📝 Это отзыв с моей платформы.
Очень скоро у вас будет возможность протестировать её бесплатно.
Я вложил в неё всё: структуру, поддержку, понятный прогресс и фокус на результат.
Если ты хочешь реально прокачать игру — будет шанс попробовать и убедиться самостоятельно.
Следи за новостями — скоро расскажу, как получить доступ 🎯
🔜 Скоро изменится формат и цена занятий
Информация для тех, кто хотел присоединиться, но всё ещё думает.
Осталось пару недель, после чего формат занятий поменяется — и вместе с ним стоимость.
🎓 Пакет «Старт»
Будет включать:
— 2 индивидуальных занятия
— ментор, с которым созвоны раз в 2 недели
— проверка пройденного материала
— доступ к платформе «Мастерская покера» с обучающими видео
— письменная поддержка от ментора между созвонами
Такой подход позволит охватить больше тем и не потерять в качестве, даже при меньшем количестве созвонов.
🎯 Пакет «Погружение»
Останется с 8 индивидуальными занятиями
— гибкое расписание, в том числе занятия на выходных
— плотная работа с тренером
— менторская поддержка
— срок доступа к платформе — до 1 года (вместо постоянного)
Если хотите пройти обучение по старому формату и цене — сейчас подходящий момент оставить заявку
Иван, огромное спасибо за тренировки. Прошло всего 12 занятий, а результаты на лицо) bb\100 = 13,8 за последний месяц! Оч круто!
Ты делаешь классный продукт и видно, что сам получаешь от этого удовольствие. Рад что мы встретились. Буду продолжать улучшать игру и надеюсь поучаствовать в твоих проектах.
Остаемся на связи...
После месяца тренировок чувствую и вижу прогресс в техническом плане. Доступная подача информации. Спасибо И не прощаемся!
Доброго дня или ночи, господа.
Прошёл курс. Базовый. Всегда был полным нолем в турнирной игре, но по честному признался только сейчас, спустя 15 лет кэша
Курс от Ивана:
- прост, доступен в понимании (нужно всё таки азами владеть и терминологией, хотя бы на начальном уровне)
- Иван, как преподаватель ответственный, это чувствуешь и сам с первых уроков, стараешься придерживаться графика и заданий (редкость для меня)
- доступный по цене
Вообще, произвел впечатление воспитанного человека, было приятно общаться
Из минусов - мало занятий, конечно полный курс будет больше и дольше. И стоит, конечно, это дороже. Но для начала самое то, буду осваивать полученный материал.
Но база хорошая, были удивительные открытия для меня. Наконец взглянул на стратегию турниров другими глазами. Что и требовалось.
Иван, спасибо и удачи
📸Записали видео и наметили план по базе знаний
Ходил в зал, снимали видео для канала
Есть идея, как объяснить базу знаний в покере — пошагово и понятно
Постепенно буду делиться этим на канале + приложу полезные файлы для скачивания
🃏 Офлайн-обучение в Краснодаре
Формат:
— Занятие длится 2 часа
— Сразу после можно сыграть турнир
— Первый бай-ин оплачиваю я, участие в турнире бесплатно
Это возможность не просто поучиться, но и сразу получить живую практику
На турнирах много игроков с реальным опытом офлайн-игры — отличная тренировка в боевых условиях
💬 Подробности и впечатления после субботы — планирую сам сыграть и посмотреть, как всё проходит
💰 Ориентировочная стоимость:
— Разовое занятие — 5 000 ₽
— Пакет из 4 занятий — 12 000 ₽
*Турнир, естественно, без призового фонда, все честно и в рамках закона