My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,351
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 45 46 47 48 49
  • av_selivanov @ 22.8.2012
    hellf1re666, как думаешь,какой винрейт покажешь сейчас на нл 25?

ну я думаю с майнингом для этого лимита, имел бы где то 8-10бб/100.
    Ответить Цитировать
    118/132
    + 0
  • на нл10 я думаю опять же с майнингом спокойно имел бы 15бб/100.
    Ответить Цитировать
    119/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.8.2012
    ну я думаю с майнингом для этого лимита, имел бы где то 8-10бб/100.

Когда закончишь со своей суперновой,то можем обговорить детали мазыДумаю,что найдутся еще желающие поставить против тебя,чтобы у тебя был хороший интерес к этому.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 4
    Когда закончишь со своей суперновой,то можем обговорить детали мазыДумаю,что найдутся еще желающие поставить против тебя,чтобы у тебя был хороший интерес к этому.

гарантию не даю, но посморим :)
    самому интересно стало :)
    Ответить Цитировать
    120/132
    + 2
    на нл10 я думаю опять же с майнингом спокойно имел бы 15бб/100.

на НЛ5 30бб/100, на НЛ2 70бб/10? ))

играя 12 столов без приличного селекта 15бб/100 - анриал ИМХО
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Генр @ 22.8.2012

а кто говорит про 12 столов и кто мешает норм селектить??
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
    а кто говорит про 12 столов и кто мешает норм селектить??

ну я так понимаю, что Хел имеет в виду винрейт при той же игре, как играет свой лимит, а играет он, если не ошибаюсь, именно так - 12 столов без сильного селекта. Если играть 2-4 стола с диким селектом, может и можно при определенном лаке выжать 15бб/100 на дистанции до 100к, только кто ж этим будет заниматься)
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • имеет значение не только винрейт при определении условий пари, но и дистанция, срок за которую данная дистанция будет набрана)

10 бб/100 на 8 - 12 столах, на дистанции 50 - 70к рук для Хелла наверное реальный винрейт, если ориентироваться на его результаты в конце его эпопеи с данным лимитом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр @ 22.8.2012

вот это именно та причина почему я 5 месяев уже катаю нл50. так что больше такого не будет. я уже перешел на 6столов катку.
    ну и СН я почти добил, копейки остались.

Генр @ 22.8.2012
    ну я так понимаю, что Хел имеет в виду винрейт при той же игре, как играет свой лимит, а играет он, если не ошибаюсь, именно так - 12 столов без сильного селекта. Если играть 2-4 стола с диким селектом, может и можно при определенном лаке выжать 15бб/100 на дистанции до 100к, только кто ж этим будет заниматься)

нет, я имею ввиду такие винрейты в 10бб/100 и 15бб/100 на нл25 и нл10 соответственно при условии игры на 6 столах, жестком селекте и свежем майнинге. а на 6 столах более чем риал накатывать 3.5к в день чтобы в месяц выходило 100к но такую дистанцию я даже ради мазы катать не буду. речь о дистанции в 50к рук скажем максимум.
    Ответить Цитировать
    121/132
    + 0
  • Меня при мазе динстанция в 50к вполне устроит
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
  • kollaidr @ 22.8.2012
    10 бб/100 на 8 - 12 столах, на дистанции 50 - 70к рук для Хелла наверное реальный винрейт, если ориентироваться на его результаты в конце его эпопеи с данным лимитом

да ну это не серьезно. Я в после 2х недель игры в апреле на НЛ10 показал за май 7.5бб/100 за 60к рук. Так я ж был полнейший новичек, без майнинга, на 9 столах. Да и без селекта по сути - выбор столов по крупнейшему банку
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Генр @ 22.8.2012
    Я в после 2х недель игры в апреле на НЛ10 показал за май 7.5бб/100 за 60к рук.

ты за 2 недели накатал 60к рук?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
    ты за 2 недели накатал 60к рук?

