Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
У меня обновился клиент, исчезли все столы и появился какой-то Poker Races, как у вас?
AceOfSpades, столы есть, Poker Races появился
При обновлении пропадает pokerking.exe. вылечел тем, что после установки не нажимал launch pokerking. А перед запуском копировал exe файл с корневой папки, после запустил и после того как установились обновления -кинул экзешеик опять в корневую папку.
Frssik89, приветствую, а где почитать можно про этот Poker Races, что это вообще такое?
их кстати делает сторонняя компания- i3soft, с игровых клиентов wpn берется только баланс, так что там абсолютно другой софт
у всех всё нормально со столами?
matvei247, привет, я без понятия что это
GranMaster87, если хотите стартовать , нужно около 25 входов , достаточно 4-5 человек с максимальной посадкой , последние дни я пробовал в 3-4 по Москве , но безуспешно , поддержу старт каждый день в это время
matvei247, Как говорится ничего не понятно, но очень интересно
У кого ни будь работает функия "КЕШ АУТ"...
у меня уже как год не работает... как бы не выставлял галочки....
может что то где то отключил и не знаю!?!?
сейчас , кто хочет, помогайте стартовать б50
Двухфакторка заработала, кто в курсе?
AoA, раньше в теме вроде кто-то писал, что отключили.
Призрак, Попробуй поучаствовать в обоих вариантах
nepee3gyH, У меня работает!
Подскажите, какой криптой лучше депозит делать, чтобы комиссия меньше была?
Ltc
О, отличная идея, подключусь, 50 выгоднее и приятнее катать чем 25.