Anry @ 24.5.2010, 20:51 а если кто-нить из участников читает этот топик? не много ли инфы даёт для соперников?
вообще с интернетом здесь большие проблемы...почти ни у кого его нет. через моб. оч дорого... так что я сомневаюсь=) да и вообще Мишка играет всегда по-разному, так что нам не жалко, пусть читают)))
странно, но такое ощущение, что они повышаются каждые 10 минут...=)
Привет, Лерчик! Вот Я вчера, когда переспросила, по сколько минут блины, тоже подумала, что че-то нифига не 30 минут, ощущения были такие же, как у Тебя сейчас :) а вообще там со структурами сайдов всяких беда? Как думаешь? :) А давай блог оформим в розовый цвет?)))))
Ну и конечно же удачи Вам и плюсовых действий вагонище!
Структура сегодня вроде норм. Вчера конечно пихалово было...но это суперсателлит был. А так Артур всё время старается, опрашивает игроков, меняет структуру. Вчера мы пожаловались ему, он предложил сделать уровни по 40 минут. Но тогда мы вообще будем играть 3 дня этот турнир...=)
А про розовый цвет - хорошая идея))) Но это Мишкин блог
Сказка, а почему ты личные местоимения пишешь с большой буквы? Просто прикольно так..))..
Ненавиииижу этот вопрооооос В Моем блоге где-то в серединке комментов есть бурное обсуждение этого вопроса, прям ветка отдельная получилась http://tequilla.pokeroff.ru/blog/note/636050/ А насчет розового цвета - будем красить, пока Ты ведешь трансляции, круто же, сидим тут вдвоем, умные такие надо у Андрюшки в блоге Мою трансляцию с Кипра перекрасить в розовый
Imm0RT4L @ 24.5.2010, 21:50 Как проходят турниры? как прошли те, которые были в субботу и воскресенье? Ответьте, если не сложно, в блоге уже не найду в таком флуде :)
в субботу вылетел что-то в районе 80 из 150, вчера на баббле в раздали...было обидно=)
))))))))))))) не могу не написать))) Только что рассказали прикол: В младших классах был диктант про зверька, который что-то ел. И в конце была фраза "сыт довольный зверёк!". Весь класс написал слово "ссыт" с СС =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще с интернетом здесь большие проблемы...почти ни у кого его нет. через моб. оч дорого... так что я сомневаюсь=)
да и вообще Мишка играет всегда по-разному, так что нам не жалко, пусть читают)))