Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1459
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,386
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,622
1 45 46 47 48 55
  • Khishtaki @ 10.4.2012
    Вадика-то разбанили?

Ну да. Уже вторую неделю играю, но кто-то, видимо, только Юлин блог читает ;)
    Ответить Цитировать
    100/122
    + 2
  • Khishtaki @ 10.4.2012
    Вадика-то разбанили?

Да, уже вторую неделю играет.
    Ответить Цитировать
    354/415
    + 0
  • vadka @ 10.4.2012
    Ну да. Уже вторую неделю играю, но кто-то, видимо, только Юлин блог читает ;)

спалился :(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • lisyonok @ 10.4.2012
    Да, уже вторую неделю играет.

А кое-кто и свой не читает
    Ответить Цитировать
    101/122
    + 2
  • vadka @ 11.4.2012
    А кое-кто и свой не читает

А вот и не подеретесь!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ГЛАВА 16. ДРУЖЕСТВЕННАЯ.

Перед тем, как рассказать об Украинском периоде, хочу немного остановиться на следующих событиях зимы 2010.

Вадим в какой-то момент начал катать 6-макс СНГ от $20 до $100. Ему тогда казалось, что это одна из его сильных дисциплин (в плане преимущества в игре). Я сейчас уже плохо помню, как именно Вадим их отыграл (сначала был +, потом откат, в итоге небольшой + вроде остался). В этих снгшках, само собой разумеется, сидело куча регов. Я всех не помню, только двоих (плюсовых).
    Первый – болгарин из Софии, ник что-то типа ЦСКА (только по-англ) с аватаркой гербом СССР. (Вадик, уверена, сейчас полезет в комментариях исправлять мой рассказ, т.к. он всегда все детали помнит лучше, не смотря на преклонные лета).
    Второй рег – не буду раскрывать ник, парень из Украины, Тарас.
    Так на этих снгшках Вадик познакомился со своим и моим новым другом. А потом еще с одним. И еще. В итоге у нас появились первые онлайн-покерно-русско-говорящие друзья.
    Я думаю они будут не против, если я о них немного расскажу.

Начну по-порядку.

Тарас – с Киева (ну почти с Киева). Имеет жену Иру, собаку Трою и сексуально-хрипловатый голос. )) Ира – великолепная танцовщица, а Троя – к сожалению, уже умерла . Тарас играл раньше в рок-группе (какой-то металл), также отлично играет HU NL (это его сильная дисциплина), разбирается в компах и всем, что с ними связано (бывший ITшник).
    Их знакомство с Вадимом, как я уже сказала, началось за столом 6-мах СНГ, продолжилось обсуждением самой динамики игры в 6-мах. В итоге Тарас серьезно подправил качество игры Вадима (помог избавиться от суперагрессии, у Вадика тогда статы были красные-прекрасные, убрал немалое количество ошибок, которые с этой агрессией были напрямую связаны). Так они и заобщались. Тарас рассказал Вадиму о своем хорошем друге Мише (который стал и нашим хорошим другом), вернее о ситуации, которая с ним произошла.

Миша – с Белоруссии (почти с Гомеля), катал тогда снгшки 180-мах по 4.40. И случайным образом (не без участии «ниндзи») зарегался в турик за 100 баксов (или 162). В Мишиной системе измерения – это сумма равнялась половине БР. Вадим мне рассказывал эту историю по скайпу (он тогда улетел в Штаты за новой визой), и когда он перешел к части о половине бэнкролла, я сразу спросила его: «Ты кинул ему деньги за этот бай-ин?».
    Еще Миша играет в Старик и гоночки (намного охотнее, чем в покер), имеет консервативный подход к БР-менеджменту, любит сгущенку и Лену. Скажу честно, что по темпераменту и образу мышления, он из всей компании ребят, с кем мы начали тогда общаться (общение происходило и происходит в чате Skype), мне ближе всех. Вадик, помню, обижался сильно, когда в спорах и обсуждениях раздач, я вставала на Мишину сторону и подкалывала его.

Женя – милый, все знающий (если не знает, то знает, где узнать), любитель покерных теорий (если вы подумали о теории вероятности, то мимо, по теориям Жени, она не имеет никакого отношения к покеру), тоже с Белоруссии (точно с Гомеля). Также, как и я долгое время играл Доны, еще 6-максы от $6. В последнее время успешно перешел на мтт. Как-то почти занес $5 2р. Потом еще раз как-то почти его занес )). Имеет друга Вову, который периодически тоже что-то заносит (в частности 5 2р).

Диманчо – с Днепропетровска. Любитель apple и Calvin Klein. МТТшник, чистый. )

Спек (Дима) – с Питера. Таксист. Любитель омахи. Всегда импонировал мне размеренной и плавной речью )))

Лена – эххх, прошли те времена, когда я была единственной женской особью в нашей покерной стае. Миша нашел Лену и теперь она тащит турики, параллельно выбирая себе платья на всяких сайтах (Миша, конечно, ей помогает… в выборе))). Из известных достижений (кроме покерных) вес 47 кг и длинные волосы.