я 2 недели играл НЛ10 в апреле - это я начал играть НЛ10 в принципе. А за май - 60к рук - показал такой винрейт с вышеозначенными обстоятельствами
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
    ну да, что то в районе 2бб/100 я побил нл25, график у меня блоге на первой странице. это не апстрик, там 200к рук отыграно на нл25.
    ну и это какой значение сейчас то имеет? я уже развился с того своего уровня на 3-4 головы.
    также форхалей скажем, побил и нл50 и нл100 с очень низким винрйтом и откатал там тонны рук, зато сейчас катает нлк.

абсолютно никакого значения не имеет, просто забавно смотрится как человек варился в этом болоте почти лимон, а может и более рук, писал на форуме ( да и сейчас кстати) что в его игре нету дыр, а реги нл10-нл25-нл50 это вообще одноклеточные создания и как с ними играть без винрейта 10+ не понятно, хотя сам уже который месяц играешь в ноль нл50, но пишешь что на голову выше регов нл50 - не стыковки какие то сплошные
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0

я кстати хотел ему предложить забиться, но глянул в карман и понял что меньше чем за 500 баксов он не сойдет с трона нл50 до жалких одноклеточных нл10-25 что бы покарать всех своим скилом :)
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • DuncanHill, слушай,мне кажется ты резковат в своих высказываниях. А насчет денег-я и не думаю,Что он согласится за полтинник бросать свою катку и принимать мазу.Если согласится,то будем тему создавать и продавать доли...
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
    MUT1LAT3, а сколько ты залил на нл 25?я порядка 300-400 у.е.пока "пробовал" лимит.сильно сомневаюсь,Что на эти деньги я бы "в хлам узанимался" с норм тренером.

И сразу такой вопрос-я правильно понимаю,Что ты не работешь?Если так,то ты не думал устроиться на работу с таким режимом,чтобы можно было катать?В смысле,2-3 дня работаешь,2-отдыхаешь.И в эти дни катаешь.Начнешь зарабатывать хоть какие-то деньги на стороне,станешь меньше кэшаутить.когда расправишь крылья,то можешь уйти с работы...

-1800уе. затренируюсь просто..даже пару часов у пьюрити могу взять))
    я учусь, 3й курс, специфический вуз и работать сейчас не могу никак, только подработка в покере на карманные расходы.

hellf1re666 @ 22.8.2012
    ТС, несколько мыслей по последним двум постам.
    1. во первых о каких РЕГАХ нл5, нл10 вы говорите?
    я вот играю нл50 и тут реги допускают тонны ошибок, котоые можно эксплоатить. а реги нл5-нл10 это по сути даже и не реги, а просто новички в основном, или совсем бесперспективные, которые допускают ТАКУЮ ТОННУ ОШИБОК, что их даже регами язык не поварачивается называть. по сути все реги нл5-нл10 это ПОЛУФИШИ + НОВИЧКИ.
    и разницы между лимитами никакой быть не может. нл2-нл10 это почти один лимит. разница лишь в кол-ве фишей.
    2. во вторых я согласен с ДунканХиллом, заботится на этом лимите надо не о $/час, а о развитие. я блеать об этом ТС уже раз 100 наерно говорил.)) какой нах $/час на нл10?????
    это все равно что устроится на работу дворником, ходить подметать дворы у себя районе за 100р/час, и задумываться о том, чтобы въебывать дворником не по 8ч в смену а по 15ч, ну или что то типа того..
    так может логичнее не дворником работать, а получить образование и потом норм работу(читай научится играть на малом числе столов, или позаниматься у тренера) ?
    3. кешауты. вот интересно ТС, сколько у тебя кешауты в месяц и что ты на них сможешь сделать на нл5-нл10? уверен что практически ничего. если тебе конечно негже жить и не на что есть то да, остается играя нл5 кешаутить на еду. но это помойму вабще такая дикая жесть что пиздец. проще тогда найти работу на 500$ в месяц и поигрывать в покер вечером и все выходные постепенно набивая бр.
    то есть кешаутов до нл50 не должно почти быть вабще. иначе ты ничкогда впинципе не вырасетшь по лимитам.

