"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
да, с мобильного при этом работает
Andrew21, У меня и на ПК заработало! А где риха за 1к?
vittopio, у меня не заходит до сих пор, видимо из за того, что выходил. Турниры походу отменили
играл финальный стол-зависло
когда зашел турнир офнули-отдали баин
нокауты и призовые не отдали
Ребята,как вы думаете,реально ли поиграть в приложении Coin для Android с ПК,напимер. через эмуляторы LDPlayer или
Nox Player ?
Carinn @ 15.03.25Ребята,как вы думаете,реально ли поиграть в приложении Coin для Android с ПК,напимер. через эмуляторы LDPlayer или
Nox Player ?
Скорее всего нет. Большинство покер-румов против запуска их приложений в виртуальных средах, у многих это просто невозможно сделать. Думаю в Коин будет также.
Да, и такие вопросы надо саппорту задавать, а не на форуме где нет офф.представителя. Думать ребята могут все что угодно, а решает все покер-рум)
Шо опять?
Что опять с этим румом, не могу сесть за стол...
При байине крутится кружок сек 10 и вот... Бред!
Дополню, решил перезайти теперь не заходит...
jasonast @ 15.03.25Скорее всего нет. Большинство покер-румов против запуска их приложений в виртуальных средах, у многих это просто невозможно сделать. Думаю в Коин будет также.
Да, и такие вопросы надо саппорту задавать, а не на форуме где нет офф.представителя. Думать ребята могут все что угодно, а решает все покер-рум)
))
Nevertron, привет,подскажи проблему решил?тоже просто так окошко появляется и тишина.
Мужики всем привет. Кто нибудь из РФ смог пройти регистрацию, катать? Как обошли IP, какой VPN? Подскажите пожалуйста 🤝
Разрешен ли в руме hand2note?
smok45, Да, с Азия или Про подпиской только!
Hikaru, Что значит с Азия?
smok45, Ты так троллишь? У тебя ак на джипси 9 лет и не знаешь такое?
Hikaru, Спасибо, просто впервые пользуюсь h2n
smok45, если 4,1 версия то просто с подпиской
У меня даже не заходит))