PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5563
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,386
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,731
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 45 46 47 48 335
  • Добрый день.
    Покерматч введите какие нибудь фризауты, может хоть в выходные.
    Так в принципе рум хороший.
    Бывают и взлеты и падения.
    С вводом и выводом вообще збс - как в клубе зашел купил фишки, отыграл поменял на деньги ушел(если норм сыграл).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dske, добрый день. На данный момент на ПокерМатч отсутствуют акции по турнирам Windfall. Но у каждого игрока есть возможность выиграть джекпот как за кэш-столами, так и в турнирах Windfall. Также на ПокерМатч проходят Рейк-гонка,Гриндомания и онлайн-сателлиты на турниры серии PokerMatch UA Millions Stadium в Харькове. Вся актуальная информация указана в разделе Акции на сайте ПокерМатч.
    Мы регулярно обновляем акции и турнирную сетку, поэтому следите за нашими новостями, обязательно будем сообщать обо всех нововведениях! 
    Ответить Цитировать
    402/1369
    + 0
  • sergio1786, благодарим, что оценили качество и скорость вывода средств на сайте ПокерМатч.
    Мы передадим ваше предложение в соответствующий отдел. Но для нас пока экономически сложно вводить привлекательные фризауты с большими гарантиями. Ведь именно большие гарантии привлекают людей. Будут фризауты, но нам необходимо время, да и спрос на ребайники высок. Чем дальше, тем лучше сетку мы будем делать. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
    Ответить Цитировать
    403/1369
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Откровенный и позитивный стример Влад "BooozyWooozy" из Днепра поделился в видео своим первым покерным опытом, рассказал почему он любит больше Техасский Холдем и турниры.
    Также узнаете, почему проигрыш вызывает в нём больше эмоций, нежели выигрыш и другие интересные факты.

Смотрите видео и задавайте BooozyWooozy свои вопросы!
    Ответить Цитировать
    404/1369
    + 0
  • Anabiaz777 @ 23.1.2019
    Хоть я и не очень люблю Покерматч из за его ГСЧ, но все таки хотелось бы , что бы была возможность за очки купить какую то сувенирную продукцию. У меня например есть Старзовский футбольный мяч, который иногда пинаю по квартире, хотелось бы в коллекцию и Покерматчевский мяч

Только с пд пример не берите, ценники не гните за сувениры (по сути ту же рекламу рума)...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Всем привет, получил бездепозитный бонус в размере 4$, подскажите его по частям дают или такой в руме курс к гривне? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tAKIEdELA, все верно. Бонус выдаётся на сумму 200 гривен, где 100 гривен поступают на счёт в виде реальных денег (4$), на которые можно играть в любые игры на PokerMatch, плюс 100 турнирных гривен, на которые можно играть в турнирах на PokerMatch.
    Полный баланс средств вы можете увидеть в игровом клиенте ПокерМатч, в разделе Касса.

