Madstork_85, Вас таких большинство . кто в пасьянс играет.
После таких цитат хочется побольше графиков, фото с роскошными автомобилями, множеством женщин/мужчин(не осуждаю). Что-то типа как в инсте у Бильзяряна
После таких цитат хочется побольше графиков, фото с роскошными автомобилями, множеством женщин/мужчин(не осуждаю). Что-то типа как в инсте у Бильзяряна
Он же обучение продаёт, ему нужно позиционировать себя как Альфа-покериста
А я человек простой, зарабатываю по чуть-чуть и адекватно оцениваю свои силы... играю свои пло100/200, собираю пасьянс и учусь потихоньку... до таких спотов я конечно обязательно дойду, но у меня и в позиции пока ошибок хватает...
Madstork_85, Люди они во всей красе Люди , я бесплатно даю знания на стримах . чтобы Развивались , а тебе лишь бы чет плохое сказать.
А Вы такие во всей красе Вы, как написать гадость свысока типа Вы тут все такие пасьянс собирате так норм, а как Вам тем же ответишь, так сразу это тебе лишь бы чет плохое сказать...
Постоянно попадаю в ловушку чувственно-мыслительную неудовлетворённости от покера. Попадая в неё я совершаю ещё кучу тильтонеобдуманных действий и тем самым ухудшаю собственное положение.
Так вот, просто решил это зафиксировать это здесь:
Если бы на данный момент у меня просто в банкролле присутствовали те деньги, которые я не дозаработал просто из-за невезения,- я бы был существенно в лучшем расположении духа...
Предположительно, сумма недобора корячится к 13к$(при среднем БИ 25$- это каких-то 520БИ).
Эх, скольких ошибок бы я не сделал, если бы мне нормально складывалось...
П.С.
Критиковать и упрекать меня в херовом скилле и нытье могут только те, кто также не добирает на протяжении всей карьеры, остальные- засуньте в жопу себе свои общие слова.
Верна ли концепция о том, что в пятикарточной омахе мы предпочитаем(особенно в мультипотах) руки с потенциалом доминирования и хотим их разыгрывать агрессивно?
1.
По тёрну мы стоим 57/43, верно ли сыграно?
Постоянно перепроверяю по эквити такого типа раздачи и чаще у моей руки больше эквити или существенно больше и в таких ситуациях я стараюсь уйти в аллин до ривера, вельюбетя огромное кол-во дров у фишей. Вроде, всё логично, но деняк пока нет)
2.
Вот здесь хз вообще
В споте с 3 фишами
Тёрн решил опять же агрессивно разыгрывать своё натсовое эквити, вельюбетя и не давая реализации дешёвой оппонентам. На тёрне пот уже 56 бб, но мы с одним фишом в глубине 150 бб были на префлопе.
Предположительно, сумма недобора корячится к 13к$(при среднем БИ 25$- это каких-то 520БИ).
Критиковать и упрекать меня в херовом скилле и нытье могут только те, кто также не добирает на протяжении всей карьеры, остальные- засуньте в жопу себе свои общие слова.
Можно посмотреть на график с 520 БИ недобора?
Отлично играешь, очевидно, что это просто невезение и не складывается!
Madstork_85, можешь полистать сначала дневник, вроде бы, должна вся хроника отображена быть. Ну или ники попробивать. Я, когда подъём настроения и мотивации был, уже перестал считать.
Думал, что перейдя в омаху, закрываю страницу с недоборами и сожалениями о них и т.д.
Illmatic, поиграй время только там, где есть страховка. Потеряешь 1,3бб/100, зато заработаешь денег и уверенности. Недоборы забирают у тебя ведь побольше.
Illmatic, поиграй время только там, где есть страховка. Потеряешь 1,3бб/100, зато заработаешь денег и уверенности. Недоборы забирают у тебя ведь побольше.
JekaSmolka, в каких румах, доступных для игры из РФ, есть страховка? Катаю покерок, беру страховку, пытаюсь качественно селектить, но составы уёбищные, да и сам рум не нравится- всё странное, сдают хуёво
С логической точки зрения, надо ли в таких спотах(мы с старшим сетом в мультивэе) рейзить донки или вообще делать рейзы-потенциально не давая вкладывать деньги оппонентам за спиной?
Сыграл пуш тёрна здесь, руководствуясь гипотезой, что вряд ли у стандартного рега по риверу будет нужное кол-во доблефа, чёткого плана на ривер у меня нет+ возможно мы сожжём оппу здесь какое-то эквити
Также интересно как в ГТО здесь действовать
В глубине 100бб, наверное, играл бы чек-рейз или потбет-пуш
А вот тут интересно как нам такой флоп отыгрывать в ГТО
Всегда допушиваем и против регов и против фишей? Просто я настолько затюканный, что боюсь увидеть там J в руке, и не допушиваем ли мы в себя, если играем сразу пуш(преобладание J-x хендов при коле нашего пуша), может, это можно задоджить как-нибудь?
Вот я постоянно боюсь разыгрывать на постфлопе доминируемые руки(особенно в мультивеях), поэтому и не завожу их с префлопа. Может, я слишком сыкуха и упускаю прибыльные споты?
Например, меня поражает отважность или всё-таки долбоебизм/энтузиазм рега на СО в данном споте. Плюсовое от него действие на префлопе и/или флопе?(Жирный любитель на батоне)
Вот я постоянно боюсь разыгрывать на постфлопе доминируемые руки(особенно в мультивеях), поэтому и не завожу их с префлопа. Может, я слишком сыкуха и упускаю прибыльные споты?
Например, меня поражает отважность или всё-таки долбоебизм/энтузиазм рега на СО в данном споте. Плюсовое от него действие на префлопе и/или флопе?(Жирный любитель на батоне)
Думаю у него примерно так:
1) опен херня полная, особенно с мальчиком 100/90 на БТн
2) колд колл 4бета в космическое минус ЕВ
3) Ну на флопе с нашей рукой из отбоя мы флопнуть лучше не могли, уже ехать нужно.
дык он поэтому и играет ПЛО25, что в такой простой сдачке 13 ошибок сделал и 150бб подарил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GlamurDim,