Contador19, Звони на международный номер +442033082520, там можно выбрать язык поддержки, в том числе и русский. Я всегда довольно быстро дозванивался, пару дней назад последний раз.
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Contador19 @ 8.1.2021
Всем привет. Был статус Silver. Сделал депозитов за прошлый квартал на достаточную сумму для продления, но статуса нет. Так как появилась комса за переводы. Я кстати даже не знаю, где посмотреть какой у меня сейчас статус, в профиле инфы такой уже давно нет.
Пробую звонить в скайпе, автоответчик говорит, что они сейчас недоступны ( уже неделю так ), написал письмо но 5 дней уже нет ответа. Скрилл все хуже и хуже становится(
Хотел спросить есть ли еще у кого такая проблема ? И что делать ?
RoyalBadBeat @ 12.1.2021
- статус Silver даёт возможность выводить без комиссии на банковский счёт (о чём есть информация в таблице сравнения преимуществ различных статусов на сайте платёжной системы), а при выводе на банковскую карту все комиссии остаются изначальными для любого VIP-статуса.