Сейчас стою в наряде , время встало на месте . Скоро должно все закончится ) и я буду свободным человеком . Часто стал снится дом , как я прихожу домой или выхожу с поезда . Нервы тут уже на пределе , срываюсь на своих товарищей по любому поводу за малейший косяк . Ну все списываю на то что я просто заебался из-за каких то долбаебов выслушивать от офицеров . Жду посылку с Казахстана ( Дембельку ) домой решил как разукрашенный попугай не ехать все будет по простому.
По поводу покера - сильно хочу вернутся в работу , одно радует что больше не будет мыслей что в любой день меня могут просто забрать в армию . Будем работать на максимум
Родная моя ждёт меня , много кто тут писал плохого но я ваши слова не воспринимал в серьёз . Если человек любит искренне он дождётся тебя отовсюду. Неважно будет это Тюрьма Армия или другая долгая разлука . Свадьба будет летом . Ну как свадьба просто распишемся и всё. Всем добра , скоро я вернусь и вам будет сложнее зарабатывать деньги
parenel, Много что забыл , истории будут после дембеля,пока что нельзя такое рассказывать . Кормят нормально просто одно и тоже : капуста, картошка с капустой , рыба ванючая каждый вечер , плов , пельмени по средам и пятницам от пельменей одно название в казармах не холодно сейчас февраль весь холодный был -50 бывало а так стабильно -37 ну естественно и в казарме холодно было иза это го , сейчас тает снег. Я дежурным по роте хожу через сутки , рассос одним словом у меня . Звание не дали и не дадут , так как хотели месяц назад вообще посадить .
Самый легкий путь в тюрьму , это через армию . Командир Роты нам все время это говорит.
Скоро домой приду быстро все документы доделаю и всё восстанавливаться в покере буду .
Всем привет! Вот и настал долгожданный день когда я ворачиваюсь в покер. Я отдохнул после армии неделю,вполне хватило. Подал документы для завершения гражданства, через 2 недели будет все готова. А теперь немного о том как я вернулся домой: Меня отпустили на день раньше , за мной приехал мой армейский друг Женя. Когда я вышел ночью за кпп я не понимал что все закончилось, радости небыло только волнение как будто меня сейчас обратно позовут. Закурили возле части по последней сигарете, вздохнул и сели в машину поехали веселиться. Только веселья небыло , я смотрел на все дикими глазами и был грустным, ну это нормальное состояние после года. Потом поезд там забухали в ресторане вагоне , все прошло без происшествий. Ехали 2 суток, когда подъезжали к дому городу Кургану и стояли в тамбуре поднялось волнение у всех ) Были мысли развернуть поезд и уехать обратно Вышел с вагона увидел свою невесту и просто все... тут писать даже смысла нет. Любовь все дела Попозже расскажу что было дальше.... через час билеты на Тюмень будем жить там.
levakov01 @ 2.6.2019 Всем привет! Вот и настал долгожданный день когда я ворачиваюсь в покер. Я отдохнул после армии неделю,вполне хватило. Подал документы для завершения гражданства, через 2 недели будет все готова. А теперь немного о том как я вернулся домой: Меня отпустили на день раньше , за мной приехал мой армейский друг Женя. Когда я вышел ночью за кпп я не понимал что все закончилось, радости небыло только волнение как будто меня сейчас обратно позовут. Закурили возле части по последней сигарете, вздохнул и сели в машину поехали веселиться. Только веселья небыло , я смотрел на все дикими глазами и был грустным, ну это нормальное состояние после года. Потом поезд там забухали в ресторане вагоне , все прошло без происшествий. Ехали 2 суток, когда подъезжали к дому городу Кургану и стояли в тамбуре поднялось волнение у всех ) Были мысли развернуть поезд и уехать обратно Вышел с вагона увидел свою невесту и просто все... тут писать даже смысла нет. Любовь все дела Попозже расскажу что было дальше.... через час билеты на Тюмень будем жить там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запугал призеров второго и третьего мест и забрал их медали?