Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
ChaserDL, майлру попробовал только для того, чтобы понять проблему.. Гмайл специально создал для регалки пару дней назад предвидя текущую обстановку.
Сейчас отписался с Кинга на Джимайл представитель рума по моему запросу. Спросил какие выдает системные ошибки (а что выдает хз))), и посоветовал в спам тоже заглядывать в папку. Ну - отписался, эт уже что-то)
Я ему ответил, что не могу получить кода и приложил фотку. Также я предложил прислать мне этот код на мое мыло. Но, видимо так нельзя будет.
По итогам переписки представитель онлайн поддержки рума Nikolay попросил сделать скрины экрана (попытки регистрации) с описанием проблемы, для передачи всего этого в технический отдел. Я выполнил.
Теперь буду ждать.
По моей ситуации вопрос решен. Все оказалось банально. Ник, который я хотел был занят, но система почему-то ставила галочку при его выборе как будто он свободен.
Поддержка оказалась быстрее быстрого). Спасибо этому Nikolay'ю и всем кто там работает!
Пойду осваивать и привыкать к лобби).
Не приложение а гавно.каждые 2 минуты зависает.либо черный экран
С Visa USD от Приор-банка депнуть не удалось. Ни с виртуалки, ни с пластика. Прислали письмо на почту, что якобы сам банк не желает международных переводов.
На Восьмерки видите ли он как-то желал, а на Кинга закозлился.. ну хз., после праздников уже как-то все это решать буду.
Семьдесят_Шесть, привет, а тебе известно из какой юрисдикции WPN?
Kirill_kub, да это понятно, что "холодная война между СССР и США" 2.0, но для меня это все еще дико.. Я из РБ, карту делал специально для игры пару лет назад. С 888 проблем с вводом-выводом не было никогда. Сейчас они ушли из РБ - и слава богу, но это отдельная история.. Вывели остаток без проблем.
Везде инфа, что на Кинга можно с визы только депнуть, при 10% комиссии. Была такая мысль - пробно до сотни, пока не разберусь с криптой.. туго врубаюсь..
Кстати,.. пытался регнуться на всех беларуских официальных кропто-биржах и обменниках - это пздц... Надо бы отдельный пост выкатить, о том какая у нас Беларусь - столица крипты мира)) - как все мажорно, криптово и айтишно у нас тут. С виду.
Отложу пока что все это на "не спеша".
Здравствуйте. Подскажите страховка на кеш столах осталась на Кингах? Я слышал что отключили ее. У саппорта ДТ инфы нет.
Skri1lex, к сожалению, да. Отключили.
Добрый день. Мой аккаунт на Poker King попал под "human verification", сейчас попросили выслать документы и ответить на ряд вопросов, далее видимо придется записывать видео с игрой. Предоставил всю информацию, которую потребовал рум, кроме отправленного счета за коммунальные услуги, по поводу которого отправил вопрос. Прошло 24 часа, ни привета, ни ответа от рума не последовало, даже с ответом на вопрос про счет на коммунальные услуги. То есть данный сайт полностью фризит аккаунт, а потом в течении 24 часов не в состоянии ответить на простой вопрос, не говоря уже о том, чтоб проверить остальные данные и как-то двигаться по процедуре. Возможно, на данном форуме есть представитель рума, который сможет помочь в решении вопроса. Блокировка аккаунта не входила в мои планы, и я считаю, что если рум замораживает аккаунт на проверку, то должен максимально оперативно осуществлять данные действия и максимально содействовать игроку, хотя бы отвечая на его вопросы, которые касаются данной проверки.
GermanKyiv, да, должен, но техподдержка кингов просто ужасна. меня мурыжили месяц, другого знакомого - три
Привет всем!
Кинг заработал, как обычно и слава богу... Но кнопка reward - не работает, как и вся минюшка по истории турниров, финансовой истории и прочему. Кто-нибудь добился от саппорта, когда заработает то?
L0v3Fu1, У меня работают все вкладки. Ну до вчерашнего дня по крайней мере.
nepee3gyH, я сегодня пробовал. На всех вкладках ошибка. Может технические работы... ты с чего заходил? Комп, телефон, v*n?
L0v3Fu1, С компа без впн
nepee3gyH, Оч.странно, попробовал только что. Пишет на английском - перевод: извините, это не вы - это мы. у нас технические проблемы на сервисе. Тоже самое писало и вчера по всем вкладкам. 😕 Оба же с РФ. "Чудеса!"
Не приятно, но не критично, спасибо хоть в клиент пускает!)) Думаю починят.
Подскажите на форуме есть отдельная ветка, на подобии этой, только ACR?
Народ, последнее время в блиц50 с трудом набирается народ , стартует игра, идет пару-тройку кругов и распадается , так на протяжение ночи. Предлагаю начинать в одно и то же время чтобы была регулярная игра. Например с 20.00 по МСК и утром часов в 6-7по МСК.
Может дело в майлру? Стоит попробовать Гмайл.