И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5671
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    282,792
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,778
1 45 46 47 48 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Аренда жилья в Паттайе. Часть новая 3. Люмпини 1

Gore @ 29.05.24 

Нашёл я её совершенно случайно, но она мне понравилась, особенно территория и цена.

А цена была 6500 в месяц.

Я тогда хреново разбирался в ценах и вообще не мог представить, что такие цены существуют. Только недавно я готов был платить 4к в неделю, потом я платил 11к в месяц, а тут 6500. Я ждал подъёба. Агентша была совсем маленькая и скромная тайская девчонка, комнату я проверил. И подписал свой первый годовой контракт.

Есть твои вещи и не твои. Когда ты перемерил 20 пар кроссовок, а потом берёшь 21-ю пару и сразу понимаешь - моё!

Так было и с Люмпихой. Она была похожа на общагу. Она была очень скромной и простой, вид был на на живописное противоположное здание. Ещё у меня не было соседей - это кайф. Была стиралка. Здание было старое и похожее на санаторий имени Калинина, который никто из вас не знает. Советская постройка, всё серьёзно. Объективных причин любить эту комнату не было, кроме цены и отсутствия соседей, но я сразу понял, что она моя. И мне действительно было там комфортно и хорошо, там было лучше, чем в Супалаи. А ещё рядом был мой любимый Джомтьен. И тук-туки ходили, и фрукты привозили прямо к кондику. 3кг манго за 100 бат. Там я их впервые и встретил. А комната вот, ещё не обустроенная, потом я это исправлю:

И если бы не дальнейшие события, возможно я до сих пор жил бы именно в этой Люмпихе и был бы доволен.

Но судьба распорядилась иначе. Скоро в моей жизни появится тайская мошенническая блядь по имени Ната и поменяет многое. А пока она не появилась, мне было очень хорошо. Да и пандёнка я купил именно в этот период. И мы с ним были довольны. Была работа, были деньги, море было совсем рядом и ничего не предвещало беды...

Сообщение отредактировал Gore - 2.6.2024, 12:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/738
    + 19
  • Gore, заинтриговал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 2
  • КБ-ха прилетает. 

Делаем красиво. Бизнес-зал в Дананге и встреча офицера ака фаст-трек в БКК. 

Попрошу его здесь отчёт написать, чё как там. Думаю будет интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/738
    + 0
  • КБ нашёл безлимитное бухло в бизнес-зале.

Я уже не уверен насчёт отчёта 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/738
    + 2
  • Gore, На Джомтьене недалеко от ривьеры (10 мин пешком) много дешевых кафешек с русской кухней

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • mirasantia, в Минске был вчера, борщ 200 бат. Есть русская с дешёвыми ценами на бун Канчана (прости Господи), "Матрёшки", я был там один раз и там вообще не вкусно было. Армения, кафе СПб и Yammi с русской едой. Они не самые дешёвые. Если есть конкретное кафе, в котором тебе понравилось и было недорого – пиши, давай тестить. Всегда рад. Сгоняю попробовать. Можно в ЛС.

Сообщение отредактировал Gore - 4.6.2024, 16:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/738
    + 0
  • Gore, в кафе спб часто бываю и там относительно не дорого , тот же борщ 120 бат , и что самое главное он вкусный )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • partyposion

partyposion @ 06.06.24 

относительно не дорого

Относительно, да. Хотя относительно тех же "Матрёшек" дорого, ещё я тут выкладывал бизнес-ланч с русской едой, там первое, второе и компот 150 или около того. На Пратамнаке которая.

Если сравнивать с моим любимым кафе, там огромный стейк за 80, если сравнивать с кафешкой, в которой пад-тай с креветками, кальмаром и осьминогом стоит 50, то драники по 150 за порцию смотрятся не так уж и дёшево. А по сути это картошка, яйца и мука. Потестим ещё подробнее, там в Антошке ещё не был, там Одесса, Армения и ещё всяких полуизвестных много. Доберёмся и до них, но я никогда не пойму как 2 небольшие котлеты из готового фарша могут стоить как 2 целых сочных куска свинины. Особенно, если оба кафе находятся примерно в одной локации. Даже не то, как они могут стоить (это решение владельца или менеджера), а какой смысл за них переплачивать. Если только в охотку, раз в месяц, и то, если будет вкусно (а не во всех русских кафе такая гарантия есть, можно даже по отзывам посмотреть).

Сообщение отредактировал Gore - 6.6.2024, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/738
    + 0
  • Дизайн-хуяйн.

Мелкие аватарки, огромный спойлер с красным крестом, куча пустого бесполезного пространства. Охуеть дружелюбный интерфейс стал. Я бы вообще на ламповом первом дизайне сидел.

Конечно и к этому привыкнем. Если год с подносом на голове походить, тоже привыкнешь, наверное. Один маленький вопросик: "А нахуя?"

"Работает — не трогай" не про нас, видимо. Ещё как делают в идеальном мире? Делают сплит-тесты. Меняют элемент оформления или шрифт и часть трафика отправляют на старую версию сайта, часть на новую, инструменты для этого давно есть (для сайтов точно, для громоздкого форума - не точно). Потом замеряют поведенческие характеристики и делают выводы. Что-то я очень сомневаюсь, что кто-то на ДТ этим занимался. 

К нам приходят новые пользователи из других источников, поэтому мы .... впиздим здоровый красный крест спойлера в тёмной версии сайта. Вот тут-то новички не уйдут. Ловко мы их схватили?

