hellf1re666 @ 10.2.2012
потому что теория и практика это немного разные вещи. в теории я понимаю очень много чего. на практике не хватает терпения это реализовать
Тогда тебе в тренера с такими делами
Хоть теория и практика разные вещи, но они очень взаимосвязанные. Иначе, если ты уверен что опп телефон, который ни во что не верит, то не понятны твои чек/рейзы без аутов, и попытка выбить у него пот-контроль(блеф-катч) на ривере, делая грубую ошибку на терне.
To
av_selivanov Прочитал последние страниц 10 блога.
Насчет стрика и о том как его переносить. Многое зависит от твоего БР-а и катая с 25БИ лимита любая просадка делается очень болезненной. Я закончил январь с 18БИ недодачи на нл25 (в пике было 25БИ), и если бы не БРМ в 100БИ, даже боюсь подумать что бы было.
Поэтому хочу посоветовать тебе играть твой комфортный лимит (в зависимости от твоего БРа), забить на все эти статусы и бонусы - это не главное. Но если же по каким-то причинам ты не можешь спуститься на лимит ниже, то хочу пожелать тебе удачи, терпения и успехов!
видно что почти весь профит у него на nl10, nl25 он отыграл оч мало, повторю обычный рег