Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,526,010
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,210
1 45 46 47 48 2498
  • feruell @ 20.11.2011
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

А ты знаешь, в чем суть его позиции?

Вот хорошее видео на 7 минут. Мне кажется, после просмотра видео сложно его считать врагом.

ведущая какая-то недалекая.
    Ответить Цитировать
    1/80
    + 1
  • Хех...слова ведущей - Чечня - самая мирная ...... Очень хотелось уловить хоть нотку сарказма, но его там нет..
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Серж @ 21.11.2011
    Хех...слова ведущей - Чечня - самая мирная ...... Очень хотелось уловить хоть нотку сарказма, но его там нет..

Она сейчас действительно самая спокойная среди соседних республик! К Кадырову можно относиться по разному, но не отмечать его заслуг по управлению республикой, не стоит!

У Навального интересная позиция, а именно, не выделять деньги (потому что, разворуют жулики и воры), выдворять из страны (так как его дочери могут сделать замечание), ограничение передвижения граждан (потому что, он так сказал).
    То, что его не устраивает, мы это поняли, но что он предлагает в замен, кроме урапатриотских популистских высказываний, так и осталось загадкой. Его речь сойдет для поднятия, на время, своего рейтинга, но для реального содействия урегулированию напряженности на Кавказе, его позиция, мягко говоря, не конструктивна.
    Критиковать всех и вся, это дело достойное бабушек за семечками на скамейке, да и меры которые он предлагает не решают абсолютно ни чего, только все усугубят в разы!
    Ответить Цитировать
    11/33
    + -7
  • xnx @ 21.11.2011
    Она сейчас действительно самая спокойная среди соседних республик! К Кадырову можно относиться по разному, но не отмечать его заслуг по управлению республикой, не стоит!

У Навального интересная позиция, а именно, не выделять деньги (потому что, разворуют жулики и воры), выдворять из страны (так как его дочери могут сделать замечание), ограничение передвижения граждан (потому что, он так сказал).
    То, что его не устраивает, мы это поняли, но что он предлагает в замен, кроме урапатриотских популистских высказываний, так и осталось загадкой. Его речь сойдет для поднятия, на время, своего рейтинга, но для реального содействия урегулированию напряженности на Кавказе, его позиция, мягко говоря, не конструктивна.
    Критиковать всех и вся, это дело достойное бабушек за семечками на скамейке, да и меры которые он предлагает не решают абсолютно ни чего, только все усугубят в разы!

Отвечу фразой из "Покровских ворот" - "резать, резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов"
    На счет заслуг и управления - это вы хватанули....
    Не будет гиперфинансирования - мы увидим реалии...
    В том, что фактически здесь не действуют законы РФ он прав.
    Здесь - я живу в этом регионе и наблюдаю в соседях все спокойные регионы, и рад, что успеваю свалить пока Едро кормит эту стаю.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Посмотрел видео Навального.
    "В Дагестане идет гражданская война" - это как так? где военные сводки? Почему тогда там проходят игры чемпионата России по футболу, как и в той же Чечне, зачем туда едут звезды футбола мировой величины. Разве здравомыслящий человек поедет туда, где идет гражданская война?? И видимо в остальной части страны нет орг.преступности у власти по его словам.
    Популизм чистой воды, слова не потвержденные фактами.

Фер, если это не стеб, то я не понимаю, что ты в нем нашел.

Есть кто с Дагестана, реально война идет?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + -11
  • Архимед, идет.
    Ответить Цитировать
    2/91
    + 0
  • lakpun @ 21.11.2011
    Архимед, идет.

кто с кем хоть? а то я нигде не видел доказательств этому, ни по ТВ, ни в инете.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Архимед @ 21.11.2011
    кто с кем хоть? а то я нигде не видел доказательств этому, ни по ТВ, ни в инете.

гражданская, она на то и гражданская, что свои своих режут...

"не видел доказательств....", это как это...реально черпаешь инфу в новостях на первом канале?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Серж @ 21.11.2011
    гражданская, она на то и гражданская, что свои своих режут...

"не видел доказательств....", это как это...реально черпаешь инфу в новостях на первом канале?

Красные с Белыми, Юг с Севером, тут кто?

Вместо того, чтобы типо удачно подколоть по поводу ТВ, дал бы ссылку, или это всё настолько замаскировано, что нигде ничего нету?

И что по поводу того же Роберто Карлоса и Это`о, неужели им нечего терять, чтобы ехать туда, где идет гражданская война, ради денег? Ты бы поехал? Или будучи владельцем Зенита с дорогостоящими игроками пошел бы на риск, команду на Сев.Кавказ?? Где логика?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 3
  • Архимед @ 21.11.2011
    Красные с Белыми, Юг с Севером, тут кто?

Вместо того, чтобы типо удачно подколоть по поводу ТВ, дал бы ссылку, или это всё настолько замаскировано, что нигде ничего нету?

И что по поводу того же Роберто Карлоса и Это`о, неужели им нечего терять, чтобы ехать туда, где идет гражданская война, ради денег? Ты бы поехал? Или будучи владельцем Зенита с дорогостоящими игроками пошел бы на риск, команду на Сев.Кавказ?? Где логика?

