День из жизни молодого гэмблера

301
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
301
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    503,678
  • Подписок
    301
  • Карма автора
    +18,858
1 45 46 47 48 107
  • Катар - Сенегал

Матч прошел под диктовку парней из Сенегала. Основная задача на матч - понять, кто мне нравится больше Эквадор или Сенегал. На фоне Катара это хорошо было бы видно. 

Катар провел отличный отрезок с 60 по 80 минуту, раз за разом организовывая хорошие атаки. Два мертвых мяча подтащил Менди. Один раз не смог и на трибунах воцарился праздник. Катар забил свой первый гол в истории чемпионатов мира. На мгновение стало боязно за результат, т.к в этом матче я подкреплял свои мысли финансово.

Тезисно. Катар не ударил в грязь лицом. Да, индивидуальное мастерство игроков на невысоком уровне, но упрекнуть в не желании их нельзя. Сенегал крепкий, но без какого-то вау. В защите вообще все не очень как оказалось. Эквадор нравится больше.

Катар 1-3 Сенегал

Ответить Цитировать
    490/1205
    + 4
  • Прямо сейчас забрал ставку на матч 3 тура

Эквадор - Сенегал ф1(0) за 1.74 

Очень нравится Эквадор. Не дают ничего создать Нидерландам. В первом туре ничего не дала создать Катару (как оказалось Катар умеет атаковать и даже забивать. Матч с Сенегалом тому подтверждение). На данный момент (70 минута матча Эквадор - Нидерланды) Эквадор лучшая команда группы по игре. 

Вот такие мысли.

Сообщение отредактировал h8autumn - 25.11.2022, 21:46
    Ответить Цитировать
    491/1205
    + 1
  • Матч второго тура. Бразилия против Швейцарии. Забрал деньгами победу бразильцев с форой, ничего не придумывал. Неймара не будет, но это же не повод не обыгрывать средних швейцарцев? 

Бразилия - Швейцария ф1(-1) 1.90

Все ставки руководствуется просмотром матчей. Кефы не сильно высокие, но основная задача забирать то, что выходит из логики после просмотра. Не зря же столько времени уходит на трансляции матчей)

Сообщение отредактировал h8autumn - 25.11.2022, 22:07
    Ответить Цитировать
    492/1205
    + 2
  • Нидерланды - Эквадор

Матч лидеров группы. На бумаге есть фаворит и андердог. По факту видим игру, где андердог гораздо интереснее и симпатичнее. 

У оранжевых потрясающий Коди Гакпо, который с левой плюнул на 6 минуте так, что чуть сетку не порвал. Этот гол - единственный удар в створ у сборной Нидерландов. 

Эквадор большую часть времени доминировал над европейской сборной. Мог забивать больше. Перекладина, отличная игра вратаря в ряде эпизодов этому противостояли. 

Лидер Эквадора, ее вожак, самостоятельно с поля уйти не смог. Унесли на носилках. Надеюсь, что Валенсия еще сможет сыграть на этом турнире. Дядька очень хорош. Забил в этом матче именно он. 

У Эквадора и Нидерландов по 4 очка. Сенегал 3. Катар 0. Эквадор против Сенегала - матч за выход в плей офф. 

Нидерланды 1-1 Эквадор

Ответить Цитировать
    493/1205
    + 4
  • Луи Ван Гал по-моему подписан на мой блог на джипситим. Де Лигт сел на банку после матча первого тура против Сенегала)) 

Нидерланды плохие либо долго разгоняются. Но я всё-таки склоняюсь к первому варианту.

Ответить Цитировать
    494/1205
    + 0
  • h8autumn @ 25.11.22 

Нидерланды плохие либо долго разгоняются. Но я всё-таки склоняюсь к первому варианту.

думаю голландцы на выход пойдут в 1/8 от сша

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • adrianok, они очень прагматичны. Ну и Ван Гал уникальный. Хз, но по игре вообще не впечатляют. Будем смотреть дальше. Интересное самое начнется в плей-офф:)

Ответить Цитировать
    495/1205
    + 0
  • Англия - США

Наискучнейшая игра. Наверно из-за чрезмерной ответственности обеих команд. Нас ожидает интересный 3 тур. В группе все плотно и не понятно. 

