просто Фрэнки кроме АВ я вообще не могу придумать руку которую ты бьешь. Т.е. ты всегда добираешь с себя, кроме тех редких случаев когда у опа АВ. Причем высока вероятность, если у него А, он тебе на твою слабость может еще и аллин поставить.
Кстати, если рассмотреть диапазон оппонента, учитывая его действия по всем улицам, то закрылось только АК и , да и то с последней рукой нередко он рейзил бы терн.
УПД: сорри, там же десятка червей на ривере упала. Ну и откуда у фиша флеш, учитывая префлоп?
ну я обычно ставлю столько,тк не хочу на свой чек думать,что означет его ставка РОТ.А так я контролирую ситуацию,если он колл,то там и валет и всякая поебота может быть.То,что здесь фиш запушил,скорее единичный случай.
Zipelectro @ 28.12.2010 ну я обычно ставлю столько,тк не хочу на свой чек думать,что означет его ставка РОТ.А так я контролирую ситуацию,если он колл,то там и валет и всякая поебота может быть.То,что здесь фиш запушил,скорее единичный случай.
Вот здесь наше расхождение. Ты считаешь, что единичный, а я - что довольно частый. Может, просто блокбет ривера и нечасто получит пуш, но вкупе с маленькой ставкой на терне уж очень слабо смотрится наша линия.
раз в году и палка стреляет, по-моему это тот случай. по тому описанию что дал Серёга -- хорошо сыграно. тип с мелкой агрессий просто вколит со всеми вальтами, доехавшими АТ, КТ, ВТ и прочими руками что мы бьём, пихнёт натсы, ну и как оказалось блеф. для меня больше вопрос что плюсовее, прочекать просто, или поставить блокбет, потому что все руки что колят блокбет будут просто чекать бихайнд ривер. а ставка такая маленькая получается провокацией.
Leo_Manowar @ 28.12.2010 Вот здесь наше расхождение. Ты считаешь, что единичный, а я - что довольно частый. Может, просто блокбет ривера и нечасто получит пуш, но вкупе с маленькой ставкой на терне уж очень слабо смотрится наша линия.
SleepyTiger @ 28.12.2010 раз в году и палка стреляет, по-моему это тот случай. по тому описанию что дал Серёга -- хорошо сыграно. тип с мелкой агрессий просто вколит со всеми вальтами, доехавшими АТ, КТ, ВТ и прочими руками что мы бьём, пихнёт натсы, ну и как оказалось блеф. для меня больше вопрос что плюсовее, прочекать просто, или поставить блокбет, потому что все руки что колят блокбет будут просто чекать бихайнд ривер. а ставка такая маленькая получается провокацией.
не читал мой пост бро)часто фиш здесь на чек поставит РОТ с валетом,который мы не можем колить,а если сами поставим,то фиш заколит)
Zipelectro @ 28.12.2010 ну я обычно ставлю столько,тк не хочу на свой чек думать,что означет его ставка РОТ.А так я контролирую ситуацию,если он колл,то там и валет и всякая поебота может быть.То,что здесь фиш запушил,скорее единичный случай.
Exactly
блокбет это защита от блефа. Я не могу колить никакую ставку, большую 1/5 пота там. То ли дело блефовать ему ставкой в 50 000 на мой чек, то ли пушить на блокбет и рисковать всем стеком на финалке. Какой блеф вероятнее будет предпринят оппом? Явно, что более дешевый и менее рисковый для него. Чего мы боимся ставя блокбет? Только того, что опп настолько компетентен, что превратит или или вообще любую карту с шоудаун велью ( в том числе сильным) в блеф, прочитав что это именно блокбет=слабости.
Zipelectro @ 28.12.2010 не читал мой пост бро)часто фиш здесь на чек поставит РОТ с валетом,который мы не можем колить,а если сами поставим,то фиш заколит)
ага, не читал)) я пост писал в это время :) просто если он поставит РОТ с валетом, то на блокбет мы 100% получим пуш по логике вещей.
SleepyTiger @ 28.12.2010 ага, не читал)) я пост писал в это время :) просто если он поставит РОТ с валетом, то на блокбет мы 100% получим пуш по логике вещей.
не получим)тк фиш просто зассыт пушить в нас блефом)
Парень между прочим не такой уж и фиш, чтобы так его уж совсем на any2 ставить на префлопе. Он изолирует утгрейзера с 2М. Много мы рук из его диапазона бьем? А все что бьем врядли станет превращать свою руку с шоудаун велью в блеф
мне просто тоже кажется что такой совсем маленький блокбет очень сильно провоцирует на пуш
вы просто сильно ребят тяжело размышляете))давайте тогда рассуждать так,что фиш продумал спектр нашего блокбета,посчитал в калькуляторо,ЕВ от пуша на блокбет и приянл плюсовое решение)
Давайте рассуждать здраво уже)Есть тело с пивасом в левой руке,чизбургером в правой,грязными пальцами после кетчупа он нажимает кнопки мышки. И он смотрит в свои карты и хуряит на слабость)
Moron @ 28.12.2010 Парень между прочим не такой уж и фиш, чтобы так его уж совсем на any2 ставить на префлопе. Он изолирует утгрейзера с 2М. Много мы рук из его диапазона бьем? А все что бьем врядли станет превращать свою руку с шоудаун велью в блеф
мне просто тоже кажется что такой совсем маленький блокбет очень сильно провоцирует на пуш
Moron, я тоже видел его статы в опр и это был повод для размышлений. Он за кнокаутом полез в раздаче с , а я че хуже что ли? Почему никто не сказал, что префлоп гавно?) На самом деле префлоп это френдли плей за кнокаут, я всегда так играю, пока никто мне не докажет что это минусово
Составил о нем впечатление по этой руке в топ 11
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $23,000 KO Guarantee
Buhoi1589, спасибо. Да че-то жесткие там условия для игры, кроме как на лаке не вылезешь. Видимо это удел других пёртых нитов и моронов заносить такие турниры) Так, я первый раз в жизни попал в итм в GLAVNOM TYRNIRE NEDELI V ONLINE POKERE, это событие требут SKRIN`a !
Главное дальше Старухи прошел, а то если бы наоборот, можно было бы смело менять профессию
сандей милион: бессмысленный и беспощадный
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Stacks: UTG Tonzera (29,781) UTG+1 rigodoncio (8,525) MP1 Toni Judet (35,291) MP2 jentar (40,913) MP3 maelik12 (12,025) CO never river (29,037) BTN fullbaby (6,248) SB prink11 (35,598) BB Hero (22,568)
Больше обидно за UBOC 2, где были реальные шансы выиграть, а не лотерейные как в СМ, в топ 25 шел 2 стеком и мочил, но KK<AA, AJ<AT, JJ<A9 и я 18 всего-лишь с 1500$, а за первое 55к . Еще в мулигане все время в топ 3 шел и потом такая же беда, хотя отыграно без особых ошибок
куда faria пропал с форума интересно
Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 17.1.2011, 10:56
мда :( следил до топ90, потом надо было в универ экзамены сдавать ехать :( думал приеду , успею финалку посмотреть с тобой . печаль. еще в топ200 крутая раздача была за средний стек AA<AT :( gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.