Ответить Цитировать
    405/1369
    + 0
  • PokerMatch, Всё верно, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На февраль планируете какие-то акции? Рейкгонку может новую или турниры?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mime123, Добрый день!
    Да, конечно, в феврале игроков ПокерМатч ожидают новые акции, в частности новая рейк-гонка, продолжении гриндомании и еще несколько акций, о которых сообщим позже.
    Обязательно следите за анонсами в наших соцсетях.
    Ответить Цитировать
    406/1369
    + 0
  • Что насчет рейк турнира для китайского покера?
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 0
  • kika420, Добрый вечер!
    На февраль не планируем, возможно чуть позднее будет.
    Мы обязательно сделаем анонс, поэтому подпишитесь на наши группы в соцсетях, если ещё не подписаны. Помимо анонсов проводим конкурсы в соцсетях, где всегда можно выиграть приятный подарок, так что заходите!
    Ответить Цитировать
    407/1369
    + 0
  • играю на вашем руме микролимиты (кэш) больше года стабильно в +
    но только за счет того что ваше поле это сброд .... слабых игроков
    я не любитель теорий заговора , и не верю в супер юзеров , не вижу смысла в ботах ( или хотя бы как они влияют на мой вр)
    и вообще не сижу по форумам и зарегался только написать этот пост
    я прекрасно понимаю что руму плевать кто выиграет , рейк то всеравно капает с каждой раздачи и стабильно приносит деньги
    играю в покер офлайн и онлайн больше 6 лет , и до вашего рума за 6 лет я собрал один рояль в жизни
    но за год игры в вашем руме я собрал роялей 6 штук , плюс за каждую сессию я ловлю 2 пары в сет ну раз так 5-6 за 2-4 часа игры стабильно
    кк в аа раз в 2 дня стабильно , но это такое
    стритфлешей собираю 1 в 2 дня стабильно
    это я к чему.. я практически уверен что гсч у вас забит на кулера , потому что такого количества 2 пары в сет , стрит в флеш и остального ( а мы не будем забывать что в 90% случаев в покере выигрывает топ пара) я не видел нигде
    если я не ошибаюсь на патипокере если выиграть просто раздачу со всеми карманками получишь 25доларов в плане бонуса
    и играя 4 дня там я смог только выиграть только с ТТ+
    у вас же если бы была такая акция я более чем уверен что сделал бы ее за час , а то и за минут 20 )
    вот вчера я просел на 10 би , буквально за 20 мин словив мертвейшие кулера , где я выставлялся под 80+% всегда на терне
    и потом чудом за 2 часа отбился и еще й вышел в + 8 би словив все те же кулера , только в другую сторону , ( я имею сет у чела 2 пары , я имею сет у чела сет младше и тд)
    и это все буквально за 3-4 часа игры в общем
    мне еще понравилось на какой то ветке человек писал вам что люди играя ночью буквально 25 человек , из них там 10-15 собрали каре за ЧАС- ДВА ИГРЫ(отследил по акции) лень искать точный пост , но что то такое я читал плюс минус
    а вы ответили типа с карманками чаще заходят , это просто ХАХАХАХАХАХАХАХАХ , ребята как говорил мой один знакомый дилер заливший у вас немного денег , я же раздавал ТАКОГО не бывает , нормальные румы дают неплохие долары если собирать комбинации так часто как у вас

зачем вам такой гсч? ответ очевиден , с такими сильными руками нормальные люди будут идти до конца , тоесть делать максимально возможной величины банк , в котором вы допустим если мы выставимся по 100 грн получите 10 а я получу 90 , если выиграю ( а если проиграю следующую буду -100 и буду -10 грн в
    сумме (плак плак) , зато вы мне аж 25% вернете вип очками)
    на выходе вы стабильно зарабатываете , собственно как и я(из за того что я бог игры (нет) ) но я тут могу поседеть через месяц , а у вас нервы в порядке
    опять же зачем это вам? ну если бы у вас был нормальный гсч , люди бы выставлялись гораздо реже , тем самым вы бы зарабатывали гораздо меньше
    вот и все
    вам абсолютно не важно кто выиграет , все что важно как часто люди будут выставлятся
    могу ли я доказать что он у вас вкручен под кулера на деле? конечно нет
    но играя так долго у вас я и сам к этому пришел

короче к чему я , рум неплохой , но стандартная игра в 30-40 би в кэш я бы вам не советовал , берите все 50-100 ато и больше т.к просадка на 10-20 би тут в плане нормы , вне зависимости от вашего стиля игры , проверено лично
    еще бы к плюсам отнес моментальный вывод в отличии от других румов , собственно , единственное что меня здесь держит до сих пор , т.к я могу зайти условно час половить кулера в свою сторону , вывести 250-1000 + гривен и как правило в течении часа они прийдут , и явно мне не помешают

если у вас нервы слабенькие и вы не можете вынести 10 мертвейших кулеров за 10-20 мин игры , лучше не играйте тут в кэш
    за турниры ниче сказать не могу , по сути я думаю гсч на ваш винрейт в турнирах не влияет никак т.к руму плевать кто выиграет (я надеюсь) , будете хорошо играть будете плюсовать , будете плохо играть будете минусовать
    сам турниры тут толком не играю не нравится структура + ребаи и адоны

