1-й 1 Andrey Malyshev 2 Nikolay Plastinin 3 Vyacheslav Mizun 4 Dmitry Yurasov 5 Viktor Ustimov 6 Zakhar Babaev 7 Uri Gilboa 8 Danil Bukharin
2-й 1 Aleksandr Denisov 2 Aleksandr Sheshukov 3 Francisco Benitez 4 Sergey Petrushevskiy 5 Ivan Ruban 6 Maksim Pisarenko 7 Sergey Frizyak 8 Serafim Kovalevsky
Ivan Ruban 2,300,000 Francisco Benitez 1,890,000 Serafim Kovalevsky 1,770,000 Aleksandr Sheshukov 1,670,000 Maksim Pisarenko 1,090,000 Sergey Petrushevskiy 985,000 Aleksandr Denisov 460,000 Sergey Frizyak 140,000
Александр Шешуков открылся 50К на , Francisco Benitez 3-бет 150К на , Сергей Фризяк поставил свой олын 115К на с большого блайнда - Шешуков кол. Флоп и терн прочекали: , а на ривере уругваец поставил и Шешуков сдался.
Чипкаунт Ivan Ruban 2,230,000 Francisco Benitez 2,090,000 Serafim Kovalevsky 2,000,000 Aleksandr Sheshukov 1,410,000 Maksim Pisarenko 1,070,000 Sergey Petrushevskiy 1,020,000 Aleksandr Denisov 485,000
А-А в К-К по 700К фишек. Francisco Benitez в Дмитрия Юрасова.
У представителя Уругвая становится более двух миллионов фишек, у нашего обладателя браслета WSOP - около миллиона.
В перерыве Юрасов сказал, что получилось очень хорошо, что сразу удалось вернуть свой стек, "отлегло". При этом отметил, что даже после проигрыша в этой раздаче - у него оставалось больше миллиона - средний стек. По-прежнему, как и в нашем первоначальном ролике-обзоре, Дмитрий держится очень уверенно и по нему видно, как он полностью уверен в своих силах.
Я люблю КВН, я слежу за этим событием. Одна из моих любимых команд в Премьер Лиге была "Актеры" из Питера. Буквально позавчера их почему-то выгнали из Высшей Лиги. Но сейчас не об этом. Каждый раз, когда я смотрю их выступление, меня не покидают смутные ощущения...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.