mehon @ 2.8.2013
есть: видеокарта GTX 680 и материнская плата формата mini ITX (т.е. совсем малютка) на чипсете Z87.
Размер платы не имеет существенного значения, главное, чтобы были все необходимые интерфейсы.
mehon @ 2.8.2013
комп будет использоваться в том числе для игр.
С такой видеокартой было бы странно не использовать его в том числе и для игр. Это видеокарта уровня, при котором компьютер должен использоваться в основном для игр.
mehon @ 2.8.2013
по памяти склоняюсь к Kingston HyperX, но открыт к обоснованным альтернативам.
По поводу памяти, рекомендую посмотреть небольшой
ролик. Выше 1600 брать смысла нет. Выбор памяти совершенно не критичен, любая нормальная подойдет. Выбирать надо исходя из наличия/цены, влияния на производительность практически нет.
mehon @ 2.8.2013
покупать буду всё не в РФ. если тебе проще будет - то можешь рекомендовать с regard'a, как в примере выше.
Ок. Только учти, что выбор в регарде в разы выше чем где бы то ни было, поэтому покупать придется скорее всего в разных магазинах.
Корпус Zalman Z12 Plus Black
Блок питания 550W OCZ ZS (ZS550W)
Arctic Cooling Alpine 11 Pro rev.2
Оперативная память 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C10D3B1K2/16G) (2x8Gb KIT)
SSD 128Gb SSD Plextor M5S (PX-128M5S) или 256Gb SSD Plextor M5S (PX-256M5S)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green (WD10EZRX) или такой же на 2Тб.
По поводу процессора, тут надо отдельно уточнить точную модель платы, иногда mini-ITX платы не поддерживают процессоры со стандартным теплопакетом, им требуются специальные версии с пониженным энергопотреблением, это бывает не часто, но встречается. Если такой проблемы нет, то Intel Core i5 - 4570 OEM.
1. 1000$+-100$
2. Для покера 4 стола zoom не ps, hm2, notecaddy не юзаю, но, возможно, в будущем буду. Сильно не в приоритетах он.
3. Хотелось бы системник черного цвета, ссд 128 или 256 не знаю, ставить на него надо будет систему, базу и антивирус?или системы с базой достаточно, а перекинуть антивирус на hdd, который хотелось бы размером 1тб, больше особо не надо. В игры сильно не играю, иногда хочется, но не более. Игровой комп не нужен, думаю встроенной видюхи хватит чтобы изредка поиграть во что- нибудь на средних настройках. Разгонять или нет комп на твое усмотрение, как лучше. Живу в Новосибирске; магазины http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/, http://www.dns-shop.ru/; или по комплектующим могу побегать по магазинам, купить где дешевле просто. Заранее спасибо.