fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 44 45 46 47 48
  • Привет, что скажешь тут

Чувак открывался процентов 80, кбет 100%, второй баррель в блеф не ставил
    PokerStars - $28.78+$1.22|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,150.00
    Hero (BB): 1,850.00

SB posts SB 25.00, Hero posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

SB raises to 100.00, Hero calls 50.00

Flop: (200.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 110.00, Hero raises to 300.00, SB raises to 1,050.00 and is all-in, Hero calls 750.00

Turn: (2300.00, 2 players)

River: (2300.00, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Tens) (PreFlop 64%, Flop 30%, Turn 77%)
    SB shows (Flush, King High) (PreFlop 36%, Flop 70%, Turn 23%)
    SB wins 2,300.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Штык, прива)

Если опп так часто открывается, то можно колл, можно рестил с QTs, хотя мастевые лучше колл пожалуй.

На флопе чек-рейз мне не очень нравится, честно говоря. Просто блефы ты выбьешь, а против диапазона велью-пуша (вряд ли там может быть блеф-пуш в таких стеках), думаю, ты позади. Хотя надо считать, пока что лень)

В любом случае, выставление очень дисповое, но против таких агро редко получаешь возможность для сильно плюсового хода, особенно в турбо. Единственный плюс чек-рейза, в моем понимании, это то что можешь выбить валета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/574
    + 1
  • Мне сейчас кримсон сообщил что первая часть коммента, которая "можно колл, можно рестил с QTs, хотя мастевые лучше колл пожалуй." слабоадекватна и не имеет ничего общего с хорошей мыслью по раздаче.

Вобщем согласен с ним, можешь про эту часть забыть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/574
    + 0
  • Днем еду на ЖД вокзал, который здесь находится... НЕ ЗДЕСЬ! Ну да, а чо? Придется ехать в Сызрань.

Сейчас вот вещи собираю.

И чтобы делать это было нескучно, вот:
    Rihana___Zontik.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 467

ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/574
    + 0
  • Итс элайв!

Как бы не очень-то по английски получается, но не важно, а важно, что магазин сегодня открылся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/574
    + 1
  • Персональные поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Amateur, спасибо)

Хотя сомневаюсь, что в данном случае стоит поздравлять кого-то отдельно - все приложили руку и как раз тот случай, когда болтик из механизма не выкинешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/574
    + 0
  • Поздравления, Илюх! Какие планы на дальнейшее развитие магазина? Ну и вообще какие теперь планы у тебя лично? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Спасибо, Вась =)

Магазин - будем расширять ассортимент, вводить новые виды товаров, а потом и услуги.

У меня - наконец-то решу вопросы с квартирой, надеюсь что в ближайшее время (вобще я договорился об этом ещё в Тольятти, но по приезду меня огорошили тем, что все договоренности аннулировали). Ну и собираюсь работать более эффективно, чтобы появлялось свободное время для игры) Для этого нужно соблюдать режим и набираться опыта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/574
    + 0
  • Играешь сейчас больше по фану? Т.е. профи себя не считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • Сейчас не играю вобще, потому как нет времени(

Выходит, что уже не профи, раз есть другой заработок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/574
    + 0
  • Колода карт

P.S. Очень вероятно, что сделаем что-то похожее в магазине! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/574
    + 7
  • 11 крестей - сильная карта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 6
  • SmSL2010, 12 джокеров тоже неслабы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/574
    + 0
  • Это прекрасно!)

Вчера, разговаривая с сестрой, затронули тему перерыров. В отношениях, в деятельности, вобще в целом.

Вот например в христианстве есть традиция поститься. Я раньше не понимал, какого хрена я должен что-то не есть и в чем-то себя ограничивать. Сегодня понял, что перерывы - необходимая вещь, которая позволяет избавиться от вовлеченности, провести переоценку и осмыслить по-новому, осознать противоположность - как это, жить без чего-то. Только когда чего-то нет, ты понимаешь, что хочешь этого (или не хочешь), а в противном случае, это становится обыденностью и ты перестаешь замечать.

