sandstone96 @ 03.08.25недавно мне методист устроил выволочку «че это у тебя за ренджами опены колд колы». Я отдаю себе отчет что у меня нет ответа на этот вопрос кроме «ну лайн-ап слабых бомжей, позволил себе лишнего»
Дружище,по братски для убогих,что значит лайн-ап бомжей,да и реплику методиста тож не очень понял(без сарказма).
mitroFAN13, ну условно у тебя рука 92с с катофа не открывается когда за тобой сидят агрессивные реги. А когда после тебя один нит, один фиш и один слабый рег (на троих у них трибет меньше, чем у одного агрессивного рега) то это лайн-ап бомжей и все у тебя открывается. Почему? Потому что часто ваша раздача закончится в формате: ты поставил конбет флоп - получил пас.
или предположим, у нас 80 блайндов и рука 83с на малом блайнде, в нас открывается честный фиш с стеком 30бб. в дефолте у нас рука не колится/не трибетится, но мы с фишом играть всегда хотим, и поэтому у нас колится.
S1dius @ 04.08.25Defiance, надеюсь я не настолько не обучаем что бы целый год идти с аби 5 до аби 15
так это наоборот ты еще будешь обучаем, за год дойти до аби 15 это еще оптимистично, в действительности там наверное больше времени понадобится, допустим баины до 10 включительно легко можно побить за полгода, вот баины 10-30 намного сложней, большинство фондовых игроков обычно на таком аби сидят в перманентном мейке.
Много с ТСом общих вводных. Читаю с интересом, слежу и желаю успехов.
S1dius @ 04.08.25Defiance, надеюсь я не настолько не обучаем что бы целый год идти с аби 5 до аби 15
За год с 0 до 15 - не самая простая задача, как выяснилось)
У меня, например, вышло за 16 месяцев до аби 14. Ожидания тоже были выше.
avt08us @ 06.08.25Много с ТСом общих вводных. Читаю с интересом, слежу и желаю успехов.
За год с 0 до 15 - не самая простая задача, как выяснилось)
У меня, например, вышло за 16 месяцев до аби 14. Ожидания тоже были выше.
так нужно не просто дойти, а еще бить, показывать рой 20+ прям не каждый может и там можно застрять очень надолго, где придется не раз спускаться, можно конечно быть переапом/талантливым регом, тогда быстро все побьешь, но обычно волна апстрика достается другому.
предыдущая сессия тут
Сессия №4 5.08.2025
турниров сыграно 16
профит +15$
начало 21-00
актуальный график за август
табличка
побед - 0
из денег ток вот такое
заметки:
после 4х часового разбора лайва с тренером, поехал в кальянную посидеть обдумать и потом скатал короткую вечернюю
откатал с красной в плюсе и по ев 20, а зеленая ушла вниз так как проиграл все монетки в дипах, баблах и итмах, но так как я вместо обезбола перед сессией принял фенибут девушки (перепутал блистеры) то сессия прошла на спокойном
касаемо лайва, в начале лайва мою игру оценили на 3 с минусом. но по раздачам особо больших ошибок не было. помарки в сайзингах, где то нитово сыграл, где то поставил где не нужно. даже немного расстроился сначала что ошибки не критичные.
но потом чето посидел, собрал мысли в кучу и как будто пазл начал складываться, чуть там, чуть тут и как бы солид гейм складывается вроде. дошли некоторые банальные мысли по сайзингам и соотношению вельюбетов и блефов
спасибо ребят что следите и ставити лайки, мне приятно и мне тоже интересно куда это все приведет)
ну и говно конечно день
оставлю график тут а отчет завтра напишу
(предыдущая сессия тут )
Сессия #3
03.08.2025
турниров сыграно 29
профит +107$
время игры с 15-20 (10 часов)
график за август
победы отсутствуют
табличка
заметки:
это должно было быть минусовое воскресенье (где то в минус 150$ и в +30 по ЕВ/бб но покер кинг за меня заступился и дал покнокать в мистери немного (13 человек)
ноками особо не заработал. в турнире по 6.6$ один нок был 60$ один 30$ и одиннадцать ноков по 3$ + занял 8 место в турнире на 2к человек. вообщем кое как отмазал сессию
как и планировал много столов не грузил. держал 8-9 в пике катал в дисциплину. хотя есть еще куда поменьше телефонить.
были еще 3 финалки помимо кингов, но там особо ничего не вышло.
очень больно, в моменте, вынесли меня разом везде на бабле, что пришлось идти под холодный душ и потом продолжать катать