occean @ 1.12.2014 Это ничего. Миша Сёмин весь год в новогодней аватарке сидел.
окуеть год пролетел))Вот реально, начиная с апреля где-то, очень часто думал, что надо аватарку сменить, так как неактуальна уже новогодняя тема))Но вот теперь уже и не надо менять, снова в тренде)))
А можно мне плз. На букву D шапочку, снежинки чтоб летели, на фишках и картах чуток снежку подкинуть, под буквами NL можно маленькую елочку немного присыпанную снегом разместить. Я серьезно! Сделайте плз. Если не затруднит.
ResiDentNL @ 1.12.2014 А можно мне плз. На букву D шапочку, снежинки чтоб летели, на фишках и картах чуток снежку подкинуть, под буквами NL можно маленькую елочку немного присыпанную снегом разместить. Я серьезно! Сделайте плз. Если не затруднит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.