Были еще другие ребята, но мы с ними не так близки (по крайней мере я), так что в этой главе все.
    Ответить Цитировать
    355/415
    + 10
  • Мелкие неточности имеются, но на этот раз они совсем не важны. :). В целом полностью поддерживаю и разделяю вышеприведенное описание нашей "покерной тусовки". Стоит заметить, что со всеми этими замечательными ребятами мы сдружились, но Тарас стал моим лучшим другом не только в покере, хотя "вживую" нам до сих пор не удавалось общаться часто.

Вообще, надеюсь, что сами герои последнего поста отпишутся тут и исправят/дополнят детали, если посчитают нужным.
    Ответить Цитировать
    102/122
    + 0
  • О! Еще забыл отметить, что в тех спорах с Мишей, в которых Юля меня "подкалывала", я естественно почти всегда был прав.
    Ответить Цитировать
    103/122
    + 0
  • О, наконец-то возобновились рассказы! Keep going!
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • lisyonok @ 23.4.2012
    ГЛАВА 16. ДРУЖЕСТВЕННАЯ.

катал тогда снгшки 180-мах по 4.40. И случайным образом (не без участии «ниндзи») зарегался в турик за 100 баксов (или 162). В Мишиной системе измерения – это сумма равнялась половине БР.

тогда я катал 90 мах за бакс и тот би в 162$ самом деле поставил под угрозу мой тогда бр который равнялся 200$. 180 мах были уже намного позже)

vadka @ 23.4.2012
    О! Еще забыл отметить, что в тех спорах с Мишей, в которых Юля меня "подкалывала", я естественно почти всегда был прав.

это все отмазки. Правда Юля?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • lisyonok @ 23.4.2012
    Тарас – с Киева (ну почти с Киева)

когда мои КК<Ax, или наоборот, я всегда передаю мысленный дружественный привет Тарасу.)
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 2
  • grr @ 23.4.2012
    Цитата (vadka @ 23.4.2012) *
    О! Еще забыл отметить, что в тех спорах с Мишей, в которых Юля меня "подкалывала", я естественно почти всегда был прав. troll.gif

это все отмазки. Правда Юля?

Да, Миш ))) Будем считать, что Вадик был прав, а мы злые завистники ))
    Ответить Цитировать
    356/415
    + 1
  • I just wanna make you sweat...

... напевала я сама себе по дороге в спортзал. Зима в Красноярске дала о себе знать не только морозами и новой шубой, но и новым слоем липидов на боках и животах.

В общем итог похода: покачала задницу с гантельками (60 выпадов) и 3,2 км на тренажере.

Начиналось все очень оптимистично:

(видео можно не смотреть, важна только музЫка)

На 2 км я почти сдохла и пришлось прерваться на минуту. Дыхалки нет совсем, ноги еще могут работать, но когда чувствуешь, что можешь выплюнуть что-то похожее на легкое, то работать продолжать сложно )))

Заканчивала я под недовольные жесты Вадима, который сдох еще раньше меня, и эту композицию:

(на видео не смотрим - его нет )

Хороший и продуктивный день сегодня, почти как всегда.

ПС. Всем большой привет, кто еще помнит этот дневник.
    Тем, кто как и я про него забыл, привет не меньший )))
    Ответить Цитировать
    357/415
    + 2
  • Как же я долго ждал твой пост:)

Keep going!
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 2
  • а бассейна нет? в басике дыхалка лучше тренируется... и мне показалось, что ритм у обоих мелодий не беговой (слишком быстрый, больше для степ-аэробики подходит) может подобрать что-нибудь менее энергичное?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • cool73 @ 12.6.2012
    а бассейна нет? в басике дыхалка лучше тренируется... и мне показалось, что ритм у обоих мелодий не беговой (слишком быстрый, больше для степ-аэробики подходит) может подобрать что-нибудь менее энергичное?

Полностью согласен. Я под музыку именно по этой причине не бегаю - очень трудно поддерживать правильный ритм дыхания, а без этого на длинной дистанции быстро загнёшься. Мне больше по душе аудио-книги или подкасты.
    Ответить Цитировать
    104/122
    + 0
  • Бассик есть, но плаваю так себе (научилась только благодаря Вадику в 2009м).
    В музыке для меня главное не ритм - а чтобы вдохновляла и заряжала энергией. Возможно, с точки зрения проф. спортсменов это и не правильный выбор, но мне как-то пофиг )
    Если нет подходящей по настрою и энергетики музыки - я плохо занимаюсь, рано заканчиваю и вообще не выкладываюсь, как надо.

ПС. Сегодня при всем желании мы не смогли пойти в зал, т.к. я с трудом встаю со своей пятой точки. Вадику - хоть бы хны
    Ответить Цитировать
    358/415
    + 0
  • lisyonok @ 12.6.2012
    ПС. Сегодня при всем желании мы не смогли пойти в зал, т.к. я с трудом встаю со своей пятой точки. Вадику - хоть бы хны

Это потому что я правильно дышу
    (но у меня тоже побаливает - всё-таки перерыв слишком большой сделали, а темп и нагрузку задали, как обычно)
    Ответить Цитировать
    105/122
    + 0
  • vadka @ 12.6.2012
    Это потому что я правильно дышу

заржал так, что жена с пузожителем вздрогнули)))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • cool73 @ 12.6.2012
    заржал так, что жена с пузожителем вздрогнули)))

оооооо )) поздравляем!
    Ответить Цитировать
    359/415
    + 0
1 45 46 47 48 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.