Англия всех удивила с Ираном. Настроила весь футбольный мир на крутой быстрый футбол и кучей голов и моментов. Матч с США поставил все на свои места. Прагматичная сборная, которой не свойственно забивать много. Игра на результат. США лучше. В первом тайме могли забивать и не раз. Если честно - после таких игр сборной Англии , которая первая по стоимости игроков на турнире, не хочется за них болеть от слова совсем. 

США 0-0 Англия

Ответить Цитировать
    496/1205
    + 6
  • h8autumn, вчера смотрел матч, лучше бы поспал или кино посмотрел)

Все звезды АПЛ и так скучно играли.

Было несколько классных проходов у Сака, и все.

Как фану Ливерпуля, еще не приятно, что Трента не выпустили, думаю остроты бы точно добавил, как со стандартов так и сам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ХЗ, я болел за США и мне матч прямо очень зашел. Менее мастеровитые амеры дали бой и смотрелись даже лучше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как можно с таким составом играть настолько мерзко? Амеры были лучше - согласен. Тошнотворная сборная Англии. Саутгейт никогда не сможет показать с такой командой того уровня, который от нее ждут(

Ответить Цитировать
    497/1205
    + 2
  • Тунис - Австралия

Важный матч для обеих сборных с точки зрения турнирного положения. Вязкая игра с кучей борьбы. Тунис, как и предполагалось на бумаге, выглядел получше. Судя по тому, что увидел в этом матче, нулевая фора - вообще хороший вариант, но у мячика другие планы и видения на этот счет. Почему-то те команды, которые по игре лучше - не могут добиться положительного результата на этом чемпионате мира. Парадокс чистой воды.

Австралийцы скорее всего мало что смогут сделать с Данией. Тунис без голов в первых двух турах. Заключительный матч с Францией. Там, думаю, тоже без сенсаций. По идее Дания и Франция должны выходить из группы даже если Дания сегодня проиграет французам.

Так вижу, а там как пойдет уже.

Тунис 0-1 Австралия

Ответить Цитировать
    498/1205
    + 4
  • ЩЕНСНЫ гений

Ответить Цитировать
    499/1205
    + 0
  • Польша - Саудовская Аравия

Снова андердоги играют лучше именитого соперника. Победа саудитов над Аргентиной в первом туре - не случайность! Классно играют арабы. С душой, с желанием, с моментами!

Польшу двумя ногами вытянул Войцех Щенсны. Отбил пенальти при 1-0, отбил добавивание с этого пенальти. Во втором тайме несколько раз выручил. 

Поляки играют в свой неказистый, силовой футбол, где все зависит от Левандовски. Он и организовал два гола своей команды в сегодняшнем матче. Выкатил Зелински и подкараулил ошибку во втором тайме, забив сам. 

Саудиты будут с Мексикой сражаться в заключительном туре. В этом можно не сомневаться. Крутую сборную подготовил Ренар к этому турниру. 

Польша 2-0 Саудовская Аравия

Ответить Цитировать
    500/1205
    + 6
  • h8autumn, кажется я понял как использовать твои прогнозы... 

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Mihalych73, еще не вечер, но я тебя понимаю  

Пример того, что биг маркеты очень нелегко бить. Вот ты смотришь все матчи, делаешь выводы, анализируешь линию. А происходит все рандомно. 

Я буду пробовать ставить дальше, в конце ЧМ подведу итог по деньгам. Ставлю флетом по 5000р на каждую мазу.

Ответить Цитировать
    501/1205
    + 0
  • Мексика - Аргентина

Очень компактная игра сборной Мексики легко сдерживала все попытки сборной Аргентины забить столь важный для них гол. На первый план вышло индивидуальное мастерство игроков. Месси - умница. Зарядил метров с 25 в дальний угол, Энцо Фернандес из другой ситуации не менее красиво положил в дальний. Годы созданы исключительно благодаря индивидуальным качествам футболистов. Аргентина как команда до сих не впечатляет. Бразилия, Франция - впечатляют. Аргентина - нет.

