Парни какие мысли ?
hpntz_, ререйз терн
A_NAVI40K_K, оптимистично против префлоп рейзера с МП, который будет после двойного чека жарить так на терне да еще и на овербет
Очень странный чек от МП на флопе с тузом. KK, QQ JJ так могут играть. АА тоже могли чекнуть. На флопе особо не с чем колить баттону. сетов мало. доска сухая.
Терн овербет с чего добираешь так жирно? дро там мало и они очень маловероятно что будут рирейзить овербет. JJ фолдят. Если только с KK будет колл одной улицы.
По розыгрышу похоже на AA или QQ
dip2011, вряд ли КК ответят на овербет
ИМХО бет 1/2 тёрн оптимально, а в случае кола заряжать уже ривер - так как ничего хуже Ах не заплатит все равно
Ривер вообще ничего непонятно. Взрыв мозга:) Но это результат терна.
MaDzzz @ 08.11.22dip2011, вряд ли КК ответят на овербет
ИМХО бет 1/2 тёрн оптимально, а в случае кола заряжать уже ривер - так как ничего хуже Ах не заплатит все равно
КК фолд тёрн, доппер, сет флеш может так играть. Да не удивлюсь если он так АА (без карты в масть ) , QQ запулил. Я призадумался на терне мол это спасательный круг? Такой ок, фолдим 😀
MaDzzz, КК не должны одну улицу фолдить даже такую ставку. Слишком тайтово. У таком терне у БУ могут оставаться блефы с эквити, которые он поставит.
hpntz_ @ 08.11.22Ну с чего добираем , с допперов и флешей, с чего у них там мало их? К10, KJ,, Ax
другое дело что он флоп чекал.
Если опп адекват, то он не будет чекать флоп с Ax и бекдором типа K10 или KJ а bu не должен обязательно рирейзить флоп даже с сетом, потому что борд вышел 100% префлоп рейзера. с тузом сухой.
Статистика не него есть какая то?
Я его оценивал как адекватного рега.
а почему терн колл? Против дро и переигранных рук выставляемся на терне. Против сетов старше фолдим. На ривере фд закрылось.
Что на ривере то что делать на пуш с сетом шестерок?
hpntz_, Ты интересные раздачи выкладываешь:)
а если ты колил рирейз терна с дро то AA QQ он тоже так он ставить будет на ривере? Спарки то нет.
флешей у тебя дофига и ты мог овербет терна с ними играть и колить рирейз.
dip2011 @ 08.11.22а если ты колил рирейз терна с дро то AA QQ он тоже так он ставить будет на ривере? Спарки то нет.
флешей у тебя дофига и ты мог овербет терна с ними играть и колить рирейз.
я думаю с А буби может себе позволить ?
ВВСФ 41 правда. но если у него А буби у меня флешей вообше мало остается же =) + и буду ли я флоп ставить 3/4 с условный К10с, КВс
заколил, меньше бы вопросов было ))) чисто колл для нотса =)
hpntz_, АК бы выбросил.:)