Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2869
  • Постов
    993
  • Просмотров
    132,251
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,789
1 45 46 47 48 50
  • Я конечно привык к разных выходкам ГСЧ, но когда нонстоп падает клиент с открытыми столами, то это выведет из себя любого. За полчаса 5 раз крашнулся.
    Переписка с суппортом идет уже 2 недели на эту тему. Их последнее письмо:
    3A6IaoZ.png

Они не знают наверняка, т.к. не протестировали клиент перед выпуском

Не удивительно, что он продолжает виснуть.
    Ответить Цитировать
    219/267
    + 0
  • Есть мысль, что это из-за недобитого процесса HMа. Так, на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Кот-Бегемот, Вряд ли, я уже ХМ не запускал 2 месяца, с тех пор как перешел на ПТ4
    Ответить Цитировать
    220/267
    + 2
  • классика от ПС во фриролле
    3AhUynE.jpg
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 17.7.2016, 21:33
    Ответить Цитировать
    221/267
    + 10
  • сколько в итоге выиграл ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • estim, около 24

Там потом еще одна классная раздача была. Но, первая круче
    3AioQvT.jpg
    Ответить Цитировать
    222/267
    + 2
  • Походу месяц пора закрывать.

из плюсов:
    В июле вышел на рекордный ЕВ рои за год!
    Много играю с регами, чтобы не ждать очереди. Заметил, что человек 5-6 с которыми зарубался в июне пропали из лобби. Значит положительный эффект есть. Жаль, что крайне мало кто из регов 15 что-то делает, чтобы улучшить себе же поляну. Большинство сидят в очереди по соседству с такими парнями например. А он отбирает у них рыбу и время (долл/час).
    3ADMAXs.png

Из минусов месяца:
    Опять недобор. Если в июне он был 46БИ, то в июле перевалил за 80.
    За 2 месяца 126би получается. Сколько с начала года даже смотреть не хочу :)
    Много крови попил клиент старзов, 3 недели он крашился, слетали нотсы, худы. Но я терпел как мог. Не всегда удачно, правда.

По поводу регов вообще давно гуляет мысль. Попробую оформить ее в буквах.

Удивляет как сильно отличается поведение покерных плюсовых игроков от плюсовых бизнесменов и предпринимателей в оффлайне. Оффлайн "бизнес-реги" стараются защититься от конкурентов, максимально закрывая информацию о стратегии своего бизнеса, финансовых делах, применяемых технологиях, никогда на паблик не дают советов как новичку влезть на поляну и получить кусок их пирога. Особенно бесплатно. Что говорить, даже обычные работяги на зарплате не каждый раз ответят сколько у них зарплата, а если и ответят то без особого удовольствия. Наши коллеги - фрилансеры, фин трейдеры, всякого рода фотографы, дизайнеры и программисты. Ну никто из них не ведет блог и хуячит в него свои доходы, свои мысли как стать плюсовым, где он нашел заказы (фишей), сколько он с них поднял и т.д. В покере же все наоборот. Люди палят плюсовые отчеты, делятся наработанной стратегией и другими инсайдами с незнакомыми людьми, конкурентами, мотивируют обучаться, направляют их. Это просто не поддается пониманию. ЗАЧЕМ?
    Они же потом жалуются на уплотнение поляны, уменьшение винрейтов и т.д.

Одно дело, когда Демидов или Манимейкер выиграли лямы на Всопе и пошла волна фишей, это добро для покера. Но осознанно плодить себе конкурентов это эпик. Фиши привлекаются в румы не узко специализированными покерными форумами, а ТВ, социальным сетями и другими масс-медиа.

Ну в принципе, иллюзии по поводу сплоченности и рациональности коммюнити пропали еще со времен забастовок, поэтому и расстраиваться особо не приходится. Гриндим дальше
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 28.7.2016, 7:57
    Ответить Цитировать
    223/267
    + 12
  • На джипси пара живых блогов и на стратеджи пяток, это просто ниочем для ХА. Мне кажется ты сгущаешь :)
    Или ты про буржуйские блоги речь вёл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Времена,когда делились с новичками инфой,стратегией ,отвечали на вопросы,причем отвечали правильно,с верными раскладками,без стеба, давным давно прошли.
    SMSL,Amnesia,Pain, с их интересными дневниками и развернутыми ответами для новичков, давным давно уже в прошлом,никто из них,как и большинство хороших и сильных регов, давно уже не выдает даже сотой доли той информации,которой они делились раньше.
    То,как и какой информацией,в большинстве своем,делятся сейчас,особенно в ХА разделе,не только не ухудшают,а,скорее,улучшают поляну,опять же,особенно, в ХА разделе.
    Что касается водов,то среди кучи хлама,которым забит интернет,найти по настоящему стоящий,а, тем более новичку, очень не просто.
    Слишком быстро,чуть ли не ежедневно,меняется метагейм.
    В лучшем случае, они дают общее представление,что,как мне кажется,только облегчает жизнь нормальным регам,умеющим быстро и правильно аджаститься.
    Лично для меня, играть против совсем уж неадекватной рыбы,рендомно нажимающей три кнопки,значительно сложнее,чем против слабого игрока,понимающего мои линии именно так,как я ему их показываю,и разыгрывающего свои линии прозрачно.
    А сейчас 75% фишей играют на уровне слабопонимающего игрока.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Odd_Capybara @ 28.7.2016
    На джипси пара живых блогов и на стратеджи пяток, это просто ниочем для ХА. Мне кажется ты сгущаешь :)
    Или ты про буржуйские блоги речь вёл?

