Хроника депрессий, даунстриков и бесконечной ненависти

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4877
  • Постов
    997
  • Просмотров
    126,508
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +2,852
1 45 46 47 48 50
  • появилась мысль записать сессию с комментариями для всеобщего обсуждения, но потом подумал-подумал и понял, что, наверное, не стоит вываливать свой мыслительный процесс в паблик, потому что потом я буду думать, что теперь все знают, как я играю и бахают в меня в эксплойт

а это прямой путь в дурку

Ответить Цитировать
    629/681
    + 3
  • vdgch, думаю не стоит) я бы хотел бесплатно узнать с чем многие реги в меня блефуют в определенных спотах, и когда я все-таки узнаю, то потом использую это

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • vdgch @ 01.09.21 

появилась мысль записать сессию с комментариями для всеобщего обсуждения, но потом подумал-подумал и понял, что, наверное, не стоит вываливать свой мыслительный процесс в паблик, потому что потом я буду думать, что теперь все знают, как я играю и бахают в меня в эксплойт

а это прямой путь в дурку

Взять всем известную слитую трену Инвокера где он говорит что эксплоит на 400 и даже выше практически никто не делает. Я сейчас с этим в корне не согласен, но тут скорее всего прошло много времени и игра даже на том же ебаном 50се сильно выросла. Набирал я хэнды на поле, начал эксплойтить фолд 3 бета широким полярным 3бетом, ебать очень широким полярным 3бетом в широкую открывашку  батона, малого блайнда и катофа и могу сказать смело - что поле нихуево так аджастится. Сидел он открывал свои 80% с батона, я в него раз 3 бетнул, два 3бетнул, три и на 5ый раз он уже открывашку то сужает до 35-40, либо 4бетпушит эни 2 если талантливый. Стоит делать то что тебе хочется сделать, много топов сливали ценную инфу, даже тот же Инвок, но как он там говорит - "люди - не обучаемые свиньи" ну и, конечно, когда тебе не складывается тебе ни одна страта не поможет, ни Инвока, ни Барона, вообще ничто тебя не спасет и никто тебе не поможет. Записывай, Злой Енот, когда ты выставишь свою игру на всеобщее обозрение, то увидишь много взглядов со стороны, возможно критики и это 100% улучшит твою игру, а кто там что эскплойтить будет, ну устроишь эксплойт эскплойта, а хуле  

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Dzont @ 01.09.21 

vdgch, думаю не стоит) я бы хотел бесплатно узнать с чем многие реги в меня блефуют в определенных спотах, и когда я все-таки узнаю, то потом использую это

Думаю стоит - это будет полезно для тебя самого, за одну сессию никто твою страту раскусить не сможет, тут базу нужно разбирать, а желающих тыкнуть носом в какашки будет много, ну и, конечно, укажут на твои косяки и подскажут проблемы решения. Даже взять на твоем примере, Илюх, ты выкладывал раздачи, делился с нами своей стратой и в итоге чуть сузил рейндж, перестал открывать всякую хуйню безевешную и усилил игру. Во во, за пару лет с момента слива той волшебной трены, как нам всем показалось после просмотра,  многое что изменилось, в том числе и поле очень сильно усилилось. Ну а по поводу блефов и так по статам можно понять, плюс все гтошники натс дрова будут доблефовывать в позе, натс незакрывшиеся фдхи и двухсторонки -тем более, менее палевно, если структура подошла рейзеру - нужно всегда быть гототовым что в нас полетит 3 с оллином по риверу и на флопе принимать решение заранее.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • А гто, гто - такое себе на этих лимитах, толку мало, лишь помогает понять линию некоторых регуляров, пробовал гтошную страту - не прибыльное занятие, потому что она против своей же линии и своих рейенджей и построена, когда человек играет линейную игру она не работает - проверено, хорошо если рейк сможешь побить.  Самое забавное в статах, гто не подстраивается под статы, не подстраивается под оппонента, сидишь ты такой в фулл ринг, тебя 3 бетнули, видишь у чела 3 бет 1.5% на 2 тысячи рук и выкидываешь свои АК, солвер никогда такое не викидывает, столько я влетал на этой гтошной страте еще и статы вообще не смотрел на вот таких товарищей и шел на хуй, так что гто - это очень не выгодно против некоторых оппонентов. Или полетел в нас пуш на ривере или переставили на ставку, ты понимаешь что солвер здесь никогда не выкидывает, но лезешь в попап и видишь 80% побед на шд и прекрасно понимаешь что ну какой нахуй колл

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • намереваюсь занести вкуп))

Poker Stars, $4.90 Buy-in (300/600 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: 3,577 (6 bb)
    BB: 23,845 (39.7 bb)
    UTG: 55,490 (92.5 bb)
    MP: 22,051 (36.8 bb)
    CO: 15,024 (25 bb)
    Hero (BTN): 31,881 (53.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to 1,320, SB folds, BB raises to 4,710, Hero calls 3,390

Flop: (10,170) (2 players)
    BB checks, Hero bets 3,456, BB calls 3,456

Turn: (17,082) (2 players)
    BB bets 5,400, Hero calls 5,400

River: (27,882) (2 players)
    BB checks, Hero bets 18,240 and is all-in, BB calls 10,204 and is all-in

Results: 48,290 pot
    Final Board:  
    BB showed and lost (-23,845 net)
    Hero showed and won 48,290 (24,445 net)

Ответить Цитировать
    630/681
    + 4
  • дел.