Они же не за дизайном приходят, а откуда-то. Вот их оттуда-то и привлекать надо. Инфой и полезностью, и понятностью. А не вот это вот всё.

Впрочем, как хотите. Ваш сайт. Но не скажу, что он стал лучше в своей 3.0 версии.

Сообщение отредактировал Gore - 7.6.2024, 11:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/738
    + 10
  • Gore, со всем согласен. Когда первый раз увидел, думал что версию для плохо видящих включил) а когда первый раз спойлер увидел, подумал - нафига флаг Грузии добавили😂(у меня светлая версия)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А почему бы не посидеть и не подумать?

Может Джомтьен для этого и создан? Не чтобы купаться, а чтобы думать. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/738
    + 6
  • Шеф-повар Côte d'Azur (6 звёзд Мишлена), радует нас сегодня томлёнными рёбрышками молодого вепря из провинции Удонтхани:

Полтора года думал сделать, но лень было возиться пздц. Вепря там этого ловить. Ну всё-таки сделал.

Сообщение отредактировал Gore - 8.6.2024, 8:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/738
    + 12
  • Gore @ 04.06.24 

КБ нашёл безлимитное бухло в бизнес-зале.

Я уже не уверен насчёт отчёта 😁

И все же он будет, хоть и с запозданием😏

Вип зал ожидания в международном терминале в аэропорту Дананга:

Мой первый опыт посещения подобных мест, поэтому без понятия, как это должно выглядеть. Сравнивать не с чем.

Может подойти для тех, у кого неудобный вечерний вылет. После стандартного чекаута из отеля, как вариант, можно почилить в месте такого типа.

Небольшой фотообзорчик:

Еда и напитки

На выбор: 2 вида супа, много видов дошика, 7-8 видов горячих блюд, холодные закуски в виде дамплингов, спринг роллов, сосисок, по одному виду колбасы и сыра. 

Куда уж без тофу... Во Вьетнаме без этого никак. Несколько видов овощей, зелень.

Дринкс: ничего необычного, все стандартно. Лимонадики, чай, кофе, сок, вода, сода, 2 вида каких-то приготовленных напитков на местных травах.

Алко: 2 вида местного пиваса, 2 вида вина (red&white😊), водка

Места для чила:

около 7 зон для релакса в виде диванчиков, кресел, утопленных в стену сидений с минителевизорами внутри.

Особенный пункт массажные кресла с около десятью программами на 10-30 минут.

Также есть душевая и зона для курения.

Официальный прайс 27$ в аэропорту, но существует неофициальный...

Такие дела😉

Сообщение отредактировал reDWhite008 - 8.6.2024, 16:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 17
  • reDWhite008, c пингом, конечно, но спасибо тебе. Хороший обзор.

На самом деле довольно скромно в этом вашем Дананге. Особенно по алкашке. В БКК и ягер и лейблы и ликёры есть, а тут такое. 

Но один фиг интереснее чилить с безлимитом перед вылетом, чем в общем зале. А за полцены ещё круче.

И про встречу офицера в БКК не написал, злодей. Но судя по тому, что ты здесь, а не депортирован в Россию, она тоже прошла успешно 😇

В общем, спасибо за подробный отзыв. А остальные – пишите. Замутим встречу и бизнес-залы тоже сделаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/738
    + 5
  • Легалайз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/738
    + 2
  • В так себе времена должны показывать красивое. Так думаю.

Типа когда ты в "светлых состояниях ума", в целом похер, что вокруг. Тебе хорошо вне зависимости от внешнего. Когда поганско, а ещё на улице ёбаная вечная слякоть, солнца нет хуй знает сколько и ещё столько же не будет... Это уже полная просадочка получается. 

А вот когда настроение не в пизду, а тебе показывают красивое, это красивое как-то сглаживает. Может оно и нужно именно для того, чтобы сглаживать.

Сегодня вот опять показывали:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/738
    + 13
  • Что-то знакомое:

Они меня преследуют, чтобы мне всегда отказывать? Так они хотят? 🧐

Я уже отсылал им резюмеху или даже две на другие вакансии и ничего не случилось. Теперь и здесь вылезли.

Может им новый дизайн нужно компенсировать теперь рекламой?

Сообщение отредактировал Gore - 10.6.2024, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/738
    + 3
  • Gore, ну тут вроде попадание хорошее прям у тебя. Может конечно отказывают по каким-то причинам помимо опыта/навыков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Дизель, попадание хорошее. Не так много таргетологов с нормальным опытом, которые ещё и в покере немного соображают. И зп вполне. Фиг знает, резюме отправил, но на ХХ я ноунейм для них. Будет как будет. Чёт такой тупняк выходит последнее время, что я уже не сильно во что-то верю в плане нормального трудоустройства, несмотря на то, что опыт у меня реально неслабый и в плане набора скиллов и в плане времени, сколько я в этом всём провёл. Увидим.

П. С. никогда не берите нескафе с лимоном и мёдом. Это блевотина от пса, а не напиток:

Сообщение отредактировал Gore - 10.6.2024, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/738
    + 3
  • Смею предположить, что ты для них не нонейм, даже на HH и именно поэтому отказывают. Посчитали, что получив оффер будешь ещё больше по кафешкам и массажным салонам кататься, а не работать 😜

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
1 45 46 47 48 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.