Сдувая пыль со своего дневника, хочу сообщить ему, что я еще жив. ))
Развлекаясь в снг-45, вчера вспомнил что такое настоящий мтт - килополе 3800 рож на старзах, 5 часов борьбы за светлое будущее и < за двойной средний стек, 54 место. А ведь с этим еще и заснуть как то надо ))
мой гринд - начало радужное:
дальше более прозаично:
Еще дней 5, и я серебро на старзах. А это уже совсем другая жизнь - визги поклонниц, цветы, вспышки фотокамер...
Сообщение отредактировал ClassicNN - 24.5.2011, 15:47
"Случайно, ненарочно, понимаешь, а случайно" (с) \ирониясудьбы\ я выиграл тикет за 109 долларов на Старзах. А этот тикет действует только на один из двух турниров и только 5 июня. 1 - Сандей Киккоф в 16.00 (не смогу сыграть по времени) 2 - Сандей Ребай
Вчера имел счастье сидеть за одним столов килополя с таким персонажем. Он сидел через 2 места после меня со статами примерно 45/25 и заходил коллом на большинство моих опенрейзов. После моих конбетов он чаще фолдил и однажды написал в чат "pidoras" и "suca" (видимо в румынии учат русский). Были и другие розыгрыши с ним, вообще остальной стол был довольно пассивный. В-опщем, как это модно говорить, предистория у нас была.
А потом происходит следующее: Я с опенрейз из средней, опп за мной пушит, румын колл, я нутром чую что попал, но деваться некуда, колл. Опп , румын
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнирными взять нельзя, пришлось играть вчера Сандей 250кг
На блинах 400/800 и стеке около 25К раздали подставу - мои КК против QQ и AA.
Выставились префлоп, мой колл был третьим, но выкинуть я не смог.
Яхта снова откладывается.