Ответить Цитировать
    631/681
    + 0
  • Вчера произошло очень странное событие, которое сильно сбило меня с ног. Мне предложили катать на боте.

Я не сразу понял суть предложения, сначала воодушевился, что предлагают что-то интересное, потом дошло до сути и я ощутил прям такое разочарование, отказался и выпал в осадок.

А потом начал думать...

Не над тем, чтобы согласиться, а над тем, почему так легко отказался, когда можно было бы начать зарабатывать в несколько раз больше и в ус не дуть. Я ненавижу читерство, я в любую игру всегда готов был задрачивать до талого, чтобы быть лучше других, но никогда-никогда-никогда не использовал никаких читов в онлайн-играх. Рубиться на всё ебало и проиграть может быть очень досадно, но ещё досаднее побеждать, зная, что честным образом ты на это не способен. Я лучше перестану играть в игру, если не смогу побеждать, чем буду жульничать.

Но это я отказался, а кто-то точно согласится или уже давно согласился. Кто-то только и ждёт подобного предложения или только его и ищет. Значит кто-то точно играет против меня с читами. Всегда, когда я сталкивался с читерами, я старался переиграть его не смотря на чит, но если на это не было шансов, я просто выходил из игры. Вот как сейчас в кс го, где в паблике читы просто чуть ли не у всех. Я всегда просто выходил, когда их становилось невменяемое количество.

Но что с покером делать, когда читеров станет слишком много? Выходить из покера? Что я должен буду делать, когда читеры выдавят меня из моей сферы деятельности? Вот этот вопрос меня задаёт очень сильно. Что, если это происходит уже сейчас, просто я ещё не заметил?

Ответить Цитировать
    632/681
    + 11
  • В каких румах предлагалась игра? Или ты сразу отказался? Интересно просто где они сейчас наживают больше всего

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Пати и гг

Ответить Цитировать
    633/681
    + 4
  • ничеси  а подробнее можешь рассказать как это происходит и в чем заключается катка на боте, что именно нужно делать то (оператором быть?)? 

просто написали в личку, эй брат есть тема, давай на боте катать будешь?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я никаких подробностей не узнал, спросил сразу по сути, чтобы не вести переговоры впустую, зная исход

Ответить Цитировать
    634/681
    + 0
  • vdgch @ 04.09.21 

Пати и гг

Ну и дела, дружище, предложили без стат румы, наверное бот какой-то простой без возможности считывать статистику. Эта тема скорее всего очень давно работает, никогда не слышал чтобы кому-либо предлагали, только какие-то истории от хайстекс, но это же чистое рейкомесиво не больше и не меньше, на мой взгляд, и мне, кстати, в кэше подозрительные товарищи попадались, после некоторых раздач я писал что полетит жалоба в саппорт за такие мувы и игрок сразу сваливал со стола. Ну и конечно же, Кирилл, более чем актуальные вопросы задает, к сожалению, на которые мы не сможем получить ответы, хотя такие вещи маст хэв знать. По поводу твоей боязни читинга не так все страшно, я думаю он либо на гто страту должен опираться, либо по статам оиентироваться, в первом случает гто можно будет спокойно противодействовать(играть тайтовую линейку) во втором случае пукан будет гореть ниподецки, но здесь же статы нужны и очень дорогостоящий бот, чтобы все это просчитать. А как предложение то прозвучало? Как-то завуалированно?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Osoznan, я не хочу в деталях описывать всё, да это и не важно

Тем временем пришла ХХ от старзов на зум100, которую мой хм2 не трекал

надо было играть зум100!

Ответить Цитировать
    635/681
    + 10
  • Так-то зум трекает х2н с галкой "архивировать hh", а ХМ2 это архив потом бодро жует.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • есаул @ 05.09.21 

Так-то зум трекает х2н с галкой "архивировать hh", а ХМ2 это архив потом бодро жует.

Мне рассказывали, что в конце девяностых один минский бизнесмен купил Запорожец, чтобы доезжать на нем из двора до платной охраняемой стоянки, где стоял его Мерседес.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Ровно 8 лет назад загрузил это видео на конкурс 

8 лет... жоска

Ответить Цитировать
    636/681
    + 23
  • Ты озвучивал или писал текст? В любом случае - топыч.  

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • у меня в блоге это видео третьим постом, помню орал с него, как в последний раз))

может его выложить в юморок? а-то, небось, молодое поколение покеристов и не знает классику) я сам пару лет назад хотел пересмотреть, не нашел

Сообщение отредактировал Dzont - 26.9.2021, 11:37
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Infusorium @ 26.09.21 

Ты озвучивал или писал текст? В любом случае - топыч.  

И то, и то 

Dzont @ 26.09.21 

у меня в блоге это видео третьим постом, помню орал с него, как в последний раз))

может его выложить в юморок? а-то, небось, молодое поколение покеристов и не знает классику) я сам пару лет назад хотел пересмотреть, не нашел

Та хз, лень) я для себя вспомнил, позавчера искал другое видео и обнаружил, что у этого скоро "день рождения"

Ответить Цитировать
    637/681
    + 1
1 45 46 47 48 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.