Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3068
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    249,786
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +3,004
1 45 46 47 48 117
  • 2014 год. Краткие покерные и непокерные итоги.

Непокерные:
    Съездил в тайланд и остался доволен. Стал регулярно собираться с друзьями в настолки. Определился с дальнейшим обучением (психология). Чутка подкачался под конец года + буду продолжать. Изучил некоторое количество крутых книг по саморазвитию.

Покерные (гавно) :

январь, февраль, март - катал (~по 60к рук в месяц)
    апрель, май, июнь, июль, август в сумме сыграл наверно порядка (100к рук)
    сентябрь, октябрь (150к рук в сумме)
    ноябрь почти не катал
    декабрь (40к рук примерно).

Итого за год я катнул в районе ~450к рук. Катал по большей части нл25 зум. Винрейт в среднем был 3бб/100 (по ев, реальный у меня присутствует неплохая передачка), иногда бывали потом апчики, но и дауны бывали, иногда заносил турики на 100фпп, голдовые, их к винрейту прибавлять не буду, но хотя бы буду считать что профит не меньше чем покажет расчёт.

450к*3bb/100 = ~3400$ + RB за год ~1000$ = ~4400$

Пробовал айпокер, не понравился вакуум, а на рег столы пока переходить не планирую.

Из положительного - изучил полностью книгу Джанды, по игре явно продвинулся, но мог двигаться в разы и разы лучше и быстрее. Даже совмещая с инстом и девушкой и другими увлечениями - могу лучше. Оба семестра на пятёрки, но дома я никогда ничего не учу, только работа на курсачами, хотя посещаемость показываю хорошую.

Короче покерный год оценю на 4/10
    Ответить Цитировать
    520/792
    + 6

• накатал микро-гавно-отчёт на то какие копейки выиграл в этом году

ну и напиши заодно свои влажные цели-мечты на новый 2015 покерный год. (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • viruska, настолки - это настольные игры ? Посоветуй интересных )
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • го супернову
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 4
  • viruska @ 26.12.2014
    Тащи, коллега. Нормально инфы вывозишь с заочного? Или тупо сдал и ок?

Пока больше диплом на перспективу, поэтому чаще "сдал и ок") Сейчас покер основное для меня.
    Но если потом захочется работать, не хочу ждать 7 лет (с магистратурой). Само направление интересно мне, но сейчас больше как хобби.
    Самая лучшая "инфа" на мой взгляд - прохождение собственного анализа/терапии, кой у меня был)
    Вот оттуда нормально вывез
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • pear @ 27.12.2014
    viruska, настолки - это настольные игры ? Посоветуй интересных )

Activity, alias, крокодил (новый) - очень весёлые и интересные игры для 4+ человек, рисуй/показывай/рассказывай.
    Имаджинариум, dixit - просто божественные игры на ассоциации, вот эта игра просто маст хэв, всем советую поиграю в них, есть также кучу дополнений.
    Каркассон, колонизаторы - классные стратегии на захват территорий, строительство на компании до 5-6 человек
    Шакал - прикольная игрушка на сбор золота по карте, строго до 4 человек и весь смак именно в 4 человека
    Ну легендарная мафия - от 8 человек желательно, суть все знают думаю
    клуэдо - детективная игра на дедукцию и индукцию, анализ на поиск маньяк в дома, часто в неё рубить конечно не круто, но периодически супер заходит
    эволюция, манчкин - супер игры, что-то в стиле рпг, развиваешься, продвигаешь свой вид, уничтожаешь чужие виды, реализовано всё на 10 из 10
    улей - для любителей pvp и шахмат/шашек, нужно будет подумать

Думаю хватит)
    Сообщение отредактировал viruska - 28.12.2014, 13:44
    Ответить Цитировать
    521/792
    + 4
  • viruska, спасибо. На следующей неделе подкину рейтинга.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Непокерные цели 2015:
    1. Докачаться физически до желаемого уровня, ~ +4-5кг
    2. Уверенно сдать госы и защитить диплом бакалавра.
    3. Поступить в магистратуру на психолога.
    4. Съездить летом в ещё одну крутую страну.
    5. Прочитывать по 1 годной развивающей книги в месяц