Блин, ну... на счет ссылок...как тебе сказать. пошарь в интете, читай между строк, делай выводы..
    а публичную личность никто не тронет... даже террору не нужна антиреклама. Только вот откуда в депресивно-дотацционых регионах лишнее бабло на такие вещи?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -3
  • Серж @ 21.11.2011
    Блин, ну... на счет ссылок...как тебе сказать. пошарь в интете, читай между строк, делай выводы..
    а публичную личность никто не тронет... даже террору не нужна антиреклама. Только вот откуда в депресивно-дотацционых регионах лишнее бабло на такие вещи?

Сейчас речь не о дотациях, а факте гр. войны, ты утверждаешь: там гражданская война, свои режут своих!!! а сейчас ты говоришь, что делаешь выводы между каких-то строк в инете.. Я правильно заметил уход от прямого ответа? Ведь я также могу сказать, что мне Вася там с соседнего дома, у него связи есть серьезные, нашептал мне, что там всё чётко и мирно. Поэтому я прошу хоть какие-то доказательства, ибо лушче один раз увидеть, чем.."
    Дёмушкин публичнейшая личность, трогают же.
    Я больше верю вот этой версии, заметь не 1 канал;):
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1

• И что по поводу того же Роберто Карлоса и Это`о, неужели им нечего терять, чтобы ехать туда, где идет гражданская война, ради денег?

Их на игру туда привозят, а потом увозят. Живут в Москве, вроде. (Или в Подмосковье).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Архимед, кто кого тебе интересно? черные мочат черных, черные мочат русских. Возьмем Чечню, там блокпосты стоят через квартал, думаешь, зачем, чисто по приколу? Если ты русский(гражданский), то тебе лучше там не жить, а валить оттуда, потому что вероятность нарваться на неприятности выше, чем в любом другом регионе. Угадай, например, чем для русского может окончиться попытка познакомиться с девушкой кавказца на улице? Ну и т.д. открыто нет ежедневных боев с применением авиации и артилерии, но уровень преступности подозрительно выше, чем в других регионах.
    Ответить Цитировать
    3/91
    + 0
  • sall23 @ 21.11.2011
    Их на игру туда привозят, а потом увозят. Живут в Москве, вроде. (Или в Подмосковье).

И? Война это не забиться 100 на 100 в лесу, не так ли?
    Ты бы поехал на их месте на таких условиях даже, будучи на их месте? я бы точно нет, послал бы подальше эту снежную Россию, где еще и бананами кидаются.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • lakpun @ 21.11.2011
    Архимед, кто кого тебе интересно? черные мочат черных, черные мочат русских. Возьмем Чечню, там блокпосты стоят через квартал, думаешь, зачем, чисто по приколу? Если ты русский(гражданский), то тебе лучше там не жить, а валить оттуда, потому что вероятность нарваться на неприятности выше, чем в любом другом регионе. Угадай, например, чем для русского может окончиться попытка познакомиться с девушкой кавказца на улице? Ну и т.д. открыто нет ежедневных боев с применением авиации и артилерии, но уровень преступности подозрительно выше, чем в других регионах.

мне просто непонятно, зачем делать подмену понятий, для красного словца? тогда с какой целью? высокий уровень преступности и гражданская война это разные понятия.

У меня есть друзья, футбольные фанаты, они, например, неоднократно рассказывали, как им в Татарстане говорили доблестные правоохранительные органы, что здесь вам не Россия, у нас свои законы и чуть что, мы церемониться не будем. Что ж теперь отделим давайте Татарстан?

А блокпосты мне думается остались там, т.к. реально ситуация напряженная, к тому же я надеюсь ты не забыл, что была война в 90х?

Я не утверждаю, что там всё хорошо и мирно, но подмена понятий на лицо, а какая цель этих подмен? явно не за мир во всем мире. Насколько помню, Навальный нераз говорил, что власть России смениться немирным путем. Ну чем не провокатор. "Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно"
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  • Архимед, А я то думал, неужели за баблом поехали..а оно вот как оказывается: за спокойной жизнью ребята поехали. Действительно, да ну её, эту Европу, нестабильная она какая-то стала.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Это спор о словах. Гражданской войной можно называть и спуск под откос поездов Москва-Санкт-Петербург, а можно называть террористическими актами.
    С развалом СССР выпустили очень грозного джина из бутылки и обратно его можно загнать или только силой (в ту же бутылку) или развеять путем отделения всех от всех. Многим кажется что силой легче и правильнее... И в этом может быть логика, потому что разделение потенциально влечет увеличение количества джинов, пусть и меньше ростом, но местным и "отделенным" людям от этого будет не легче. Примеров - полный глобус.

Я верю тем, кто говорит, что здесь не может быть ясного и простого решения. Но не видно того, кто работал бы над поиском непростого
    Ответить Цитировать
    15/120
    + 1
  • feruell @ 20.11.2011
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Сколько же в мире всякого безумного отребья, типа этого Старикова или еще есть такой полубезумный старикан Кургинян.

И все находят себе паству.

Печально.

А почему Кургинян полубезумный, а не безумный? Насчёт видео с Навальным - вообще ни о чём, для тех, кто считал его врагом, мнение о нём врядли поменяется. Ну дотируют сейчас Чечню, взамен получают лояльность, контроль за транзитом нефти и газа и перестали посылать русских солдат туда. Каков план Навального?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Извнияюсь перед ТС за кол-во постов.
    Думаю моя позиция понятна. С Тестером согласен.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • sall23 @ 21.11.2011

звучит бредово, а тактику по скайпу прорабатывают?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -5
1 45 46 47 48 2498
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.