Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    4,419
  • Просмотров
    1,459,327
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,089
1 45 46 47 48 221
  • lastchance1 @ 20.09.22 

А что за фишка такая на чико, столы анонимные а статы и кол-во рук в хаде показывает?

Когда ты садишься за стол, все оппы анонимы. Считывает он руки для каждого анонима отдельно и получается что на длинной дистанции у тебя на каждого анонима копиться много рук от разных игроков. Когда появляются Ники картина сразу меняется

Ответить Цитировать
    16/27
    + 6
  • Brdz1 @ 20.09.22 

Последние ~135k рук на Чико

Возьму потренить пару человек, вроде до начала сезона еще немного времени есть

Апнул тему тренировок https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166956&st=20&gopid=7392859&#entry7392859

Ответить Цитировать
    441/1786
    + 3
  • С кайфом поиграл в игру скилла

В солвер забивать будем?

Текущий БР - 6 501$ (nl200 + nl100 + nl50)

-523$ по кассе

Ответить Цитировать
    442/1786
    + 25
  • ох и говностол на верхнем лимите

Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • a_L_x @ 21.09.22 

ох и говностол на верхнем лимите

Там фиш вышел, последний круг доигрывал...

Ответить Цитировать
    443/1786
    + 0
  • Brdz1 @ 21.09.22 

В солвер забивать будем?

Ответить Цитировать
    23/100
    + 3
  • Чет я снова чуть загрустил от своего недобора, надеюсь я не проклят 

лол

Ответить Цитировать
    444/1786
    + 5
  • на чико есть страховка?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • есаул @ 21.09.22 

на чико есть страховка?

Да, но против меня её уже отключают, чтобы изи одной круткой в 2 аута уебать)

Ответить Цитировать
    445/1786
    + 2
  • хм... с твоим лаком можно чико заабузить тогда. 

нужен только чел с перебором. и на эни ту рубилово, в котором ты берешь страховку, а тот лакер нет

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • На чико есть страховка???

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • брдз1 перепутал страховку с РиТом

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • У меня аж глаз задергался 

Ответить Цитировать
    5/16
    + 2
  • А, ну это база. Концентрация МАКСИМАЛЬНАЯ

Короче, страховки нет, рит есть

Перепутал свой бр с пособием по покерной безработице...

Кста я чет сижу афк аутирую, а надо бы бр выводить хотя бы частично + с Бинанса тоже выводить

Или уже не надо? Я в тильте...

Ответить Цитировать
    446/1786
    + 9
  • Чет меня плотно жарят + еще денег из покерного бра рассосалось на шикарную жизнь покерного про, ну, вы понимаете... надо будет залезть посчитать на днях, что там от меня осталось, мб пойду побираться на нижних снова

Хотя, конечно, этого в моей голове сейчас минимум - все носятся с переездами, а я за этим наблюдаю сижу в ступоре. Что-то внутри говорит "давай, делай что-нибудь, снова же всё проебёшь, как в феврале", но стараюсь не поддаваться панике. У меня в военнике значится категория В и 2ая категория запаса (офк никакой воен. специальности нет, как и военной кафедры). Это чуть успокаивает, но только чуть

Думаю, в ближайшее время займусь изменением категории годности на Д, шансы есть. Глянул, что для этого нужно, из подходящего - гипертония 3 степени. У меня сейчас официально стоит вторая + я по кардиологиям таскался года эдак с 18го, когда меня на скоряке увезли с давлением 180 (всё это должно быть где-то зафиксировано, по идее уже могут поставить третью степень, если пропрусь) + астма. Короче, есть надежда, что весь этот вуншпунш сойдёт за категорию годности Д. Если нет, там уже надо будет че-то думать, время вроде есть

Что касается мобилизации, думается, что всеобщая (в том или ином виде, даже если это не будет сказано прямым текстом) - это скорее вопрос времени. Полгода? Год? Никогда? В последнее верить хочется, но верится с трудом. В плане денег сейчас переживаю за Бинанс, могут заблочить изи в любой момент. Немного переживаю за Чико, но всё же у них (якобы) твёрдо и чётко позиция, что играют все и похуй на политику. + могут бонусом подкинуть еще каких-нибудь санкций, но это уже рандом

От ковида пока полностью не оправился, а сейчас еще и шизы по всему миру снова вскипают. Похоже, это говношоу продолжается, и конца ему не видать

Я бы как-нибудь пошутил, но тошно пизда

Текущий БР -  6 244$ (nl200 + nl100 + nl50)

-257$ по кассе

Ответить Цитировать
    447/1786
    + 46
  • Brdz1, респект что освещаешь результаты. У меня похожая ситуация по резалтам, сначала был огромный недобор а щас просто лечу вниз, бедствуем тут в финансовом плане и просвета не видно. Потому освещать в своем блоге сил даже нет и мотивации, выбраться бы...

