Ну флоп кбет в позе потому что сильный бэкдор с миллионом аутов. Я ж не против рега играю чтоб чёто балансить чеками) так что да, думаю 100%
На тёрне считаю что крутить смысла нету, ничего вообще не выбью тем более поехавший бекдор, ток банк разоню и ривер придется дорого блефовать.
Ну а ривер... Нет, не один из 100 :) намного чаще фолдят) 8х или 9х я думаю я не выбью никаким сайзингом, то и зачем пытаться? Выбью Jx Qx Kx недоезды - мне этого хватит с головой на те 9% фэ которое мне надо
ZaKoNaL, Jx - это топ пара;)
Конечно ты навряд ли выбьешь рейхом какие-то дрошки. Но зато ты отлично знаешь, по каким ранаутам можешь лупить и забирать дорогой банк)
По моему опыту - такие мелкие внезапные донки по терну - как раз поехавшее бэкдорное дро.
Если бы ты видел карты Фиша, знал бы, что у него просто фд например, но у тебя полный воздух без шансов на улучшение. Ты бы как сыграл?
Я бы максимально заставил его заплатить. И выбил бы Ривером.
Дорого блефовать - это круто. Большинство фишей очень эластичные к сайзингу. И они не понимают, что ты и как делаешь.
Не блефовать в фишей - удел нл2 книжек Натана Вильямса)
Sore @ 24.04.21Если бы ты видел карты Фиша, знал бы, что у него просто фд например, но у тебя полный воздух без шансов на улучшение. Ты бы как сыграл?
Я бы максимально заставил его заплатить. И выбил бы Ривером.
Да, если бы знал точно, то я играл бы так же. Но кроме прехавшего дро там ещё много блокбетов с попаданием, которые он часто может не вкинуть на рейз и бет ривера. Ещё там может быть доехавший допер или стрит или просто блеф, которые он станет на рейз дальше крутить, а это мне точно не надо.
К тому же, что наверное даже важнее, на тёрне у меня дро слабое, доминированное, то, с которым не хочется заранее разгонять банк. Если бы тёрн поехало моё фд, или, например, пятёрка вместо девятки, я бы больше склонялся в сторону рейза.
Sore @ 24.04.21Дорого блефовать - это круто. Большинство фишей очень эластичные к сайзингу. И они не понимают, что ты и как делаешь.
Тут не соглашусь. Я думаю фиши почти не эластичны к сайзу. Поэтому дорого надо вэльюбетить, блефовать - дёшево.
p.s. и да, куда делась кнопка "предпросмотр" перед отправкой сообщения? странное обновление
ZaKoNaL, ну мб мб. Кстати, допер + он бы донкнул явно не 43% пота. Да и сама раздача подтверждает мои слова - у него явно была Тх или фд. )
А на счет эластичности. Большинство фишей не чувствуют разницы между 30 и 70% пота. Но вот между 50% и 150-200% отлично чувствуют. Но тут ты прав, надо ещё и фиша правильно подбирать. Есть такие, что и 6х овербет пуш отколят по 5ой паре)
Мб проблема во мне, так как я играю в поле не с исключительными випачами, а с телами по типу 30/5 и тому подобными. Поэтому у меня такое искаженное мнение)
Пойду и дальше хуярить, что больной, в фишей:)
Каждый дрочит, как он хочет. Всем пис и сис
неделя
23 часа, +1160$.
Апает однако
Не знаю, буду ли ещё катать в апреле, поэтому отчёт за месяц попозже.
ZaKoNaL, красиво!
Я уже и забыл каково это :)
Хотя у меня бывает и за одну сессию, как у тебя на графике :)
Правда ровно столько же и в обратную бывает :)
Ну что ж, всё-таки решил покатать ещё немного в апреле, плюсанул ещё чутка.
Итого, апрель:
+3935$, BEST MONTH.
Вообще, я сегодня задумался о целях и планировании. Прям как взрослый человек почти. Ну типа "катать там 50к рук в месяц, чёто разбирать и норм будет" конечно да, но это не план и даже не цель. Хочется чего-то более конкретного, прям организм просит.
Я вот прикинул, что чтобы мне закрепиться и более-менее комфортно полностью от себя катать нл100-200, нужен банкролл хотя бы $8000 (но это не точно). Тут я конечно не уверен, но пусть будет эта цифра.
К какому-то долгосрочному планированию я, если честно, не готов, поэтому пока что оформим этот как "желание", типа было бы хорошо оказаться в той точке, когда мой БР 8к после кешаута. Даже решил нарисовать картинку по этому поводу:
Сейчас мой БР (был 28.04) 1400$. Где-то примерно раз в месяц буду обновлять эту картинку, и в принципе, если каждый месяц зелёного цвета будет становиться больше, я буду доволен.
