K1ngHigh, отличная машинка! Я тоже с детсва на Intel) Сравнил с райзеном такой же ценовой категории, Интел повеселее оказался.
Отчёт за январь:
1. С женой отношения наладил. Психолог помог, да и говорить мы стали больше.
2. В онлайн вернулся, хочу учиться.
3. Купил себе системник для катки. Ощущение будто пересел с автоваза на иномарку.
4. Выиграл в оффлайне+PPP клубах 414 097 рублей или 5910,18 $. Думал бестманс в покере, но нифига) Профит в моменте был 500к+, но не фартануло обновить лучший месяц.
5. Запустил продажу тюльпанов, предзаказаны уже 11к штук из 47к.
6. Отметил 28-летие.
Удивительно, но кальк говорит, что мы оба верно сыграли
Как ты играешь на покерстарс??
Shcherlock, Астана, Казахстан
Самоуничтожение на финалке выглядит примерно так:
и вот так
А за первое без ноков 120 байинов
Zavarych, привет. Как успехи? Что-то совсем пропал. 8 марта же прошло, тюльпанами занимался?)
Разве можно такое в 3 макс раздавать?))
Kosh777, рассказываю, чтобы не пропадать!)
Отчет по февралю:
ЕВ:
По позам:
Переапался, конечно. Но по ев все равно доволен.
По деньгам всё не очень, но в плюс:
По тюльпанам: это был лучший год за 8 лет. Как по деньгам (заработал свой бесткеш в этом деле всего за полторы недели), так и по организации. Но, пожалуй, напишу про это отдельным постом.
Такое выиграл
Это прекрасно) На самом деле получил это сообщение, когда занёс другой турнир (+1 737$). Просто делюсь радостью, что от мейка почти в 400 байинов осталось всего 90 (1 080$).
Был в минусах 4500$ или около того. При такой просадке сначала понижают до АБИ 10, а потом и вовсе до АБИ 7. На самом деле, думал, что это стрёмная какая-то практика, а потом понял зачем это делается.
parenel, одно дело когда просадка связана с тем что ты не тянешь лимит. Это должно определяться исходя из разбора базы, а не мейка или диспы. Хотя если ITC расписываются в том что игрок их команды не может побить АБИ-12...у меня плохие новости. Сам отыграл контракт в КоТе, практически никогда ребят не спускают по лимитам, иногда советуют лучше селектить верха загрузки, за что респект КоТу. ТС я насколько помню тоже был в команде КоТ и при большом мейке с ним поступили более достойно, кикнули из команды и списали мейк без всяких претензий, а тут пахнет ерундой. Вспомнилась тема в арбитраже, где чел кешевик ушел в приличный минус на НЛ500+ и его отправили отбивать мейк на НЛ 100. Zavarych, Хорошо что тебя на АБИ-1 не отправили, а то пришлось бы отмазывать 4500 БИ, зато надежно и стабильно в +
YellowWolf, parenel, пацаны, ждал батхерта) Залимпил, так сказать, карманку на сб против рега на бб
Рассказываю, свой опыт мейкапа в ITC.
Тебя не заставляют отбивать его на АБИ почти в 2 раза твоего рабочего лимита (лол). Система мейка устроена так, что тебе просто убирают верха.
Лично я сначала сильно расстроился: на тот момент не катал всякие баунти за 3 бакса на постоянной основе, а тут они уже стали обязательны в моей сетке. А потом когда начал заливать дальше на АБИ 7, понял, что проблемы у меня не в даунстрике, а в моей игре. Так как с -2400 я умудрился минусануть до -4500 (а это 300БИ на АБИ 7). Если бы меня оставили на своем АБИ, я бы сидел в мейке тысяч на 7-9, не меньше. А это уже очень сложно отбить на моем лимите.
Уже несколько месяцев занимаюсь с психологом (обычным, не покерным) и наконец-то мне удалось понять причину моих стриков не только за столами, но и в обычной жизни.
Ещё недавно, если мне удавалось быстро заработать большую сумму за короткий период , следующий временной отрезок обязательно был минусовым. Это касалось и покера, и обычной жизни.
Например мой график в ITC до конца стрика выглядит так:
За каждым подъемом, идёт жесткий откат.
Возьмём мою игру в КоТах:
Ситуация та же самая.
При этом чем больше я делаю денег, тем жёстче откат. Например, самый большой залив в 5 150$ произошёл после бестманса в 5 100$. Причём сетка была дневная, с вечерними вылазками на "выстрел".
Я знаю, что моя игра не идеальна и мне нужно много работать вне столов, но чтобы вот так улетать на 5к, играя дневную сетку на АБИ 10 и имея не идеальные, но положительные винрейты, это нужно было постараться.
