В первом посте выложены задания Медового месяца, которые давали 2 года назад. За эти два года мало что изменилось, но после введения AOF Sit&go, ряд заданий изменился. На сегодняшний день актуальные задания такие:
1. Сыграть 50 рук Holdem 2.Сыграть 5AoFSit & Go
3. Сыграть 50 рук Omaha 4. Сыграть 70 рук AoF Holdem 5. Сыграть 10 игр Spin & Gold 6. Сыграть 50 раздач Short Deck 7. Сыграть 100 раздач Rush & Cash 8. В Spin & Gold получите множитель х5 в 3 макс или х10 в 6 макс и просто наслаждайтесь игрой. Становиться победителем не обязательно. 9. В Spin & Gold получите множитель х3 в 3 макс или х6 в 6 макс и просто наслаждайтесь игрой. Становиться победителем не обязательно 10. Сданы закрытые карты АА AoF Holdem 11. Сыграть 5AoFSit & Go (в теме писали, что им давали 20 AoF Sit & Go, но у меня задание ничем не отличалось от задания №2) 12. Сыграйте 30 раз Spin & Gold 13. Примите участие в турнире Daily Guarantees 14. В Hold’em на вскрытии выиграйте главный банк комбинацией фулл-хаус или фулл-хаус 15. Сыграть 100 раздач Short Deck 16. Сыграть 200 раздач Rush & Cash 17. В AoF Holdem на вскрытии выиграйте главный банк комбинацией флеш 18. Сыграйте AoFSit & Goи займите 1-е место 19. Сыграть 300 раздач AoF Holdem 20. Сыграть 500 раздач Rush & Cash 21. Сыграть 300 раздач Holdem 22. Сыграйте 50 раз Spin & Gold 23. В Omaha на вскрытии выиграйте главный банк с комбинацией каре или каре 24. Сыграть 300 раздач Omaha 25. Сыграть 500 раздач AoF Holdem 26. Сыграйте в турнире Bounty Hunters и займите 1-е место 27. Сыграть 500 раздач Rush & Cash 28. В Spin & Gold получите множитель х10 в 3 макс или х20 в 6 макс и просто наслаждайтесь игрой. Становиться победителем не обязательно. 29. Сыграть 700 раздач Rush & Cash 30. Сорвите джекпот в AoF Holdem
Я попал в призеры турнира на 108$ на pokerOK и меня автоматически зарегистрировали в турнире на 1050$. Начнется этот турнир только через 2 дня.
Мне крайне неудобно его играть. Если я отменю эту регистрацию (в которой меня зарегистрировали автоматически) - будут ли эти 1050$ зачислены мне на баланс? Или отмена регистрации означает автоматическую потерю этих 1050$?
Я попал в призеры турнира на 108$ на pokerOK и меня автоматически зарегистрировали в турнире на 1050$. Начнется этот турнир только через 2 дня.
Мне крайне неудобно его играть. Если я отменю эту регистрацию (в которой меня зарегистрировали автоматически) - будут ли эти 1050$ зачислены мне на баланс? Или отмена регистрации означает автоматическую потерю этих 1050$?
Добрый вечер.
К сожалению с большой вероятностью отменить регистрацию в турнире нельзя.
Возможность обмена или игры в другом аналогичном турнире стоит уточнить в поддержке покер-рума, обратившись на почту support@pokerok.com
У меня есть билет из акции медового месяца за 50$ на который я не могу зарегистрироваться уже 6 день, так как турниров подходящих для этого билета нет, а срок годности выходит завтра 18.12.22г. Как мне быть, что за вселенская не справедливость!
Сообщение отредактировал The_Be3yN4uk - 17.12.2022, 7:50
У меня есть билет из акции медового месяца за 50$ на который я не могу зарегистрироваться уже 6 день, так как турниров подходящих для этого билета нет, а срок годности выходит завтра 18.12.22г. Как мне быть, что за вселенская не справедливость!
Добрый вечер.
Необходимо запросить продление срока использования билета через обращение в службу поддержки покер-рума - support@pokerok.com
GipsyTeamSupport, В итоге! Поскольку на прошлой неделе мы не проводили турниры Global MILLION$, $1M GTD, срок действия ваших билетов Global MILLION$, $1M GTD [Day 1], выданных в качестве награды за медовый месяц, истек, и они не были использованы.
Мы удалили билеты и вместо этого зачислили на ваш баланс 50 тайваньских долларов за билет.
GipsyTeamSupport, В итоге! Поскольку на прошлой неделе мы не проводили турниры Global MILLION$, $1M GTD, срок действия ваших билетов Global MILLION$, $1M GTD [Day 1], выданных в качестве награды за медовый месяц, истек, и они не были использованы.
Мы удалили билеты и вместо этого зачислили на ваш баланс 50 тайваньских долларов за билет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первом посте выложены задания Медового месяца, которые давали 2 года назад. За эти два года мало что изменилось, но после введения AOF Sit&go, ряд заданий изменился. На сегодняшний день актуальные задания такие:
1. Сыграть 50 рук Holdem
2. Сыграть 5 AoF Sit & Go
3. Сыграть 50 рук Omaha
4. Сыграть 70 рук AoF Holdem
5. Сыграть 10 игр Spin & Gold
6. Сыграть 50 раздач Short Deck
7. Сыграть 100 раздач Rush & Cash
8. В Spin & Gold получите множитель х5 в 3 макс или х10 в 6 макс и просто наслаждайтесь игрой. Становиться победителем не обязательно.
9. В Spin & Gold получите множитель х3 в 3 макс или х6 в 6 макс и просто наслаждайтесь игрой. Становиться победителем не обязательно
10. Сданы закрытые карты АА AoF Holdem
11. Сыграть 5 AoF Sit & Go (в теме писали, что им давали 20 AoF Sit & Go, но у меня задание ничем не отличалось от задания №2)
12. Сыграйте 30 раз Spin & Gold
13. Примите участие в турнире Daily Guarantees
14. В Hold’em на вскрытии выиграйте главный банк комбинацией фулл-хаус или фулл-хаус
15. Сыграть 100 раздач Short Deck
16. Сыграть 200 раздач Rush & Cash
17. В AoF Holdem на вскрытии выиграйте главный банк комбинацией флеш
18. Сыграйте AoF Sit & Go и займите 1-е место
19. Сыграть 300 раздач AoF Holdem
20. Сыграть 500 раздач Rush & Cash
21. Сыграть 300 раздач Holdem
22. Сыграйте 50 раз Spin & Gold
23. В Omaha на вскрытии выиграйте главный банк с комбинацией каре или каре
24. Сыграть 300 раздач Omaha
25. Сыграть 500 раздач AoF Holdem
26. Сыграйте в турнире Bounty Hunters и займите 1-е место
27. Сыграть 500 раздач Rush & Cash
28. В Spin & Gold получите множитель х10 в 3 макс или х20 в 6 макс и просто наслаждайтесь игрой. Становиться победителем не обязательно.
29. Сыграть 700 раздач Rush & Cash
30. Сорвите джекпот в AoF Holdem