ГЛАВА 16. ДРУЖЕСТВЕННАЯ.
Перед тем, как рассказать об Украинском периоде, хочу немного остановиться на следующих событиях зимы 2010.
Вадим в какой-то момент начал катать 6-макс СНГ от $20 до $100. Ему тогда казалось, что это одна из его сильных дисциплин (в плане преимущества в игре). Я сейчас уже плохо помню, как именно Вадим их отыграл (сначала был +, потом откат, в итоге небольшой + вроде остался). В этих снгшках, само собой разумеется, сидело куча регов. Я всех не помню, только двоих (плюсовых).
Первый – болгарин из Софии, ник что-то типа ЦСКА (только по-англ) с аватаркой гербом СССР. (Вадик, уверена, сейчас полезет в комментариях исправлять мой рассказ, т.к. он всегда все детали помнит лучше, не смотря на преклонные лета).
Второй рег – не буду раскрывать ник, парень из Украины, Тарас.
Так на этих снгшках Вадик познакомился со своим и моим новым другом. А потом еще с одним. И еще. В итоге у нас появились первые онлайн-покерно-русско-говорящие друзья.
Я думаю они будут не против, если я о них немного расскажу.
Начну по-порядку.
Тарас – с Киева (ну почти с Киева). Имеет жену Иру, собаку Трою и сексуально-хрипловатый голос. )) Ира – великолепная танцовщица, а Троя – к сожалению, уже умерла . Тарас играл раньше в рок-группе (какой-то металл), также отлично играет HU NL (это его сильная дисциплина), разбирается в компах и всем, что с ними связано (бывший ITшник).
Их знакомство с Вадимом, как я уже сказала, началось за столом 6-мах СНГ, продолжилось обсуждением самой динамики игры в 6-мах. В итоге Тарас серьезно подправил качество игры Вадима (помог избавиться от суперагрессии, у Вадика тогда статы были красные-прекрасные, убрал немалое количество ошибок, которые с этой агрессией были напрямую связаны). Так они и заобщались. Тарас рассказал Вадиму о своем хорошем друге Мише (который стал и нашим хорошим другом), вернее о ситуации, которая с ним произошла.
Миша – с Белоруссии (почти с Гомеля), катал тогда снгшки 180-мах по 4.40. И случайным образом (не без участии «ниндзи») зарегался в турик за 100 баксов (или 162). В Мишиной системе измерения – это сумма равнялась половине БР. Вадим мне рассказывал эту историю по скайпу (он тогда улетел в Штаты за новой визой), и когда он перешел к части о половине бэнкролла, я сразу спросила его: «Ты кинул ему деньги за этот бай-ин?».
Еще Миша играет в Старик и гоночки (намного охотнее, чем в покер), имеет консервативный подход к БР-менеджменту, любит сгущенку и Лену. Скажу честно, что по темпераменту и образу мышления, он из всей компании ребят, с кем мы начали тогда общаться (общение происходило и происходит в чате Skype), мне ближе всех. Вадик, помню, обижался сильно, когда в спорах и обсуждениях раздач, я вставала на Мишину сторону и подкалывала его.
Женя – милый, все знающий (если не знает, то знает, где узнать), любитель покерных теорий (если вы подумали о теории вероятности, то мимо, по теориям Жени, она не имеет никакого отношения к покеру), тоже с Белоруссии (точно с Гомеля). Также, как и я долгое время играл Доны, еще 6-максы от $6. В последнее время успешно перешел на мтт. Как-то почти занес $5 2р. Потом еще раз как-то почти его занес )). Имеет друга Вову, который периодически тоже что-то заносит (в частности 5 2р).
Диманчо – с Днепропетровска. Любитель apple и Calvin Klein. МТТшник, чистый. )
Спек (Дима) – с Питера. Таксист. Любитель омахи. Всегда импонировал мне размеренной и плавной речью )))
Лена – эххх, прошли те времена, когда я была единственной женской особью в нашей покерной стае. Миша нашел Лену и теперь она тащит турики, параллельно выбирая себе платья на всяких сайтах (Миша, конечно, ей помогает… в выборе))). Из известных достижений (кроме покерных) вес 47 кг и длинные волосы.
Были еще другие ребята, но мы с ними не так близки (по крайней мере я), так что в этой главе все.
Ну да. Уже вторую неделю играю, но кто-то, видимо, только Юлин блог читает ;)