GT+: профессиональная защита интересов игроков

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5027
  • Постов
    951
  • Просмотров
    123,821
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +8,983
1 44 45 46 47 48
  • Добрый день. 

Случилась неприятная ситуация с выводом средств от 888.

Мой аккаунт был зарегистрирован на черногорский адрес. Изначально я подтвердила свой адрес благодаря страховке в этой стране. Играла год. На счету 4300$. Полгода назад пыталась вывести деньги, но меня опять попросили подтвердить адрес. Я сделала опять страховку, но им уже она не подошла. Затем я отправляла платежку за воду собственной квартиры, Они опять не приняли этот документ 🤷‍♀️. ВНЖ- не подходит, счет с банка не подходит, так как черногорские банки регистрируют на русские адреса. Договор арендв прислала на сербском языке, но этот язык не поддерживается саппортом. 

Получилось так, что в процессе попытки вывода средств я заболела онкологией, мне пришлось улететь в Россию. 

Я уже не знаю, какие документы им отослать.

Написала письмо 888, что у меня тяжелая ситуация с финансами по причине болезни (скинула все подтверждения). Они мне заблокировали счет, чтобы я не играла, раз у меня проблемы с финансами. 

Ищу помощь, кто бы мог разобраться с моей ситуацией. Надеялась на эти деньги для лечения, но никак не могу их вытащить.

Спасибо)

Ник Ito_jeto

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • machore, machore

Добрый день

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Здравствуйте,рум покеркинг.

Уже второй раз к вам обращаюсь,  надеюсь вы сможете мне помочь.

В ночь со 2 на 3 мая мне блокируют счет Pokerking,  я  3мая пишу письма  в саппорт покеркинг, WPN,  gameintagrety и своему аффилейту.

Через два дня мой аффилейт говорит- цитирую:  "Привет, менеджер ответил так.- Вижу, что закрыли на проверку, пусть напишет на gameintegrity@winningpokernetwork.com."

Я естественно писал уже не одно письмо в гейминтегрети, но ответа так не получил.

Вчера получил ответ от Wpn support что они ответят в течении 24 часов, но 24 часа прошло, а ответа так и нет.

Получается, что мне заблокировали счет, и уже 5 дней никаких писем с причинами нет, саппорт не отвечает мне на письма.

Как и в прошлый раз мне не достучаться до саппорта, надеюсь если вам не сложно, вы и в этот раз поможете мне достучаться до саппорта WPN.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lexuzzz, добрый день

Уточнили информацию у менеджеров покеркинг, к сожалению, даже они не могут влиять на скорость рассмотрения службы безопасности

Они рассматривают столько времени сколько им требуется, по нашим данным, в среднем неделю этот процесс занимает.

Рекомендуем аккуратно им напоминать о себе раз в 4-5 дней, после того как они предоставят ответ, уже сможем дополнительную информацию получить

Ответить Цитировать
    299/310
    + 2
  • xtratim @ 30.03.24 

Добрый день. 28 марта заблокировали аккаунт на Покерке. Запросили паспорт, видео с паспортом и счет на коммуналку. Все предоставил. Второй день нет никакой реакции от Покерка. 

Не являюсь участником фондов. Хобби игрок. Но депозиты не делаю. На фоне скандала с фондами опасаюсь, что каким-то образом мой блок связан с этим.

Никнейм: xtratim

Прошу помочь с разблокировкой аккаунта и восстановлением всех функций.

История продолжается. После моего последнего обращения, через несколько дней меня разблокировали. Обрезали возможность переводов другим игрокам (к слову не пользовался ей несколько лет, да и ранее лишь 1-2 раза), уменьшили суммы на вывод до $250 в сутки, $1000 в неделю.

Далее 29 апреля мне написали с security@ggnetwork.com с запросом еще одной верификации. Фото с паспортом в руках, с надписью GG Poker. Я выслал все. Прислали ответ.

После этого неделю просидел в блоке. Спустя еще месяц изменили мой никнейм на подтвержденный. Сейчас ник - T Odintsov

После разблокировки я отправил запрос на пересмотр лимитов на вывод. Он был проигнорирован. Но оставили USDC в сети BEP-20 (ранее делал депозит этим методом). Чем я и пользовался. Сегодня обнаружил, что этот метод был заблокирован. Остался только Skrill, который еще в 2022-м перестал нормально работать с гражданами РФ.

Не являюсь и никогда не являлся игроком ни одного фонда (к кому надо обращаться за справкой???). 

Не понимаю почему в отношении меня применяются дискриминационные меры со стороны support@pokerok.com. Прошу помочь с восстановлением всех функций по выводу средств и снятии лимитов.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • xtratim

Добрый вечер

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    300/310
    + 0
  •  Здравствуйте, как обойти блокировку по самоисключееию на акр, на что они приписывают бан, на винду на материнку на видяху или еще что, с телефона создаю аки, их не банят, как с компа зайду сразу бан

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Abnormalspb, Добрый день!

Abnormalspb @ 12.07.24 

Здравствуйте, как обойти блокировку по самоисключееию на акр, на что они приписывают бан, на винду на материнку на видяху или еще что, с телефона создаю аки, их не банят, как с компа зайду сразу бан

В покерных румах можно иметь только один аккаунт. Новые аккаунты будут заблокированы, если не сразу, то на этапе верификации.