1) их мало, но они есть и есть приличные типо ксерокс тин'а, которые стабильно делают 1к+ в месяц и рвут лимит.
    да и просто всяких 13\10, 20\18 из-за которых падает винрейт гораздо больше.
    2) ну какое развитие на нл10? я 400к рук отыграл в 0 и хз вообще чё не так делаю, я хочу заниматься с тренером, который скажет чё не так и где косячу.
    мне эти 2 стола ничего не дают, потому что я всё равно не понимаю как играть плюсовее. я не знаю как разыгрывать и не знаю как делать, что-то по другому, мне может быть для того, чтобы осознать на своём опыте ещё 500к рук надо откатать, а я так не хочу, если с тренером не получится, то уйду в снг или мтт и буду учиться играть там. в снг и так чёто умею)
    3)200уе в среднем вполне хватает на какие-то карманные расходы и ничего ни у кого не надо просить, а мне стрёмно у родителей просить.
    А работу щас ну ни как не найду ещё год как минимум. Я же не просто так кэшаучу и больше 20БИ в руме не держу.
    Medic8681 @ 22.8.2012
    MUT1LAT3,
    Ты на дневном учишься? Если да то надо норм учиться,те вроде немного осталось,работать успеется.Иначе универ это просто потерянное время,диплом сейчас купить не проблема.

да на дневном, учусь на отличную профессию и не для диплома, потому что уже 2 вуза бросил из-за их бесполезности в дальнейшем)
    Ответить Цитировать
    505/527
    + 0
  • Посоны, у вас немного неправильная реакция на мои высказывания, суть которых в том, что "реги микролимитов = полуфиши".
    вас это задевает за эго очевидно, так как вы сами эти лимиты катаете, а такого быть не должно.

скажем постоянно в моем блоге какой нить Jayser1337, который катает сечас нл400, или SdValue, нл100-нл200 пишут что на нл50 играют одни дибилы, и заэксплоатить их нечего делать. я не негодую на такие высказывания совешенно, как вы, не пытаюсь еще и острить как то как ДунканХилл). Я воспринимаю это нормально. Я осознаю что я значит не достоин бить этот лимит, не вырос я в скилле, и пока я такой же жалкий рег нл50.
    или допустим посчу я раздачу на Ахай, приходит какой нит тоже рег нл200-нл400 и высказывает пора довольно резких критических замечаний. я их нормально воспринимают. меня это не задевает за эго.
    то есть то вабще нормально когда игрок с лимита выше воспринимает регов на лимите выше как значительно слабее себя. и вправе вполне говорить что они полуфиши. как только тот же Jayser1337 перешел на нл200 то стал считать регов нл10 фишами, ну по крайней мере карйне слабыми и тд.

вабще то у вас не эго должно работать при таких моих высказываниях, а появляться дополнительная мотивация самим показывать высокий уровень игры и винрейт, чтобы делом опровергнуть мои слова и сосбтсвенно подняться на лимит выше. я буду только рад.
    у меня и у самого такая мотиция появляется когда сильные реги с нл200 пишут что на нл50 играют только говнореги.
    Ответить Цитировать
    122/132
    + 1
  • MUT1LAT3, да уж,нехило ты "покормил лимит"
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • hellf1re666,

судя по тому, что ты пишешь, у тебя какое-то своеобразное понимание этики)
    можешь себе представить, чтобы, например, Кличко зашел в раздевалку сборной Украины по боксу и говорил - да тут у вас соперники все мешки, они даже не профи боксеры, я на них смотрю, как на говно?
    И это при том, что Кличко то на 3 головы выше любителя любого, а реги нл200 далеко не факт, что уже сейчас лучше некоторых регов НЛ50, например.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
1 45 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.