av_selivanov @ 22.8.2012
MUT1LAT3, а сколько ты залил на нл 25?я порядка 300-400 у.е.пока "пробовал" лимит.сильно сомневаюсь,Что на эти деньги я бы "в хлам узанимался" с норм тренером.
И сразу такой вопрос-я правильно понимаю,Что ты не работешь?Если так,то ты не думал устроиться на работу с таким режимом,чтобы можно было катать?В смысле,2-3 дня работаешь,2-отдыхаешь.И в эти дни катаешь.Начнешь зарабатывать хоть какие-то деньги на стороне,станешь меньше кэшаутить.когда расправишь крылья,то можешь уйти с работы...
-1800уе. затренируюсь просто..даже пару часов у пьюрити могу взять))
я учусь, 3й курс, специфический вуз и работать сейчас не могу никак, только подработка в покере на карманные расходы.
hellf1re666 @ 22.8.2012
ТС, несколько мыслей по последним двум постам.
1. во первых о каких РЕГАХ нл5, нл10 вы говорите?
я вот играю нл50 и тут реги допускают тонны ошибок, котоые можно эксплоатить. а реги нл5-нл10 это по сути даже и не реги, а просто новички в основном, или совсем бесперспективные, которые допускают ТАКУЮ ТОННУ ОШИБОК, что их даже регами язык не поварачивается называть. по сути все реги нл5-нл10 это ПОЛУФИШИ + НОВИЧКИ.
и разницы между лимитами никакой быть не может. нл2-нл10 это почти один лимит. разница лишь в кол-ве фишей.
2. во вторых я согласен с ДунканХиллом, заботится на этом лимите надо не о $/час, а о развитие. я блеать об этом ТС уже раз 100 наерно говорил.)) какой нах $/час на нл10?????
это все равно что устроится на работу дворником, ходить подметать дворы у себя районе за 100р/час, и задумываться о том, чтобы въебывать дворником не по 8ч в смену а по 15ч, ну или что то типа того..
так может логичнее не дворником работать, а получить образование и потом норм работу(читай научится играть на малом числе столов, или позаниматься у тренера) ?
3. кешауты. вот интересно ТС, сколько у тебя кешауты в месяц и что ты на них сможешь сделать на нл5-нл10? уверен что практически ничего. если тебе конечно негже жить и не на что есть то да, остается играя нл5 кешаутить на еду. но это помойму вабще такая дикая жесть что пиздец. проще тогда найти работу на 500$ в месяц и поигрывать в покер вечером и все выходные постепенно набивая бр.
то есть кешаутов до нл50 не должно почти быть вабще. иначе ты ничкогда впинципе не вырасетшь по лимитам.
1) их мало, но они есть и есть приличные типо ксерокс тин'а, которые стабильно делают 1к+ в месяц и рвут лимит.
да и просто всяких 13\10, 20\18 из-за которых падает винрейт гораздо больше.
2) ну какое развитие на нл10? я 400к рук отыграл в 0 и хз вообще чё не так делаю, я хочу заниматься с тренером, который скажет чё не так и где косячу.
мне эти 2 стола ничего не дают, потому что я всё равно не понимаю как играть плюсовее. я не знаю как разыгрывать и не знаю как делать, что-то по другому, мне может быть для того, чтобы осознать на своём опыте ещё 500к рук надо откатать, а я так не хочу, если с тренером не получится, то уйду в снг или мтт и буду учиться играть там. в снг и так чёто умею)
3)200уе в среднем вполне хватает на какие-то карманные расходы и ничего ни у кого не надо просить, а мне стрёмно у родителей просить.
А работу щас ну ни как не найду ещё год как минимум. Я же не просто так кэшаучу и больше 20БИ в руме не держу.
Medic8681 @ 22.8.2012
MUT1LAT3,
Ты на дневном учишься? Если да то надо норм учиться,те вроде немного осталось,работать успеется.Иначе универ это просто потерянное время,диплом сейчас купить не проблема.
да на дневном, учусь на отличную профессию и не для диплома, потому что уже 2 вуза бросил из-за их бесполезности в дальнейшем)
ну я думаю с майнингом для этого лимита, имел бы где то 8-10бб/100.