В марте 2022 года тюльпаны + покер суммарно принесли самый большой месячный доход в моей жизни, но потом 3 месяца я не мог ничего заработать. При этом возможность была, но что-то внутри меня не хотело её использовать. Я потратил за это время на жизнь всё, что заработал, словно уравновесив этот месяц с остальными: если сложить март, апрель, май, июнь 2022-ого года и поделить эту сумму на 4, получится самый обычный месячный доход того года.
В этом году поймал себя на мысли, что что-то не так, и пошёл с этим запросом к психологу.
Позанимавшись, оказалось, что с детства мне всегда говорили, что деньги зарабатываются тяжело, кровью и потом. Что нужно работать на обычной работе и не прыгать выше головы. И вообще, чё фигней занимаешься со своими бизнесом и покером? Устройся на нормальную работу. Пусть мало платят, пусть не нравится, зато стабильно. При этом я испытывал чувство вины за то, что не хотел быть как все, моя семья живёт на съёмной квартире+у меня нестабильный доход, а работал бы в офисе, давно бы ипотеку платил за "своё" как мои однокурсники/одноклассники. Ну и так далее.
И когда мне удавалось заработать "легкие" деньги, мой мозг на подкорке включал программу усреднения, заставляя меня сливать весь этот доход.
Я не говорю уже о том, что всё моё окружение, включая мою жену, мягко говоря, считали покер чем-то несерьёзным.
Сейчас я работаю над тем, чтобы избавится от чувства вины в принципе, а ещё принимать "легкие" деньги как свою заслугу.
Пока иду вот так со средним АБИ8:
Резюмируя мой опыт: ITC просто не дали мне закататься. К тому же в 2022 у меня было куча проблем типа переезда, разладов с женой и т.д.. Я не мог откатывать дистанцию, нормально работать над игрой и даже просто катать в оптимальном состоянии. В других тимах меня бы просто кикнули и были правы, а тут направили к психологу ( к другому, но всё же), разбирали игру, дали дополнительное время для того, чтобы собрать мысли в кучу. И хорошо, что этот период я прошёл на АБИ ниже своего рабочего лимита.
Все супер получилось конкретно у тебя, но схема подъема и спуска по лимитам в зависимости от результатов, а не от базы - это финансовая пирамида. Или ты думаешь выйграв 100 БИ, но не исправив лики ты стал бить лимит выше? Кажется balwasik_19 писал в своем блоге давно еще, что находясь в Команде А, его повысили по лимитам находясь в мейке, потому что была хорошая база, насчет человека могу ошибаться, но это правильный подход
YellowWolf, ты в мейках был?
Zavarych, да, я был в мейке около -2к$, что около -200БИ на тот момент, играл в минус около 3 месяцев подряд, никто меня не спустил по лимитам, более внимательно разобрали базу на тренировке. Как мейк и диспа связан с твоим уровнем игры? Или при -90 БИ ты бьешь лимит, а при -100 БИ уже не бьешь? Повторю, такая схема работы - финансовая пирамида, где каждую нижнюю ступень легче бить, но тяжелее вернуться обратно. К психологу отправили - Супер! Красавчики! Лики исправили то?
Всегда интересно читать текущий блог с результатами за месяц))
Я согласен с YellowWolf, ты либо льёшь лимит либо нет. У тебя есть тренер который видит твой прогресс, он отталкиваться от игры должен.
Понимаю спускать тебя по лимитам когда ты не выполняешь то что от тебя требуют. Но когда твоё АБИ зависит от финансовых результатов?
А если ты завтра СМ затащишь, так что тебя сразу на АБИ 50 переведут? Ну чего БИ ты побил, можешь и выше играть? Такая логика походу?
Zavarych @ 25.03.23Я не говорю уже о том, что всё моё окружение, включая мою жену, мягко говоря, считали покер чем-то несерьёзным.
Сейчас я работаю над тем, чтобы избавится от чувства вины в принципе, а ещё принимать "легкие" деньги как свою заслугу.
Может оно так и есть со стороны?
Я не знаю твою ситуацию, но судя по дневнику, у тебя то шабашки, то бизнес, то офф катки.
Zavarych @ 25.03.23Сейчас я работаю над тем, чтобы избавится от чувства вины в принципе, а ещё принимать "легкие" деньги как свою заслугу.
Так могут рассуждать люди которые:
1) Далеки от покера ( родные, жена, друзья и тд)
2) Люди которые под пивасик заходят покатать когда у них есть время.
Если ты позиционируешь себя как регуляр, как такое может вообще в голову приходить?
Может, если ты тут из-за того что можно заработать "легкие" деньги, может стоить пересмотреть приоритеты?
Лично у меня в голове и близко не проскакивает такой мысли, тратя на покер 150+ часов в месяц.
Но это всего лишь моё мнение
balwasik_19, я понял, что не хочу заниматься этим сам и лучше отдам профи. Так спокойнее, что-ли.