Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3823
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,904
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,519
1 45 46 47 48 356
  • Как же приятно выплеснуть негатив, прочитать свое сообщение, поржать и немного улучшить тем самым своё настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 8.9.2014
    в очередной петушиной серии

в голос))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • А может всё дело в том, что какой то пидр сегодня с утра решил дрелью херачить и я постоянно просыпался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/3672
    + 0
  • Чуть отбил. Ев Завтра накажу негодяя жоржа
    83efe5796225fc0190f10ae10135c0f6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/3672
    + 4
  • Пока пичаль, стрикует...

9da82cd5e52c5bbcfe1fe34e22d9f932.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/3672
    + 0
  • Пиздец, покер в конец ахуел, только поперебирал один месяц за 2 года, как не прошло и 2ух недель, как у меня оллтайм недобор в сатах уже 12к, это какое-то безумие, так не бывает просто, ха, мтт, теперь и саты, везде одно и тоже, недобор, недобор, недобор...или проще - ебут. ебут, ЕБУТ...

9bafeafe20cef040cdcfe4e030dd17bd.png

Может кто-нить че-нить посоветует че делать, я не понимаю как можно 2 года во всех дисциплинах недобирать приличные суммы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/3672
    + 0
  • тренера нанять может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • ментального
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Если он сможет научить меня силой мысли заставлять выигрывать оллины, то, пожалуй да, можно попробовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/3672
    + 1
  • Насчет ментального тренера и тому подобного - я иногда могу показаться анманнерным, это так и есть иногда, но это не значит, что моя суть такова. Дело в том, когда очень долгое время недоборы идут, то все это дерьмо накапливается и каждый следущий стрик с большим недобором не так просто переносится, как могло бы быть. Люди, к-ые никогда не были в таких ситуациях и не недобирали очень долгое время, они просто не поймут это и могут лишь ухмыляться и считать нытиками, но пока они не были в таких ситуациях и смогли не ныть при этом, то они просто пиздаболы. если судят других, кто был в таких ситуациях. Это мое мнение, и я сам спокойно отношусь, когда мне в чате напишут, что я пертый мудак, если действительно переехал.

Отречемся от лирики. Вот, кстати, и оллтайм график сатов

7d08538f1e4fc130b3d9f88693465cdc.png

Решил не постить графики и не закачивать руки в трекер и не смотреть ев до тех пор, пока месяц не выйдет в +5к. На данный момент по моим подсчетам с рб выходит -7к, те пока минимум 12 штук не плюсану, ев даже смотреть не буду. Поясню. Дело в том, ев смотреть особого смысла не вижу. Если ты перебираешь - то нахуй тебе она нужна? Ну хуевая она допустим, минусовая, и что? Прет, и играй дальше. Как начнется сильный даун (если начнется) можно посмотреть ев, если она хуевая, то можно закончить играть этот формат Второй случай - когда ты недобираешь, какой смысл? Ну, допустим, она хорошая, и что? Денег от этого в кассе больше не станет а твои минуса тебе никто не вернет. Я смотрю ев в сатах в основном, чтобы отслеживать, как я стою на своих топ лимитах, чтобы не было там залива. Сейчас у меня на всех лимитах 100+ ев неминусовая, даже плюсовая, даже на 357м лимите. Дистанция конечно еще маленькая, но всё же это уже не 10к туров, а почти 20к. Кароче постараюсь не зацикливаться на фактическом резалте и не буду ев смотреть ближ. время. а буду стараться 150к впп сделать в сентябре и надеюсь словлю хороший ап и камбекнусь, а то пертые петухи типа шелликолс в конец ахуели уже 80% бабблов тащить, я ничего против них не имею, но из-за их лака они забирают деньги из моего кармана и хуярят как быки без селекта, занимая лобби в любом составе, тк все равно плюсанут, вот это фактически раздражает и поэтому они петухи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/3672
    + 5
  • Бросай ты это гиблое дело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 0
  • ramoNjke @ 11.9.2014
    Бросай ты это гиблое дело)

С ев рои +0.2 и аби $130? Зачем? Я уверен, что до конца этого года еще прилично в них заработаю, а, если получится сне сделать, то она везде пригодится - даже если саты перестану играть и решу в ха снг вернуться, то она и там пригодится. В ха снг элиту кстати сделать это хз какие лимиты надо играть, наверное 500ки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/3672
    + 5
  • Терпения тебе тогда!
    Но на мой взгляд без СНЕ в гиперах ловить нечего..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 2
  • Кто шарит, подскажите плиз, какая разница между СН и СНЕ? Допустим след. год я начну не с СН, а с СНЕ, насколько больше рб я буду получать? Майлстоуны я такие же буду проходить от 0 и дальше я так понимаю, те тут нет никакой разницы. Помню читал давно, что СН дает 3.5 ФПП за 1 ВПП, а СНЕ 5 ФПП. Те получается разница лишь в том, что я буду получать на 1.5 фпп за одно ВПП больше, чем с СН и всё? Это примерно +0.24% рои всего дает. А должна быть разница вроде около +0.45% рои. Я что-то неправильно понимаю на ночную несвежую голову?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/3672
    + 0
  • вроде всё так и есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/95
    + 0
  • Iplay2win @ 12.9.2014
    Кто шарит, подскажите плиз, какая разница между СН и СНЕ? Допустим след. год я начну не с СН, а с СНЕ, насколько больше рб я буду получать? Майлстоуны я такие же буду проходить от 0 и дальше я так понимаю, те тут нет никакой разницы. Помню читал давно, что СН дает 3.5 ФПП за 1 ВПП, а СНЕ 5 ФПП. Те получается разница лишь в том, что я буду получать на 1.5 фпп за одно ВПП больше, чем с СН и всё? Это примерно +0.24% рои всего дает. А должна быть разница вроде около +0.45% рои. Я что-то неправильно понимаю на ночную несвежую голову?

если с СНЕ начнешь в год выйдет больше на ~30к больше вроде как,

про фпп тут можно тоже почитать http://www.pokahlv.com/ru/forum/poker/news/10549/ (может пригодится чем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • CaneCorso, спасибо, я пошарился на их сайте, почитал про вип клуб подробно. Вроде бы всё понятно, непонятно только одно - там билет дается на мейн Вкупа $5200, я так понимаю этот билет нельзя на Т-деньги обменять, только сыграть в мейне можно будет? Так остальное вроде всё ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/3672
    + 0
  • Экватор месяца пройден, в + месяц пока не вывел, продолжаю насасывать, но буду надеяться, что во второй половине сентября диспа сыграет в мою сторону. План по ВПП выполняю, 86к уже набито, надо минимум еще 64к сделать, лучше конечно больше, тк после вкупов игры на 238 и 357 не будет я так понимаю, только по вторникам. Не сдержался всё-таки и закачал руки в трекер. В какой-то момент недобор за месяц был 30к, это конечно пиздец полный что творилось на бабблах, словами не передать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/3672
    + 2
  • Я у кого-то читал, что он билет разбил на несколько ивентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • менять на $ точно нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 45 46 47 48 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.