Для меня это на самом деле стало откровением (не последнее предложение, а значимость перерывов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/574
    + 6
  • Невозможно оправдать попытку блефа против оппонентов, которые делают так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,566)
    Hero ($4,434)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

checks, Hero bets $360, calls $360

RIVER ($1,200)

checks, Hero bets $3,834 (AI), calls $966 (AI)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 94.0%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 37%, Flop 6.0%, Turn 11.4%)

Hero wins $3,132

Да-да, пытаюсь поигрывать по чуть, чтобы совсем мозг не кипел и ломка не ломала =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/574
    + 1
  • Я б тоже тут не сбросил 9х на ривере. И думаю что фолд будет ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • 1) Динамика - я недавно показал воздух после ставки на ривере в похожей ситуации, а значит я не склонен тут блефовать очень часто. Плюс, зная его телефонистость, я так сыграю почти всех тузов и любой допер+.
    2) У меня не такой широкий диапазон пфр с сб, так что эта доска мне хорошо подходит.

Это как минимум 2 причины того, почему его розыгрыш, начиная с колла кбета с Т-хай ужасен. Можно в целом объяснить, типа решил зафлоатить, но у меня кбет не такой уж большой. И то, что купил вторую пару на терне - не повод блафкатчить на стек почти в 40бб, на мой взгляд. Ну т.е. мне просто сложно представить, чтобы такой розыгрыш против меня был плюсовым, разве только я в тильте. А повода думать что я тильтую у него не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/574
    + 0
  • Как сыграно даааа, на ривере сбрасывать смысла нет. Ибо тогда нахера коллил 2 улицы? А в целом розыгрыш мегаущербный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • fraumarta @ 24.12.2011
    1) Динамика - я недавно показал воздух после ставки на ривере в похожей ситуации, а значит я не склонен тут блефовать очень часто. Плюс, зная его телефонистость, я так сыграю почти всех тузов и любой допер+.

я правильно понял: ты предлагаешь полученную информацию интерпретировать в обратную сторону? Мне это кажется немного странным. Я получил информацию что опп способен блефовать и поэтому должен считать что он блефовать не способен?

Тогда ты все равно допускаешь ошибку либо в широком фолде Т9, либо с узким диапазоном третьего бареля. Потому ты говоришь что поставишь почти всех тузов, но при этом считаешь что не получишь проплаты хуже этих же тузов. А ставить надо лишь половину диапазона блефкетча. То есть ты должен ставить что-то типа АТ+ и доперы+, если думаешь что коллируют Ах+ без 9х Qх.
    Но тогда возникает вопрос: правильно ли ставить такой узкий диапазон на ривере? Конечно не правильно. Потому что без 84 94 это всего лишь топ 14%. Очевидно что это крайне нитовый и узкий диапазон. На ривере он должен быть в районе топ 25-30%.
    Я говорю о том что возможно против твоей стратегии игры на ривере этот колл и минусовой, но против всей твоей излишне тайт-пасивной стратегии игры он будет в плюсе. Он будет чаще доходить до шд с лучшей слабой рукой, потому что ты будешь часто дочекивать, и не будешь достаточно часто блефовать и получать достаточно тонкого вэлью.
    Это тоже самое что играть 4бэт с КК против диапазона 3бэта с одними АА: ты то знаешь что КК будут в минусе в этом споте, но очевидно что против всей стратегии нитового 3бэта парень с КК будет впереди. Ну хотя бы потому что будешь играть постфлоп в позе в 99% остальных спотов.

SmSL2010 @ 24.12.2011
    Как сыграно даааа, на ривере сбрасывать смысла нет. Ибо тогда нахера коллил 2 улицы? А в целом розыгрыш мегаущербный.

ты на третий барель что ли ничего не выкидываешь никогда по такой логике на бланке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.