Брал гол Мексики в этом матче. Жаль, ставка не очень хорошая судя по тому, как складывалась игры. Ситуация в группе нереально крутая. Мексам нужна победа против Саудовской Аравия. Саудовской Аравии нужны очки в матче с Мексикой. Нас ожидает чертовски интересный матч в 3 туре.

Аргентина 2-0 Мексика

Ответить Цитировать
    502/1205
    + 9
  • Франция - Дания

Бой двух сильных сборных, для которых выход из группы - это задача по умолчанию. 

Получилась неплохая заруба, где Франция еще раз доказала, что является фаворитом турнира. Дания же - просто крепкая сборная , которая может ни для кого не станет подарком в плей-офф. Но в этот плей-офф еще надо выйти.. 

Мбаппе + Гризманн - лучший дуэт чемпионата прямо сейчас. Как же круто реализовывает весь свой талант этот молодой человек в играх сборной - кайф. В Атлетико он совсем другой. Ну а Мбаппе, который в этом матче оформил дубль, забил уже 7 мячей на чемпионатах мира. Это к 23 годам. 

Датчане бились, старались. Здорово получалось убегать на контратаках. 

В последнем туре Шмейхелю и компании нужно обыгрывать Австралию. Задача по силам. Австралийцы были разбиты французами и большую часть времени играли хуже Туниса. Но результат на табло - так что вопросов нет. Австралию устраивает ничья. 

Интрига огромная. Будем смотреть.

Франция 2-1 Дания

Ответить Цитировать
    503/1205
    + 8
  • Япония - Коста-Рика

Чемпионат мира не перестает удивлять. Вот реально. Хоть каждый матч забирай андердогов. Япония на две головы сильнее соперника. Ну по всем характеристикам. Коста-Рика - 1 удар в створ и гол. Команда обороняется большую часть матча, но выигрывает, забивая первым же ударом в створ ворот. Чудеса. 

Опять же повторюсь - зачем тратить время на анализ матчей? Все не логично, либо я этой логики не могу уловить. 

По игре - Япония с Испанией не будет подарком для Энрике и компании. Немцы уничтожат Коста-Рику. По итогу немцам можно и ничейку сегодня цеплять с Испанией. Вроде ничего не путаю. 

Результаты удивляют , смотреть чемпионат мира интересно, но ставить деньги - больно 😂

Япония 0-1 Коста-Рика

Ответить Цитировать
    504/1205
    + 6
  • Бельгия - Марокко

Уже ничему не удивляемся. В общем. В двух словах. Бельгия - Все. Плохо играют, правильно заметил комментатор в концовке матча - у Бельгии кризис идей. Эта сборная изжила себя. У нее были шансы как-то себя проявить на турнирах, которые были ранее. Сейчас это средняя сборная уровня условной Венгрии/Сербии (как по мне). В атаке не получается ничего. Индивидуально сильные игроки (Де Брюйне, Азар) сами не свои. Если по Азару были вопросы ввиду отсутствия игровой практики, то Кевин же пиковый приехал на ЧМ. Очень крут в МС, но, видимо, в этой сборной Бельгии он так и не найдет место и возможность, чтобы себя проявить. Бельгия контролирует матч, держит мяч, но не создает абсолютно ничего опасного у ворот соперника. 

Марокко - браво. Браво главный тренер. Здорово сыграли, были как минимум не хуже, свое забили. Лидеры группы прямо сейчас. У Бельгии игра с Хорватией в последнем туре. Сегодня еще Канада точно даст бой. Ох, сколько интриги. Снова победа андердога. Уже не удивляемся.

Бельгия 0-2 Марокко

Ответить Цитировать
    505/1205
    + 7
1 45 46 47 48 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.