Итак, начну потихонечку комментировать комментарии.
DanTeE @ 21.8.2013
Привет, Кот! А что подразумеваешь под понятиями "время и усилия"? Надеюсь не 2-3 часовые тыкание по клавишам?)).
Я очень внимательно и обдуманно тыкаю по клавишам, на это нужны усилия)) Ну я понял к чему ты, усилий надо прикладывать больше, а время тратить не только на игру, классические рекомендации, каких я сам могу дать тонну, на деле для многих невыполнимые.
Я не знаю застал ли ты таких ребят как Серега "scromno" Женя "fatality98"
Я не просто так вспомнил о них, мы с ними примерно в одно время начинали, правда они СНГ, я х/з что. Это действительно толковые ребята, которые на тот момент мне казались эталоном в плане работы над своей игрой. Чтобы не быть голословным не поленился найти их блоги
На PokerStartere объявился маньяк! (Это надо хотя бы пролистать, чтобы понять о чем я)
Кстати, пока искал в его блоге яркую страницу нашел шикарную фразу:
1. Посвящать обучению в два раза больше времени чем игре. выполнено.Вот колодец Сереги
Колодец scromnoТурнирная тактика, приемы игры и многое другоеТалантливо, аккуратно, толково. Всем новичкам снгшникам рекомендовано к прочтению.
Я не знаю куда делись эти ребята, посвятившие столько времени столь задротскому обучению, зато я знаю человека в блоге которого ты хрен когда найдешь подобное чтиво, и чьи покерные дела идут сейчас гораздо лучше, этот человек я.
Это к теме обучения и развития. И это ещё не всё, я продолжу.
Эти нелепые попытки играть по БР, у меня обычно заканчиваются рук через 300, не хватает у меня терпения играть со стеком 5$, поэтому каких-то полезных наблюдений о лимите не имею. В целом поле слабое, это видно сразу, на глаз. Большое количество людей, которые не просто допускают ошибки, а по видимому вообще не знают, что хорошо, а что плохо, играют на удачу, тильтуют, циркуют. Не думаю, что толковые регуляры там сильно задерживаются, а вот любителей, желающих быстро "разбогатеть" там полно. Поэтому достаточно базовых знаний, ХМа (чтобы знать в лицо рыбу и рега) и серьезного отношения к лимиту, чтобы иметь там хорошие ББ/100.