Можно ещё попробовать очень грубо прикинуть, сколько на это понадобиться времени. Например, если я буду откатывать 50к рук в месяц с винрейтом +5 на нл100 (пусть будет +8 на нл50, +3 на нл200) моё ожидание будет +2,5к$ в месяц. -1к кешаут, минус 20% бэкерам, и останется +1к в банкролл. Таким образом к концу года это желание реально осуществить.
Но это всё очень грубо и я надеюсь винрейты мои будут больше, а бэкерам платить я в любом случае со временем буду меньше (если буду играть в плюс)). Для сравнения в прошлом месяце это было 24,5%, в этом уже 18,55%.
По поводу кешаутов, конечно, буду стараться тратить не больше 1к/мес, что к сожалению не всегда получается.
Что касается конкретных целей, я пожалуй ограничусь пока одной: 50к+ рук в месяц. Не много не мало. Также хочу ближайший месяц точно засесть за теорию хоть немного (особенно учитывая что последние года 2 я вообще ничего не делал абсолютно ничего). Без фанатизма, но хотя бы 80/20. Так что теперь в недельных отчётах буду ещё писать сколько часов потратил на это.
Мои личные проблемы, которые могут мне мешать:
1. Частое употребление алкоголя;
2. Большие траты/кешауты;
3. Отсутствие нормального режима сна и распорядка дня.
Может показаться, что 2 и 3 пункты решаются в принципе несложно, но начинает закрадываться некое сомнение, что на них сильно влияет и первый пункт. Так что не всё так просто. Для кого-то может и нет, но для меня это реальные проблемы, которые я пока не знаю как решать.
Возьмём допустим пункт 3: режим сна, распорядок дня.
Самая топовая катка примерно 20:00 - 04:00.
Так и как жить?
P.s. Катать утром-днём не вариант. Отсутствие игры меня вгоняет в тильт.
ZaKoNaL, последнее время ложусь в 6 вечера и встаю в 1.30 - 2 ночи. Как тебе такое? На первый взгляд дикость, но, кмк, даже лучше, чем ложиться утром и просыпаться вечером не видя белого света вообще.
Го бухнем в июле, я приеду)
Infusorium, ну а смысл, 2 часа покатать. после 4 утра катка уже тухловатая начинается. Конечно, если в каком-нибудь чико, где катка с часу-двух ночи и до 10 утра, то может быть.
Прокравяка, да без вопросов, приезжай :)
Я катаю практически каждый день без выходных - 4 дня в неделю по 3 часа и 3 дня по 6-7.На выходе получается 120-130ч в месяц.Сессии по 3 ч даются очень просто в физическом плане и я такие дни считаю за выходные, так как у меня свободен весь день и вечер/ночь.Миксую сессии с 20:30-23:30 или с 00:00-03:00,ну или одну большую с 20:30-3:00.Играю в таком режиме уже третий месяц и никакого выгорания etc.Хватает сил даже на регулярную работу вне столов,хотя это чет пока не очень помогает .Приятным бонусом идет,что 4 дня из 7 я не совершаю тупых ошибок из-за усталости.
До этого играл с двумя полноценными выходными и регулярно накапливалась усталость.
Костян, удачи
progmoh, а мне нравится. Вижу фиша - разгоняю банк, либо выбью, либо доеду и стекну. Чекать я точно не хочу, так как на изи прилетит что-то около пота от агро фиша по терну и тогда уже точно фолд. Пол колоды дают нам дро/совпадения. Рейзить он по этому борду будет редко, так как там не такой и большой рейз у него, всего 14%. А борд суховатый, так что тут ч-р в разы ниже.
Ну и поставив по флопу, мы очень часто получаем потом опцию - посмотреть ривер за так, на котором всегда можно доблефовать.
Ну а вот ставка по риверу мне не нравится тоже:)
Фиш порыл какие-то Тх скорее всего. Либо фдшку. Часто вижу, что фиши так донкают какой-то доехавший бекдор, предпочитаю - крутить.
Проблема не в том, что он редко будет фолдить, проблема в том, что такой агро фиш часто может крутануть на такую ставку и свой блеф можно запихнуть подальше. Кстати, вот рейз ривера у него как раз под 30ку, но выборка такая себе. Но 3 раза из 10 это тоже не мало для ривера так-то.
Я бы флоп сыграл, как хиро. По терну бы крутанул, а ривер бы по безопасным ранаутам бы плотно заряжал, так, чтобы даже рандомные 8Т/9Т отлетели. Либо колл терна и на чек плотно заряжал по такому ранауту.
UPD. Сорян, фразу про перекрут у тебя не заметил)