А на весах, меж тем, 84,50. В поездках и выездах в лес тяжко соблюдать диету и режим питания. Приходится немного нарушать. На этой неделе с женой на два дня в Питер поедем, тож скорее всего немного нарушить придется. Но со следующей недели опять на работу, там будет попроще. К октябрю надо 80 кг сделать.
Заметил один минус похудения - стала жопа болеть от сидения в лодке. Раньше такой проблемы не было. Даже в металлической, где у меня роль банок выполняют просто две доски. Но даже на них раньше попец не болел. А сейчас даже от сидения йс накладками в пвхшке пятая точка побаливает. Всё-таки жирок защищал))
Sibarit87 @ 24.06.25неделе с женой на два дня в Питер поедем
Как легко всё-таки шаги нашагиваются большом городе. И при том это все по-большому счету не ради нашагивания, а в пути: с вокзала до метро, от метро да автобуса, от автобуса до квартиры, от квартиры до магаза и обратно, от квартиры до музея и обратно. Ну и чуть по паркам погуляли.
А у себя я б всю деревню свою на два раза обошёл😂. А это скучно, нужно, неинтересно.
Ну и и вопрос к жителям северной столицы, чойто это у вас за грибы на деревьях растут?)
indigo197, не был ещё за грибами. Но вот на рыбалке один красноголовник взяли
А меж тем вчера личный рекорд оформил!)
Есть у нас с супругой традиция каждый год вдвоём ездить в Питер и окрестности. В этом году выбор пал на Пушкин, где и провели среду-четверг.
В первый день пока приехали, доехали, заселились, пообедали уже полдня и прошло. Поэтому решили основную программу по посещению Екатерининского дворца и парка перенести на четверг, а в среду сгонять в Лицей.
Все билеты удобно покупаются на сайтах. В музеях экскурсии реализованы с помощью радио гидов, и экскурсовода слышно и на приличном удалении от него. А народу много, особенно азиатов, которые очень шумные.
В Лицее экскурсия заняла минут 40. Интересно и не сильно утомляет. Потом прогулялись чуть по Александровскому парку.
Юный "нашевсё"
Драконов мост (краски хватило почему-то ток на одного дракона 🙂)
А вечерком после ужина вышли еще прогуляться и нашли бесплатный, ни кем не охраняемый вход в Екатерининский парк, хотя на сайте вход в парк стоит 400 рублей. Странно как-то. Думал там есть бесплатная и платные части, но вроде никаких заборов не увидел.
На следующий день посетили Екатерининский парк и дворец. Я был тут больше 20 лет назад, ездили с матушкой толи в 8, толи в 9 классе. И я отчетливо помню, как меня тогда потрясли масштабы резиденции. И размеры, и роскошь! А в этот раз ещё добавилось чувство восхищения работой реставраторов, ведь после войны дворец пришлось почти полностью восстанавливать, не просто реставрировать, а строить, по сути, по новому. Куча кропотливой, ручной работы - безмерное уважение этим людям.
Фоткать не особо люблю, не умею и телефон говно, так что много фоток не будет, да и интерьеры известны наверное даже тем, кто там не был.
Так что просто я в большом зале
Просто мы в парке
Ну и сам городок тоже очень понравился - много парков, много зелени просто на улицах.
Довольно тихо и спокойно, но в тоже время почти и Питер.
Жена даж спросила - интересно, а сколько здесь квартиры стоят? А я подумал:"А может действительно...?" 🙂
Sibarit87, а на Шапель не ходили??
Я реставрировал)
doBRO-11, не, всё ж не обойти за два дня. Будет повод вернуться)
83,70 - таких цифр на весах я, наверное, со студенчества не видел. Минус два кг за месяц. Если удастся сохранить такой темп, то к сентябрю желаемые 80 кг будут достигнуты. Собственно, как и планировалось.
Голода, лишений нет. Даже чуть начал нарушать диету. На выездах в основном. Но в небольших количествах.
Первые 2-3 кг всегда легко уходят а вот дальше проблемы😁
Штык, так у меня уже 15 ушло) я с 99 стартовал.
Какие-же щуки красивые, темные, сочные прям! Торфяные озера какие-то?