tommy, больше того, запись приходит даже тем, кто не просил, а просто прочитал последние страницы
Тренировку скинул, спасибо 🤝
Тренировку получил. Огромная благодарность!
Тренировку не получил. Но все равно спасибо.
Тренировку получил. Спасибо большое!
Круто что автор разобрал тренировку форумчанина на добровольной основе, но что за фетиш с благодарностями и отписками в блоге?!
Это как если бы депутат, который построил детскую площадку, каждого ребенка перед входом заставлял бы с собой для газеты фотографироваться.
squonk @ 05.09.24Круто что автор разобрал тренировку форумчанина на добровольной основе, но что за фетиш с благодарностями и отписками в блоге?!
Это как если бы депутат, который построил детскую площадку, каждого ребенка перед входом заставлял бы с собой для газеты фотографироваться.
Отписываться здесь - по желанию.
А скидываю тренировку - за участие во флешмобе.
Тренировку получил. Спасибо!
sandr1x @ 05.09.24Видимо, нагадить под дверь Процессу.
Я вообще вне этого конфликта, Антон. Но очевидно же, что себя выставляет торговцем благотворительностью. Хуй поверю, что сюда люди страницами с благодарностью идут. Мы в свое время Стефа за вод с полтинника так не благодарили.
В то же время подчеркну, что взять крутого напарника и помочь девушке с форума --- это круто. Зачем все так обесценивать...
squonk @ 05.09.24Я вообще вне этого конфликта, Антон. Но очевидно же, что себя выставляет торговцем благотворительностью. Хуй поверю, что сюда люди страницами с благодарностью идут. Мы в свое время Стефа за вод с полтинника так не благодарили.
В то же время подчеркну, что взять крутого напарника и помочь девушке с форума --- это круто. Зачем все так обесценивать...
Да в целом похуй. Сам с Юрой вживую пересекался. Душа добрая. Просто со своими приколами парень, как и все мы.
Контент есть, движуха какая-то. Ну и с Процессом смешно срутся. :D
sandr1x, понял-принял. для меня это не вопрос принципа, просто триггернуло в силу своих якорей.
Тренировку получил. Спасибо😃
Процесса полюбил, тренировку получил! Все честно! Спасибо 😀
Чёт заебало это,не?
Тренировку получил. Огромная благодарность!
Я тут на днях написал один из очень крутых (по-моему мнению офк) постов в тг и хочу его сюда продублировать.
Контента, анонсов и всякого рода движухи (рассказы про фонд в том числе) много в моём ТГ канале
А сюда буду периодически дублировать всякие топовые посты.
Пост про отношение к покеру, к развитию в покере, о Цели.
А то многие спрашивают вопросы: "А стоит ли мне начинать", "Я не знаю английского, а есть ли контент подешевле?", "А как себя замотивировать" и всё в таком духе.
Вот так и родился этот пост, приятного прочтения 👻
Всем приветики-пистолетики 👋
Это были просто огненные 4 денька. Да вообще, как я приехал, так время провожу так круто, так насыщенно, так СЧАСТЛИВО, что я в восторге.
Не ощущал себя таким счастливым, с такими горящими глазами, так жадно впитывающий этот летний свободный вайб своего любимого города, с таким восхищением, открытостью и добротой общаясь с людьми, которые отвечают тем же - наконец-таки я дома.
Сейчас хочу вам рассказать, про Вадима. Стример, классный парень, элитный боец фонда - который меня восхитил. Это редкий пример того, что у этого парня просто НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Собираю я тусовку значит на выпивания винца и просмотр дотки у себя дома. Зову друзей, покеристов, ребят с фонда. Кто-то недалеко живёт и заезжает, кому-то лень / дела / ещё что-то. И вот мы созваниваемся с Вадимом, говорю мол пригоняй, круто будет, познакомимся, затусим, и про покер пообщаемся, и по Москве погуляем, затусим. И чуть ли не снепом получаю ответ, что вообще проблем нет, с кайфом приеду.
Ну я такой - Гуд, круто будет познакомиться.
И скидывает мне билеты из Крыма (Ехать 40 часов 😱😱😱). Человеку нужно было 5минут, чтобы принять решение поехать 40 часов на поезде. Да, покерная тусовка - точно +ЕВ. Познакомиться и со всеми переобщаться - точно +ЕВ, но какая решимость, какая лёгкость - я просто засиял уважением.
В итоге мы и по Москве погуляли, и по паркам прошлись, и со всей покерной тусой пообщались, и дотку посмотрели, и хорошего вина попили, и на Картинг сходили (я вообще в восторге), и он даже постримил из Пещеры 😏 И даже в моём любимом "клубе джентельменов" поиграли в офф. Я катнул до 6утра и поехал спать, а он дальше сидел и воевал с моими родными фишами ещё часов 10, показав ахренительную игру и классный перфоманс.
Всем понравился, Наставница мне потом позвонила и сказала, какой классный парень, будет ещё в Мск - пусть заезжает всегда будет место.
Мне это напомнило период из моей жизни. Я им не горжусь, но он часть моей биографии и хочу вам про него рассказать. Он показывает что такое для меня Покер. Что для меня значит и значило развитие в этой игре.
