Чет не вывожу я лудку на 6-8 столах, 6ч с копейками отыграл. Почему? Верно! Потому что это лудка, а не катка.
Сбили с ног в первый же час, 3ч кусал стены и пол, потом успокоительное подействовало и я вернулся за столы. Но уже не торт, что перед игрой. Разбирая раздачи, выяснить не удалось... за счет чего я минусую?
Я бы мог продолжить, показалось, что стали сдавать охуенно и есть шанс отмазаться! Но -87$ не намного лучше +1$. К тому же, я сильно устал. Причина проигрыша, как такового, кроется в провале на старте. Я совершил все возможные "грехи", меня уже траллят, как на 3бет спаренного ривера 4бечу флеш и упираюсь в фулл, конечно. Катал 6 столов с небольшими перекрытиями, 3 нл25 и 3 нл50, убирая дип стеки. Снова думаю, что это не для меня. Дипы. Но наверное и 6 столов тоже.
А вот и эпилог:
River: ($4.10) UTG+1 bets $1.25, Hero raises to $4.60, UTG+1 raises to $7.95, Hero raises to $26.34, UTG+1 calls $18.39
Results: $56.78 pot ($2.00 rake) Final Board: A 8 3 K 8 UTG+1 showed A A and won $54.78 ($26.94 net) Hero showed Q T and lost (-$27.84 net)
Само собой, если меня спросят что делать тут, я скажу, просто $3.35 доставьте. Если не 3бет это натс, так 4бет то уже точно изоляция с натсом. Годами выбрасываю КК против 4бет ренжа 1% в какой-то позе, но тут не устоял и отдался в тильте, уёбку.
Сегодня, в принципе, я играл на твердую 10ку. По 5ти бальной шкале сиамских близнецов-сепаратистов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он об этом без шуток открыто говорит