ну и в плане просьбы как рег кеша
    УБЕРИТЕ ЭТИХ 20 ББ ЛЮДЕЙ СО ВСЕХ СТОЛОВ РАДИ ХРИСТА , это же не возможно терпеть , все румы 100 лет назад отказались от 20 бб а вы как будто в каменном веке
    сделайте что бы играли только с полными стеками
    спасибо
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • ivansuper1, Добрый вечер!
    В первую очередь благодарим вас за такой развернутый и подробный отзыв, и за пожелания.
    Мы неоднократно писали, что используемый нами ГСЧ от компании Connective Games неоднократно проходил проверку, сертифицирован и соответствует стандартам.

Любой рум действительно зарабатывает на рейке, и ему все равно, кто выигрывает, а кто проигрывает. Но для покер-рума не очень то хорошо, когда любители слишком часто играют на весь стек, как они любят. Потому что так любители быстрее проигрывают деньги и уходят из рума, виня во всем ГСЧ. Но, как бы то ни было, покер-рум никак не может и не вмешивается в игру.

Что касается малых стеков — пожелание передано на рассмотрение, однако просим обратить внимание на то, что в ПокерМатч много игроков, все они разные и пожелания разнятся так же. Поэтому для любителей больших стеков стоит взять во внимание Deep-столы.
    Ответить Цитировать
    408/1369
    + 0
  • Ого ты вспомнил, видать ты на пати не так давно! Эти миссии я выполнил больше чем два года назад и там не так уж и сложно их выполнить!!!
    Миссию "карманные карты" я выполнил за 8 часов играя фастфорвард, а "выигрышные руки" за два дня игры из-за стритфлеша.
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 0

• На PokerMatch — время «Гриндомании»!
    Популярная акция, которая уже несколько месяцев с успехом проходит в нашем покер-руме, продолжится и в феврале.

С 1 по 28 февраля игроки, которые предпочитают сражаться за кэш-столами на низких лимитах, будут ежедневно разыгрывать 7,000 гривен. А общий призовой фонд акции в феврале составит 196,000 гривен!

В акции участвуют покеристы, играющие кэш на лимитах от 0.05/0.1 гривны до 0.5/1 гривны. Для того, чтобы получить часть от призового фонда, вы должны сыграть не менее 1,000 рейковых раздач. Причём, чем выше лимит, на котором вы играете — тем больше очков пойдёт вам в зачёт.

Все подробности вы найдёте на сайте!
    Ответить Цитировать
    409/1369
    + 1
  • Медиа-амбассадор нашего покер-рума Алексей Дурнев также посетит международную серию турниров PokerMatch UA Millions Stadium, которая пройдёт в Харькове с 1 по 10 февраля на спортивной арене ОСК «Металлист».

Если вы хотите сыграть с Лёшей за одним столом или просто пообщаться, тогда обязательно приезжайте!
    Ответить Цитировать
    410/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 27.1.2019
    ivansuper1, Добрый вечер!
    В первую очередь благодарим вас за такой развернутый и подробный отзыв, и за пожелания.
    Мы неоднократно писали, что используемый нами ГСЧ от компании Connective Games неоднократно проходил проверку, сертифицирован и соответствует стандартам.

Ваши стандарты не соответствуют стандартам. Да, ГСЧ ваше рамдомное и сертифицированное, но почему то сильно отличается от Покерстарзовского. А Покерстарс является лидером рынка и его стандарты постандартнее ваших.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Очень не хватает времени на ситаут в бусте. Порой даже покурить не успеваешь и выкидывает из-за столов.
    Ответить Цитировать
    12/143
    + 1

• Друзья, на прошлой серии PokerMatch UA Millions в Киеве вы смогли сыграть и пообщаться с Алексеем Дурневым, Ольгой Ермольчевой и некоторыми нашими стримерами.

На харьковской серии турниров PokerMatch UA Millions Stadium будет присутствовать вся команда стримеров: Babyshark14, Djonidze, Booozywooozy, Linbabaa и Liza777!

До встречи на стадионе «Металлист»!

Ответить Цитировать
    411/1369
    + 1
1 45 46 47 48 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.