*Это к тому, что многие пишут - я не знаю английского, а русского контента в омахе нет - не знаю как учиться.
**Я выучил английский в своё время, с основной целью - смотреть самые лучшие обучающие митериалы по Омахе (без шуток).
Так вот, когда я ещё был Маленьким мальчиком в огромной вселенной нашей с вами любимой игры. Я жил с любимой девушкой в квартире за 25к рублей в месяц, она прекрасно готовила и очень нежно и ласково обо мне заботилась. Мы любили друг друга, всё было просто великолепно.
Я периодически ощущал себя кактусом, который нужно поливать и он в целом просто существует рядом с компьютером, т.к. вот был мой распорядок дня:
- Я просыпался и сразу садился готовиться к тренировке с ребятами (писал вопросы, готовил таблички, доделывал ресерчи, подбирал раздачи по теме) ~час-полтора
- Дальше часа 2 была тренировка, где мы созванивались, общались и занимались довольно сложной теорией (сильно сложнее чем видосики посмотреть)
- Потом я делал саммари из нашего занятия. Рисовал плакаты, делал таблички, конспектировал, чтобы повесить это на стене или сделать себе какие-то заметки
- После этого целовал девушку и садился обратно заниматься самообразованием (видосики, разборы раздач, какая-то общая теория)
- И вот где-то здесь, уже близко к вечеру я садился играть. Играл 4-5-6-7 часов и без чувств падал на кроватку, обнимал девушку и засыпал.
Конечно же я устраивал себе выходные, но буду честен - крайне редко.
И в таком режиме мы прожили где-то год - полтора. Обо мне заботились, любили, ухаживали в периоды даунстриков и создавали уют, который поддерживал меня в этом нелегком деле и в режиме работы наизнос.
Мне кажется, что своим подъёмом я в огромной степени обязан Саше, что я всегда буду помнить и эта прекрасная девушка навсегда завоевала местечко в моей душе и сердце.
Так вот к чему это я. Всё что написано выше звучит классно, идеалистично и вроде всё было здорово. Но я, будучи молодым максималистом, который не так хорош в таймменеджменте, не умел отдыхать, не понимал как, что и куда. Как использовать свой ресурс, как оставаться живым и счастливым, даже тогда когда ты работаешь как вол, да чего там таить, я и сейчас нифига в этом не понимаю, (но уже чуточку больше 😅).
Я жил с парадигмой, что если мне вдруг выпадет возможность влиться в покерную тусовку к полубогам (так я тогда называл тех кто играет 500+) и отправиться в такой тусовке на Бали (пример), там жить, работать, задротить в таком "покерном Хабе", то я непременно воспользуюсь этой возможностью.
А она училась в науке, это было (да и есть) целью её жизни и поехать со мной она бы не смогла. Я уговаривал, звал, но это её жизнь, её цели и потрить их я не имел права.
На самом деле, я просто не представляю каково это любить человека, жить с ним вместе и знать, что если у него получиться, а, очевидно, что мы все желаем своим родным людям, чтобы у них всё получилось - он от тебя уедет. Как минимум вам придётся прожить кучу времени раздельно, а как максимум вы вообще расстанетесь. И зная всё это дело продолжать его любить и заботиться о нем - я даже представить не могу.
Я всегда буду уважать эту девушку, всегда если я смогу чем-то помочь - я помогу. Мы отлично общаемся, но я всё равно чувствую себя последним мудаком, когда вспоминаю и пытаюсь спроецировать на себя эти ощущения.
Вот что для меня значил успех в покере. Я ставил его сильно выше чем собственное счастье. Я рыдал когда уезжал на Бали.
Меня убивают вопросы про английский, меня крайне удивляют фразы: "хз, может и доеду, а может и нет", когда зовут в тусовку покеристов - я их искренне не понимаю. Вопросы по типу: "а стоит ли мне заниматься покером", "а как себя заставить", "а где найти мотивацию" - для меня покер был важнее моего счастья, любви и, в целом, жизни.
Поэтому я чувствовал такую радость, такую ответственность перед Гостем (Вадимом), когда человек принял решение о поездке на поезде 40часов, чтобы "просто приехать и познакомиться" (Он даже в доту-то не играет) - что я на 100% уверен, что у него получится развалить этот грёбанный покер, а я в свою очередь постараюсь сделать для этого всё возможное.
Любите покер, постарайтесь не забывать, что Вас окружают люди, которые Вас любят, ценят, заботятся о Вас и переживают. Не забывайте жить эту жизнь, она, чёрт подери, прекрасна.
Но постарайтесь отдавать себя, всего себя своему любимому занятию.
В конце концов, круто будет, если на основе Наших жизней можно будет снять фильм.
Пускай без лютого экшена, пускай слегка скучный, да и людей в космос мы не запускаем, но он будет честный, горящий и довольно динамичный.
А может быть даже замотивирует кого.
Идти за мечтой - самое важное что есть в наших жизнях. Если туда не идти, то зачем оно вообще всё?
P.S. Даже Лисёнка встретил, спросил как тренировка, говорит - Огонь 😏😈
ботоферма захватила блог или Джок реально не дает тренировку тем кто в блоге спасибо не напишет?)