Речь не о снг ха, а покере вцелом.

SnoopyJR, Не спорю, раньше реги делились куда более активно. Всем было в новинку и интересно. Покер тогда переживал подъем. Сегодня другое время. Рынок дробят на мелкие куски, режут РБ, запрещают катушку в разных странах.

По поводу фишей я уже писал, что фиши приходят в лобби рума не из форумов и начитавшись дневников плюсовых регов, а увидев рекламу по ящику или прочитав статью о том как кто-то затащил 300к на старзах. Мне может быть тоже против слабых регов играть не особо трудно, но почему этого не делают остальные отдавая велью не понятно.
    Ответить Цитировать
    224/267
    + 0
  • kolbaska3000 @ 28.7.2016
    По поводу фишей я уже писал, что фиши приходят в лобби рума не из форумов и начитавшись дневников плюсовых регов, а увидев рекламу по ящику или прочитав статью о том как кто-то затащил 300к на старзах.

Ну да,только такие фиши приходят,в первую очередь, в спины,в мажорные килополя мтт,а в ХА приходят,в основном, уже прошедшие этот уровень,прокачанные фиши.
    Не зря же все сильные ГТ реги давно уже переехали в раздел крутилок.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • kolbaska3000, Не знаю, я бы на первый взгляд из твоего списка вычеркнул и фотографов, и программистов. Первые вроде вполне активно промышляют различными мастер классами. Да и литература у них своя есть про которую кстати у себя swordfish писал. А вторые так и вовсе огромное количество различных конференций именно, что для обмена опытом и существует.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Rumomote,
    Фотографы теперь, это отдельная песня.
    Знаком с человеком,который увлекся фотографией,поснимал немного,уверен,что литературу,какую то, почитал,организовал школу фотографии и спокойно обучал людей за деньги.
    При том, что те фотографии которые я видел,были,мягко говоря,полный мрак,без нормальной элементарной композиционной постановки кадра,с плохо поставленным светом и прочее.
    Чего бы таким не делиться то,да еще и за деньги.
    В покере,примерно,тоже самое сейчас.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Rumomote, В том и дело, что мастер класс, авторские курсы и т.д. это их метод заработка. Самый распространенный способ это наводнившие последнее время страну всяческие бизнес-тренинги: "Стань миллионером за 3 дня!", "Как стать успешным трейдером за 5 часов!" и другие мотивационно-шарлатанские курсы стоимостью по 5-15 тысяч рублей за лекцию. За такие тренинги я вообще спокоен :)

Есть такая поговорка про процесс обучения: "Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей"

В нашем случае те кто умеют учат других и делают это без какой либо монетизации. Более того эта монетизация для них в последствии отрицательная.
    Ответить Цитировать
    225/267
    + 2
  • А когда-то плюсовые картёжники были помудрее... Отец рассказывал, что когда играл на деньги со старыми евреями в 70х годах, многому у них научился. Особенно они настаивали никогда не критиковать плохую игру, а наоборот всячески нахваливать оппонентов. И он так же делал, ну и в целом, в маленьком мирке местного оффлайна (не покерного) хрен найдёшь хоть одного понимающего в игре человека рассказывающего секреты своей игры всем подряд, ведь эти все подряд его конкуренты.

Думаю на ситуацию в покере повлиял бум:
    - появилось много плюсовой молодёжи с неокрепшей психикой
    - деньги давались легко, казалось так будет всегда, что ещё и их эго раздуло
    - высокодоходный и огромный рынок вызвал рост спроса на рынке дополнительных услуг (проги, воды, книги..)
    - плюс реклама покера как игры мастерства привлекла игроков пробующих своё мастерство повысить (не всегда удачно, но проигрывать они стали намного медленнее)
    - обычный игрок которого мучит азарт и желание по быстрому занести, стал разочаровываться в игре, слыша всякие ботанские термины типа эквити, диапазоны и видя полный стол нитов у которых и копейку не выиграешь...