Покерные цели 2015
    1. Супернова. Ну что же, по хардкору. Мне конечно пока трудно представить, что я буду столько катать, но пора уже что-то делать стоящее, хватит топтаться на месте.
    2. 1.000.000 рук. Это получается, что тогда мне придётся либо отыграть ~1200000 рук на нл25, а это звучит как-то убого. Из этого следует, что надо идти на нл50. Пока трудно понять что в итоге я буду катать спустя полгода, ибо получалось и фр и сх. Но если супернову планировать, то на регстолы я не пойду, я хочу чтобы все столы были в зоне видимости всегда. Фр более простая гриндилка и набор банкрола, сх перспективнее и более сильная прокачка скилла, так что с этим загадывать не будем.
    3. 15к$ профита. 1200000 * 4bb/100 nl25 + RB
    Сообщение отредактировал viruska - 28.12.2014, 18:39
    Ответить Цитировать
    522/792
    + 8
  • viruska, фильм восхитительный, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Отчет писать не планирую, потому что сейчас совсем недавно у меня пошел новый покерный этап. Скорее сделаю отчет тогда, когда вернусь на нл10... или окончательно зальюсь )
    Общий график на нл5 за последнее время.
    0cd4e8c8b216f271b344edbc5eff0c28.png
    Ответить Цитировать
    36/604
    + 5
  • Рыбка график это зум? или обычные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На обычные перешел.
    Так как у меня появилась возможность за счет дополнительного монитора катать много столов, я стал катать обычные столы. 9 столов.
    Ответить Цитировать
    37/604
    + 0
  • Может и я перейду когда-нибудь на рег столы

Тем временем давно пора закрыть старый опрос, итоги следующие:
    cd8f7aa7c2b0953e6843e1738672d69f.png

Сегодня создам новый, есть идея
    Ответить Цитировать
    523/792
    + 3
  • viruska, прежде чем выбрать вариант нужно понимать, что человек хочет конкретно. Например если он любит покер и хочет-таки добиться тут успеха, то нужно брать себя в руки и совместить первый и четвертый вариант, накопить это сложно, можно спуститься на лимит и долго копить но лучше найти деньги сразу.
    а еще нужно забыть про все остальные дела на год
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Опп - полный фиш, даже в правилах путается (заколлил JT на доске AJT22, когда у одного из оппов как минимум есть туз)
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $4.09 (81.8 bb)
    Hero (BB): $8.83 (176.6 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $5.93 (118.6 bb)
    CO: $4.98 (99.6 bb)
    BTN: $2.71 (54.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN calls $0.05, SB folds, Hero checks

Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero bets $0.09, BTN calls $0.09

Ставка - выбиваем оверкарты (всякие Ах в том числе). Плюс у нас есть эквити, плюс мы можем тут иметь и велью против дров.
    Самое важное, как я считаю - опп долго думал перед коллом. Подумал и предположил, что его диапазон смещен в сторону оверкарт, KJ идеально вписываются в мое предположение.

Turn: ($0.30) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.30, Hero calls $0.30

QJ он бы вколлил на флопе быстрее, то же самое со всякими сетами, доперами, и просто одной парой.
    Положил на вышесказанные KJ, иногда AJ, мб "нефолдящиеся" АК

River: ($0.90) (2 players)
    Hero bets $0.55, BTN folds

Теперь нас всякие KJ бьют. Но даже отъявленный фиш должен их тут фолдить на ставку, по идее. Плюс наш бет не особо смотрится блефово, шдв типа Тх мы тут чекнем, наверно. Отсюда и возникла идея донкнуть.

Послесловие.

1. Многие могут подумать (вполне резонно), что класть оппа на 1 руку (ну точнее на 16 комбинаций) не совсем профессионально. С такой формулировкой я соглашусь - "Нельзя класть оппа на одну руку" (напоминает хироколлы по 100500 паре в 3бет-поте против АК на низкой доске, хаха). Но я, конечно же, подразумеваю под фразой "положив на KJ, я поставил" то, что в процентном соотношении их там много. Да, там могут быть Q9 и прочие натсы. Просто в нашем случае нам нужно сначала немного блефов в диапазоне, а потом нам нужно не так много фолд-эквити, и я посчитал, что всего хватает.
    2. Потом после раздачи закрались сомнения, а сфолдил бы он тут на самом деле KJ? Может у него были АК?
    Во время этой раздачи я не помнил про раздачу с JT, вспомнил после.
    К добру, наверно
    Ответить Цитировать
    38/604
    + 0
  • Пока отдыхаю, к катке вернусь может числа так 6 января, а 12 января у меня др, январь будет жарким. Сейчас поеду в гости к своей девушке в родные места. Всем классных праздников, а кто уже катает - удачи за столами
    Ответить Цитировать
    524/792
    + 0
  • Бротан, ты тоже козерог ;)
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 1
  • Rybka1294, сеты и доперы они чаще всего крутят флоп, а доска тем более опасная. Я понимаю ещё анализ против рега, но фиши ломают порой всю логику и колируют с 4-5 парой или по Ахай порой. Так что блефовать в них я склонен в крайних случаях, а вот против регов уже можно) Я так понимаю тебе бр уже нл10 позволяет?
    Ответить Цитировать
    525/792
    + 0
  • firearsenaloo @ 3.1.2015
    Бротан, ты тоже козерог ;)

Ещё тот упрямец, ты тоже?)
    Ответить Цитировать
    526/792
    + 0
  • viruska @ 3.1.2015
    Ещё тот упрямец, ты тоже?)

неделю назад был др ;)
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 1
1 45 46 47 48 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.