Ответить Цитировать
    301/310
    + 1
  • GIPSYTEAMplus, глуппы ответ, скажите что не знаете и все, я я телефона на себя зарегон ,месяц сижу все норм, решил проверить с компа и сразу блок, хотя моих данных нет на аке левый чел там прописан

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Abnormalspb

Добрый день

Аккаунт не заблокирован, потому что еще не было верификации, на этапе подтверждения личности начнутся сложности и большая вероятность блокировки с конфискацией, не советуем подобным образом поступать, это нарушений правил рума

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • На АCR при входе на два и более устройств, приходит письмо на мыло, в котором надо нажать ссылку подтвердить с текущего устройства, и потом можно смело заходить с текущего устройства. У меня так, либо со смартфона захожу, в руме выскакивает уведомление  прилетает ссылка на мыло, по ней перехожу и уже нормально захожу в рум.

Но имеется ввиду, не двойной вход, то есть не одновременно входишь и с ноута и со смарта, а только с одного (текущего) устройства. Например, я вчера с ноута катал, а сегодня захотел со смарта, лежа на диване покатать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Я прошел верификацию сказал левые данные, с телефона сижу без проблем, а когда захожу с компа сразу блокировка, так как я сэтого компа самоисключился, поэтому и спрашиваю знаете ли вы по какому параметру они вешают бан!!!!а ю андерстенд ми ор нот??

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Abnormalspb

Добрый день

Если ты выбрал самоисключение оно навсегда остается на твоем аккаунте, если ты заходишь с аккаунт на другого человека, на котором нет исключение, проблем с доступом не будет

О рисках выше  написали

Ответить Цитировать
    302/310
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, так в том то и дело что блочат, еще раз суть опишу исли не понемаете о чем я, я сомоисключился с акр со своего основного компа, создаю ака на левых людей и там сразу банят на странице заполнения данных!!!!! Решаю левых людей людей с телефона прохожу верификацию без проблем, везде получаю зеленые галочки, после этого захожу с основного компа и сразу морозиться аккаунт!! По этому и спрашиваю знаете ли вы по какому параметру банятся аки!?!?!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Abnormalspb @ 15.07.24 

GIPSYTEAMplus, так в том то и дело что блочат, еще раз суть опишу исли не понемаете о чем я, я сомоисключился с акр со своего основного компа, создаю ака на левых людей и там сразу банят на странице заполнения данных!!!!! Решаю левых людей людей с телефона прохожу верификацию без проблем, везде получаю зеленые галочки, после этого захожу с основного компа и сразу морозиться аккаунт!! По этому и спрашиваю знаете ли вы по какому параметру банятся аки!?!?!

Ты самоисключился с компа и на нем же заходишь на левые акки? И реально не понимаешь почему тебя фризят?Система видит твое железо фингерпринт имей ип итд даже если проканает это пермач при первом выводе

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Abnormalspb

Abnormalspb @ 15.07.24 

GIPSYTEAMplus, так в том то и дело что блочат, еще раз суть опишу исли не понемаете о чем я, я сомоисключился с акр со своего основного компа, создаю ака на левых людей и там сразу банят на странице заполнения данных!!!!! Решаю левых людей людей с телефона прохожу верификацию без проблем, везде получаю зеленые галочки, после этого захожу с основного компа и сразу морозиться аккаунт!! По этому и спрашиваю знаете ли вы по какому параметру банятся аки!?!?!

Как уже верно подметили рум отслеживает различные данные аккаунтов, в том числе IP адрес и "железо", с которого заходят.

Ответить Цитировать
    303/310
    + 0
  • BYRfaild, я понимаю почему, поэтому и спросил может известно по какому параметру, или поивсем сразу, мб достаточно только винду снести на другой ключ, или материнскую сменить, не думаю что там настолько передовые тнхнологии, чтобы на чипсы видяхи банить, софт у них пиксельные, максимум на винду хнрачат

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, мде вы тут на сайте 7 лет и не знаете по какому именно параметру морозятся аки на акр, жесть, как будто у меня у одного такой вопрос был, а еще боретесь за топ инфлюенсиров в покер комьюнити, пустышки

Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Abnormalspb @ 16.07.24 

BYRfaild, я понимаю почему, поэтому и спросил может известно по какому параметру, или поивсем сразу, мб достаточно только винду снести на другой ключ, или материнскую сменить, не думаю что там настолько передовые тнхнологии, чтобы на чипсы видяхи банить, софт у них пиксельные, максимум на винду хнрачат

я не думаю что они мать палят информации у меня нет скорее винда ип. net config server /HIDDEN:YES наврлядли поможет)хз риски все ровно большие будут даже если нормально прятать железо

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Abnormalspb

Добрый день

Эта тема создана для защиты игроков, в ситуациях когда их аккаунты необоснованно блокируется, в таких случаях мы всегда готовы помочь

Мультиаккаунтинг это серьезное нарушение правил рума, к которым мы относимся строго негативно и конечно информации как обходить запреты румов у нас нет, это не наша специализация.

Дальнейших комментариев по подобным вопросам от нас не будет

Надеемся на понимание

Ответить Цитировать
    304/310
    + 1
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.