Но разница в том что мы там (за границей), а ты тут и вам еще хуже. 

Касаемо мобилизации я думаю, что можно будет просто игнорить их и ничего за это не будет. Хотя конечно могу ошибаться, просто по логике для чего им ловить каждого, это же просто дохера народа? Будут просить уговаривать тех кто явится к ним и этого будет достаточно. Но могут и жестить конечно, по причине той что иначе они боятся что за недобор их там всех уволят условно, поэтому будут собирать вообще всех без разбора и гнать на убой. Так что в любом случае страта поменять категорию втихую хорошая если есть возможность, но в целом стараться не забивать этим голову а сосредоточиться на катке.

Слежу за твоим полетом, успехов тебе (ну и мне)  Прорвемся

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • GranMaster87 @ 22.09.22 

Brdz1, респект что освещаешь результаты. У меня похожая ситуация по резалтам, сначала был огромный недобор а щас просто лечу вниз, бедствуем тут в финансовом плане и просвета не видно. Потому освещать в своем блоге сил даже нет и мотивации, выбраться бы...

Но разница в том что мы там (за границей), а ты тут и вам еще хуже. 

Касаемо мобилизации я думаю, что можно будет просто игнорить их и ничего за это не будет. Хотя конечно могу ошибаться, просто по логике для чего им ловить каждого, это же просто дохера народа? Будут просить уговаривать тех кто явится к ним и этого будет достаточно. Но могут и жестить конечно, по причине той что иначе они боятся что за недобор их там всех уволят условно, поэтому будут собирать вообще всех без разбора и гнать на убой. Так что в любом случае страта поменять категорию втихую хорошая если есть возможность, но в целом стараться не забивать этим голову а сосредоточиться на катке.

Слежу за твоим полетом, успехов тебе (ну и мне)  Прорвемся

Успехов!

Ответить Цитировать
    448/1786
    + 3
  • Brdz1, главное, чтобы тебя не поймал военкомат. У нас в принципе такая же хуйня, повестки раздают не по закону и призывают тех, кто не годен, некоторые говорят, что у военкомов план и они его закрывают. Если ты хиккан и живешь на отшибе, то в принципе, в !теории! можешь отсидеться, но безопаснее и правильнее съебать. За бугром походишь на завод пару мес, поднимешь концентрацию до 2х МАКСИМУМА, поиграешь нл10 в худшем случае (на нем точно наживешь баксов 500, проверено не раз, проапает на жизнь вперед на низах). Сидеть тупить щас не варик, надо что-то решать, посоветуйся с окружением.

Ответить Цитировать
    24/100
    + 2
  • Jloc @ 23.09.22 

Brdz1, главное, чтобы тебя не поймал военкомат. У нас в принципе такая же хуйня, повестки раздают не по закону и призывают тех, кто не годен, некоторые говорят, что у военкомов план и они его закрывают. Если ты хиккан и живешь на отшибе, то в принципе, в !теории! можешь отсидеться, но безопаснее и правильнее съебать. За бугром походишь на завод пару мес, поднимешь концентрацию до 2х МАКСИМУМА, поиграешь нл10 в худшем случае (на нем точно наживешь баксов 500, проверено не раз, проапает на жизнь вперед на низах). Сидеть тупить щас не варик, надо что-то решать, посоветуйся с окружением.

У окружения от "скорее в Тайланд" до "СКОРЕЕ НА ВАШИНГТОН ДО КОНЦАААААААААААААААААААААААААААААААААА"

Я так скорее биполярку заработаю)

Ответить Цитировать
    449/1786
    + 7
  • Jloc @ 23.09.22 

посоветуйся с окружением, которое в Таиланде счас чилит

Fyp

Ответить Цитировать
    25/100
    + 1
1 45 46 47 48 221
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.