My name is S1dius

99
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    907
  • Просмотров
    102,655
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,976
1 44 45 46
  • (предыдущая сессия тут )

Сессия #3 

03.08.2025

турниров сыграно 29 

профит +107$

время игры с 15-20 (10 часов)

график за август 

победы отсутствуют

табличка 

заметки:

это должно было быть минусовое воскресенье (где то в минус 150$ и в +30 по ЕВ/бб но покер кинг за меня заступился и дал покнокать в мистери немного (13 человек) 

ноками особо не заработал. в турнире по 6.6$  один нок был 60$ один 30$ и одиннадцать  ноков по 3$ + занял 8 место в турнире на 2к человек. вообщем кое как отмазал сессию 

как и планировал много столов не грузил. держал 8-9 в пике катал в дисциплину. хотя есть еще куда поменьше телефонить. 

были еще 3 финалки  помимо кингов, но там особо ничего не вышло. 

очень больно, в моменте, вынесли меня разом везде на бабле, что пришлось идти под холодный душ и потом продолжать катать 

Ответить Цитировать
    543/545
    + 3
  • sandstone96 @ 03.08.25 

недавно мне методист устроил выволочку «че это у тебя за ренджами опены колд колы». Я отдаю себе отчет что у меня нет ответа на этот вопрос кроме «ну лайн-ап слабых бомжей, позволил себе лишнего»

Дружище,по братски для убогих,что значит лайн-ап бомжей,да и реплику методиста тож не очень понял(без сарказма).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  mitroFAN13, ну условно у тебя рука 92с с катофа не открывается когда за тобой сидят агрессивные реги. А когда после тебя один нит, один фиш и один слабый рег  (на троих у них трибет меньше, чем у одного агрессивного рега) то это лайн-ап бомжей и все у тебя открывается. Почему? Потому что часто ваша раздача закончится в формате: ты поставил конбет флоп - получил пас. 

или предположим, у нас 80 блайндов и рука 83с на малом блайнде, в нас открывается честный фиш с стеком 30бб. в дефолте у нас рука не колится/не трибетится, но мы с фишом играть всегда хотим, и поэтому у нас колится.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • S1dius @ 04.08.25 

Defiance, надеюсь я не настолько не обучаем что бы целый год идти с аби 5 до аби 15

так это наоборот ты еще будешь обучаем, за год дойти до аби 15 это еще оптимистично, в действительности там наверное больше времени понадобится, допустим баины до 10 включительно легко можно побить за полгода, вот баины 10-30 намного сложней, большинство фондовых игроков обычно на таком аби сидят в перманентном мейке.  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Много с ТСом общих вводных. Читаю с интересом, слежу и желаю успехов.

S1dius @ 04.08.25  

Defiance, надеюсь я не настолько не обучаем что бы целый год идти с аби 5 до аби 15

За год с 0 до 15 - не самая простая задача, как выяснилось) 

У меня, например, вышло за 16 месяцев до аби 14. Ожидания тоже были выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • avt08us @ 06.08.25 

Много с ТСом общих вводных. Читаю с интересом, слежу и желаю успехов.

За год с 0 до 15 - не самая простая задача, как выяснилось) 

У меня, например, вышло за 16 месяцев до аби 14. Ожидания тоже были выше.

так нужно не просто дойти, а еще бить, показывать рой 20+ прям не каждый может и там можно застрять очень надолго, где придется не раз спускаться, можно конечно быть переапом/талантливым регом, тогда быстро все побьешь, но обычно волна апстрика достается другому.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • предыдущая сессия тут 

Сессия №4 5.08.2025

турниров сыграно 16

профит +15$

начало 21-00

актуальный график за август 

табличка 

побед - 0 

из денег ток вот такое 

заметки:

после 4х часового разбора лайва с тренером, поехал в кальянную посидеть обдумать и потом скатал короткую вечернюю

откатал с красной в плюсе и по ев 20, а зеленая ушла вниз так как проиграл все монетки в дипах, баблах и итмах, но так как я вместо обезбола перед сессией принял фенибут девушки (перепутал блистеры) то сессия прошла на спокойном

касаемо лайва, в начале лайва мою игру оценили на 3 с минусом. но по раздачам особо больших ошибок не было. помарки в сайзингах, где то нитово сыграл, где то поставил где не нужно. даже немного расстроился сначала что ошибки не критичные. 

но потом чето посидел, собрал мысли в кучу и как будто пазл начал складываться, чуть там, чуть тут и как бы солид гейм складывается вроде. дошли некоторые банальные мысли по сайзингам и соотношению вельюбетов и блефов

спасибо ребят что следите и ставити лайки, мне приятно и мне тоже интересно куда это все приведет)

Ответить Цитировать
    544/545
    + 7
  • ну и говно конечно день

оставлю график тут а отчет завтра напишу 

Ответить Цитировать
    545/545
    + 0
1 44 45 46
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.