Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Stingg, получилось завершить верификацию, но проблема конечно с тем , что нет криптокошелька, через тебя никак не получится вывести,обменять?)
CrazyTim013, привет мне как раз нужны деньги на mach better, можем обменяться я тебе на карту к примеру или куда тебе удобно, а ты мне перевод на кошелек
Ребят, подскажите пожалуйста, вывел деньги с мачбетера на LTC 12ч назад до сих пор не пришли - это только у меня так?
И второй вопрос, где там можно посмотреть на какой номер я отправил деньги, я уже все обыскал в приложении и в выписке,
нигде нет номера. Хочу убедиться, что я без ошибок скопировал номер.
Заранее спасибо!
kazaf, Люди напишите плиз в лс или тут ответом чтоб я прочитал. Как при верификации российски паспорт сканировать в приложении,как его там располагать?? Крутил и так и эдак весь день и ничего не получилось((
lleg, надо загранпаспорт
lleg, нужно из списка документов внизу выбрать "другое" и там сфоткать паспорт
Решил пополнить Muchbetter USDT - занес на Binance p2p. Оформил адрес перевода с Binance на Muchbetter, но при выборе сети доступно две Ethereum с конской комиссией и BNB Smart Chain (BEP20), по поводу которого мне вышло куча предупреждений, что при не совпадении я потеряю все средства. Решил не рисковать и уточнить у знающих людей все ли я правильно делаю или лучше выбрать другую крипту для пополнения?
Вывел сегодня из мачбеттер usdt на бинанс, пришли.
A_NAVI40K_K, usdt ток в сети erc20 у мачбеттер
Персональные данные: имя, фамилию, e-mail, дату рождения, адрес вводить на русском или на английском?
Куплю игровые 10$ на MuchBetter ?
A_NAVI40K_K @ 02.03.22Решил пополнить Muchbetter USDT - занес на Binance p2p. Оформил адрес перевода с Binance на Muchbetter, но при выборе сети доступно две Ethereum с конской комиссией и BNB Smart Chain (BEP20), по поводу которого мне вышло куча предупреждений, что при не совпадении я потеряю все средства. Решил не рисковать и уточнить у знающих людей все ли я правильно делаю или лучше выбрать другую крипту для пополнения?
LTC дешевый перевод. В самом binance надо конвертнуть с USDT. По идее неважно какой криптой пополнять much. Главное чтоб комиссия была мелкая
Playerrr,
возврат пришёл, прошла в итоге почти неделя.
возврат пришёл на личный кошелёк, задал им вопрос а со своего кошелька, могу я ли я им перевести?!
иначе в чем логика, кроме недели моз…ва
Подскажите если у меня нет загран паспорта я не смогу пройти верификацию? Если я буду без верификации я смогу вообще депать выводить на матч и потом на выводить в крипту?
OGamee, у меня нет загран паспорта, я прошел верификацию.
Вроде бы без верификации нельзя переводить в крипту.
Вчера что-то такое читал.
MillerMaks, выводил 715 долларов, получил 683юсдт
Stingg @ 02.03.22 Цитата (Stingg @ 02.03.22)MillerMaks, выводил 715 долларов, получил 683юсдт
32$, это около 4.5% в сумме, комиссия за вывод+ конвертация из $ в € и часть за сам перевод в erc20, вот хотел понять сколько в erc20 стоил перевод, сравнить с выводом в ltc.
На бинанс в сторону мачбеттер вчера увидел комиссию 35$ за перевод usdt erc20, а ltc 0.1$ стоил перевод
MillerMaks, мб в лтк щас надёжней вывести, потому что курс продажи юсдт отстают от курса доллара.
Stingg, будем надеяться что все разрешится мирным путём