Установил бэтсэйф покер(онгейм) в директорию отличную от предложенной по умолчанию, открыл турнир папку с хх трэкер 4 опредилил автоматически(проверил такая существует),но хэнд хистори туда не записывается (папка пустая)трэкер ошибки не выдает, но статистику не выводит.Саппорт помочь не смог, но ответили что по умолчанию хх записывается.У кого нибудь были аналогичные ситуации?Стыты с других румов и сетей выводит норм.
rusxxxx @ 6.8.2013 Установил бэтсэйф покер(онгейм) в директорию отличную от предложенной по умолчанию, открыл турнир папку с хх трэкер 4 опредилил автоматически(проверил такая существует),но хэнд хистори туда не записывается (папка пустая)трэкер ошибки не выдает, но статистику не выводит.Саппорт помочь не смог, но ответили что по умолчанию хх записывается.У кого нибудь были аналогичные ситуации?Стыты с других румов и сетей выводит норм.
вопрос снят
Сообщение отредактировал rusxxxx - 6.8.2013, 20:27
master_TAG, привет. я позавчера обновил пт , создал другую базу и закачал туда хх, сегодня вовремя сессии хотел пометить раздачу,но не получалось, в пт выходил надпись "unable to tag hand". думал после сессии разберусь и решил посмореть резы и зашел в view stats а там пусто, т.е. за сегодня там ниче нету. За столом худ норм работает, статы/руки на оппов собирает, да и в "view import status"е сморел вроде все работает.
В чем может быть проблема ?
из того что менял после обновление так это точто поставил галочки некоторые в этой вкладке(только непомню какие):
Проблема-перестал работать ХАД в СпидПокере,хотя еще вчера все было ок. За обычными столами все по прежнему рабатает. Настройки не менял,обновления не делал Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?
Keles_star @ 7.8.2013 master_TAG, привет. я позавчера обновил пт , создал другую базу и закачал туда хх, сегодня вовремя сессии хотел пометить раздачу,но не получалось, в пт выходил надпись "unable to tag hand". думал после сессии разберусь и решил посмореть резы и зашел в view stats а там пусто, т.е. за сегодня там ниче нету. За столом худ норм работает, статы/руки на оппов собирает, да и в "view import status"е сморел вроде все работает.
В чем может быть проблема ?
из того что менял после обновление так это точто поставил галочки некоторые в этой вкладке(только непомню какие):
лучше сделай полный скрин пт4 с пустой вкладкой View Stats
1) Закачал датамайнинг, после хотел с ним поработать, но фильтры не работают с закачанными руками. Так же не могу найти где можно посмотреть все закачанные руки. Если на компе установить дату в прошлое, то в тудей хендз видно руки отыгранные игроками за этот день.
2) В этой же базе по ошибке оказались 8 моих рук. Никак не могу их удалить. Хотя помню, что раньше это легко получалось.
Кстати на обычных столах тоже обнаружил косяк-статы не обновляются в реальном времени. Т.е. статистика копиться на всех,но обновляется только если перезапустить ХУД. Только на айпокере такая беда,на старз все ок
Вопрос такой: Как сделать чтобы определенный стат отображался только после выборки из 10 раздач или более? То есть например фолд на 3 бет учитывать только если сыграно 10 рук или более, а если менее то не показывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел посмотреть настройки импорта(в турнирах) но когда открыл заметил что у меня отсуствует это вкладка, для наглядности вот пример :
а у меня вот так :
как видим нету вкладки с названием Турнир.
А ещё почему то у меня ещё вот такуя ошибочку выдает
в первом скрине в заднем плане все норм, а у меня почемуто такой фейл.
В чем проблема подскажите плз?!
создал новую базу и залил хх заново, ничего не изменилось, теже траблы.