Колосус мимо сначала с трипсом удвоил коротыша, ему фд закрыли, потом поставил олл ин на AJо 11 бб, получил кол от бб 99 ничего не положили... Вечером прыгнул в Баунти тоже мимо и без Баунти сначала проиграл 40% стэка фиши, который каждую раздачу лимпит и на изолейт доставляет, потом в основном на сбэт скидывает! Тут он с утг лимп, я изолейт со средней с АКо, батон и бб кол и тут он решает пойти олл что может лучше для нас! Я снэпрепуш двое отвалились видим у него QTs. Флоп 486 терн 7 ривер 9... Потом утроился и сидел выживал, ничего особо не заходило! В итоге сначала удвоился с А2s vs KTo с батона! Вылетел за 11 тел до итм АQo vs KK, причём велик делал рейз по одной карте!!!! Отдыхаем. Завтра с утра прыгаем второй раз в Колосус, а вечером будет практически аналогичный Баунти! Сил нам 💪💪💪
Прошёл во второй день, почти 2 стартовых и это средний стэк! Завтра объявили что продолжение будет после того как закончится утренний колосус, так что не факт что продолжим в 9 вечера! Набираемся сил и в бой, разминка закончилась
sui_misha @ 29.6.2019 Доброго всем времени суток! Спешу сообщить радостную новость сегодня досрочно завершился мой марафон с $100 до $10000,но на этом мы не будем останавливаться,меня очень мотивировал этот марафон,заставлял много и усердно работать, терпеть и снова побывать на самом дне(дном я считаю микролимиты) Я думаю теперь продолжу марафон до отметки $100 000 Вчера стартанул не особо хорошо, отбирался на все дорогие турниры от 109 до 530 в итоге была большая загрузка, на пике шел -$600, но потом немного все успокоилось и начали появляться дипраны,несколько мне конечно запороли грубо говоря,где то попал в кулер,где то исполнили и доехало!(самый обидный ББ55 в топ 50 вылетел со стэком в 57бб...) Выложу пару раздач: https://www.boomplayer.com/31121507_446E5C84C3 https://www.boomplayer.com/31121450_BACD1DF3D6 https://www.boomplayer.com/31121429_C13670ADA8 https://www.boomplayer.com/31121734_4D7EC21383
Но суть в том что отбил загрузку и даже вышел в +$120. Сегодня планировал плотно покатать субботние ноки так и вышло в принципе,но когда понял что у меня есть 3 финалки и смысла нет больше грузить решил остановиться и более сосредоточенно поиграть там! Кстати баланс стал $10720 Думаю получилось неплохо,поэтому сегодня лягу пораньше и завтра отдохнувший и полный сил буду тащить Главное событие и остальные воскресники!
А пока скрины сегодняшнего дня:
Привет!) Не читал весь блог, но интересно за какой период достиг цели? Можешь написать с каких турниров начинал? И скольки БИ на лимит считаешь достаточно?)
Расскажу как проходил мэйн, вначале очень очень тяжело за первых 4 уровня не выиграл ни одну раздачу, был полный кардэд! Опустился с 50к до 16к... Потом выиграл пару банков и раскрутился до 28к. Наш стол расформировали и на новом столе опять уровня 2 просто кардэд был! В итоге начало заходить в нашу сторону и мы с 16к в итоге раскрутились до 257300 💪💪💪 Завтра отдыхаем и в пятницу начинаем день2!
Ну что парни серия немного не сложилась, было 4 итм! Много не добрали не доехали! В целом доволен своей игрой и отдыхом в Сочи! Сейчас приеду отдохну немного и буду дальше гриндить в онлайне! Хочу поделиться с вами радостью, вчера завершилось главное событие и победителем его стал мой очень хороший друг и товарищ Алексей Мельников! Поздравляю от души его!!! Посидел на чемпионском кресле да бы зарядиться энергией чемпионов))) Так что глядишь не за горами и наша победа в каком нибудь событии!
Сообщение отредактировал sui_misha - 29.7.2019, 12:47
Всем привет! Отдохнули немного в офлайне пора бы поработать в онлайне, тут как раз серия Повэрфест! На Пати теперь загрузку не делаю за искючением крупных и интересных серий, немного огорчило отношение да и сам софт. Сделал 2 небольших пакета в Low и High Лимитах будет плюсом, играть буду более сосредоточенно! Пакет Low:
Всем привет! Откатали Powerfest вроде более менее, за исключение самого важного дня...Просто без шансов убили везде... Ну ладно одной ночи хватило чтоб отойти от переездов, и сегодня уже есть нормальный заносик в билдере 55, как я пишу в своей конфе "Я все равно занесу его", постоянно дипраню именно этот турнир, в прошлом месяце тоже 3 место там занял... Не знаю тут хороший ли пуш и кол у чиплидера...
Ладно перехожу на утренние турниры,надо немного диспу сгладить и нажить деньжат, в Октябре поедим на ЕПТ,так что надо готовиться!!! В это воскресенье скорее всего буду плотно на ПС катать, там буде СМ нокаут,возможно выставлю пакет на 100+ турниры!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.