Но больше боятся нам надо всё таки компов и искусственного интеллекта, так как люди существа ограниченные, а вот боты развиваются постоянно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Покер - лестница, горящая снизу, очевидно. Уже сейчас тот, кто на нижней ступени, вылетает. И в такой ситуации Все вертятся как могут, это закон куда более старый, чем покер. И все что тут делается, это доллар в час. И если твой доллар в час до того момента, как кормушка кончится, выше, если ты тренируешь, то нелогично себе в этом отказывать. И если не ты, то это сделают другие. Вот и вся философия.
    Что может останавливать, то что потенциально твой ученик может в будущем начать отжимать и твой хлеб? Ну в уходящем поезде всегда нужно стараться быть на ступеньку выше. Или на две. И другого пути тут нет, чисто экономически. Вера в то, что возможен единогласный отказ от тренерства, для меня выглядит схожей с верой в коммунизм, где каждому по потребностям, с каждого по возможностям, все думают о совместном благе и процветают до упора.

P.s. Вставил скромные 5 копеек просто, никакого принципиалова по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Мысли вслух

Лет 6-15 назад я был активным геймером во всякие онлайн игрушки. Задротствовал по-серьезному в ВоВ и другие ММОРПГ. (Кстати, прокачаный в играх скилл "каменная жопа" впоследствии помог довольно в дежурном режиме въехать в покерную тему. Усидчивость и тотальная вера в гринд дали свои плоды). По сути сбор травинок и рубка мобов ради монет и экспы на протяжении часов сменилась рубкой фишей и сбором статистики. Только разница в том, что монетки тут уже реальные и игра эта уже прилично надоела, мотивация играть переросла из интересного процесса в нужду. Хотя и в ВоВ и других играх умудрялись зарабатывать продавая внутреннюю валюту, (копейки конечно).

Вообще этот период мне нравился. Особенно когда мутились кланы. Надо было общаться с людьми, делать сайт, продвигать его, с нуля учиться элементарным вещам в веб-дизайне, флеше, фотошопе, звукозаписи, пиаре и многом другом. Чего я только не делал. Было такое, что для одной игры сделал песню. Нашел вокалистку по интернету из Киева. Записали песню, которая имели успех в той игре). Кстати, девушка тогда работала инструктором по какому-то рукопашному бою, а сейчас вокалистка в Москве, выступает по кафе и ресторанам. Мутил свое онлайн-радио. Записывал для него отбивки и джинглы в платных студиях, короче чем только не занимался. И еще при этом гриндил саму игру. Всегда было интересно что-то организовать, возглавить. Но всегда заканчивалось тем, что все задуманное я делал сам. Получалось не бог весть что, но мне и моим единомышленникам нравилось. Из этого я сделал вывод, что из меня хреновый организатор людей, но годный организатор процессов и механизмов, а также исполнитель.

Последнее творение того периода. Промо нашего клана из игры Правила Войны. Качество рендера минимальное, т.к. мой комп тогда не тянул большее разрешение

Жаль, что то времечко кончилось. Понимаю, что именно тот юношеский период и был максимально творческим временем, когда особо не думал о будущем, о деньгах, все мысли были только о том что интересно. Желаю всем оставаться подольше беззаботным и делать то что искренне интересно самому!

Ну а кончилось все после этих писем:

Поздравляем вас, kolbaska3000,
    вы успешно сдали викторину PokerStrategy ! В качестве подарка вы получите стартовый капитал в $50+$100 в выбранном вами покер руме.

и

Сумма: $27,00
    Комиссия: No fees
    Данный взнос дает Вам право получить бонус First Deposit в размере $27,00!

Так я попал в новую интересную игру, в последствии превратившуюся в ремесло.
    Сейчас постараюсь побольше времени уделять хобби и изучению нового. Посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    226/267
    + 7
  • Тоже в свое время был клан по дефрагу и организовывал всякие движи в нем же.
    Оказывается что-то я о тебе не знал. Читал с интересом).

Полностью поддерживаю насчет начинания чего-то нового! А то только гриндить страшно спрессовывает жизнь.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Колбаска, стукани в скайп, хочу обсудить наши сит листы, если ты не против :)

adskiygamerrnmd
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смешанные чувства.
    Убрали красиво, конечно.
    3AN0uiM.png

3AN0sFv.jpg

Жаль, что проиграл. Но очень рад, что вообще хитнул миниджек и поучаствовал в розыгрыше солидной суммы.
    Да и 600 денег прилипло на ровном месте, что немного отогревает душу :)

п.с. странно, но волнение было раза в 2 сильнее, когда хитнул первую 25х. Сейчас как-то спокойно все прошло. Надо как-то зафиксировать это состояние и запомнить :)
    Ответить Цитировать
    227/267
    + 8
1 45 46 47 48 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.