Anten @ 24.7.2011
А сколько ты турниров в неделю примерно играешь?
hash @ 24.7.2011
ахахаха овербет бы вколил ?
ну а херли ушлепка не пристрелил их терорист он радуется
HaTePoKeRsTaRs @ 24.7.2011
вопрос к тем кто понимает малясь в бекинге и прочем, есть ли у меня шанс с моей предисторией на ресурсе продать долей на 2к?
а именно хочу вывести свои 2к купить новый биг моник сделать хороший интернет, возможно даже поставить хм, и сменить компьютер, вложу в марафон 1к, что бы были мои 30 процентов + откат сделаю 20, играть буду лимиты 30-60 токо, дистанция скажем 3к туров, из которых 2600 где та 30 и 400 60?
Sherstik @ 24.7.2011
смотрю взялся за ум
играеш на итм или на первое?
О_о продавать доли братся за ум?
играю на итм снгхи эти, я могу вколить допустим по aq чипака на бабле даже при наличие шорта но если разница с ним не так велика, но я скажем не буду при наличие стека в 2бб стекатся даже по валетам против агрочипаков, тут я уже точно получаю деньги и не вижу смысла рисковать, плюс насколько показывает опыт в итм раскрутится всегда можно, и по призовым местам первых у меня самое большое число из итмных мест
Sherstik @ 24.7.2011
не, не про доли, про адский моник и хм)
значит играеш на итм а первых больше лол
ну высижывать я буду а не письками мерятся с равными. как заметил те кто дорожит итм больше плюсовы тех кто играет на первое, это одностоловые итм и тем что я больше попадаю в итм я делаю стрики не такими сильными, в мтт я не смотрю на бабл к примеру
чет с утра ничего не понятна
я кроме стандартного покера токо в автоматы играл, так что врядли смогу поделится такими историями