Я себе так подумал, как же тяжело пытаться что-то объяснить старшим людям. Моему дедушке уже 59 лет. Половину из них он проработал в милиции. Много ночей недосыпал.
Сейчас он себя плохо чувствует, уже где-то неделю. Задыхается, нечем дышать.
Я ему говорю, деда, надо пойти к врачу! Я понимаю, что и им веры нет, но всё равно это лучше чем ничего. Не надо с этим шутить. Он ни в какую. Сегодня он на работе, я позвонил к врачу и попросил его заставить это сделать. Не вижу другого выхода.
Сейчас у нас сформировалось общество удовольствие. о неприятных вещах люди не думают, им не дают думать. как говорил Фримен "жрать, срать, ржать". индустрия развлечений, интенсивная работа и чудо-техника дают человеку сладкое забвение и ощущение бессмертия. но каким бы ни было развитым общество, ни старости, ни смерти, ни болезни человеку и его близким не избежать ...
Кстати, в италии когда человек болеет - ее кладут в больницу, умирает она также не дома, а затем тело сразу везут в похоронное агентство и на кладбище(Очень часто прибегают к кремации). таким образом больных людей просто "изымают" из общества, создают иллюзию, что болезни и смерти нет, а жизнь - сплошное удовольствие
Хорошего вам дня, друзья!
Поздравляю с топ 3.
Всем хорошего выходных, друзья!