может просто купить калипер для измерения жира?
Нет ничего точнее, чем определение жира на глаз. Я без всяких весов знаю, жирная я сейчас или нет)) Видно же все. А если жир скрыт, да и бог с ним, пусть скрывается😁
Niveika, Ну не знаю. Для меня идеал 15.1% показывает, для этого надо скинуть 4.6кг жира. При этом нужно набрать 6,9кг мышц . Не могу судить на сколько это правильно, но если на глаз, то +- правильно. Я могу себя сравнивать с Ваньком, у него такой же рост, только показывает 16-18% что близко к идеалу. А так, я просто опираюсь на тенденцию. Если мне там по итогу месяца тренировок пишет что я получил прогресс, значит всё хорошо в правильном направлении двигаюсь. А так да, в цифрах есть несостыковки . Вчера мне вообще показало 21.2% , хотя я 2 недели болел, до этого 21-22 показывало.
А если уж глобально, просто помню как в зеркале выглядел осенью и сейчас. Изменение позитивное явно есть + обратная связь от людей, что стал спортивнее и пуза почти нет.
shvedkin @ 14.03.23Нет ничего точнее, чем определение жира на глаз. Я без всяких весов знаю, жирная я сейчас или нет)) Видно же все. А если жир скрыт, да и бог с ним, пусть скрывается😁
Пости , чем больше глаз посмотрит тем точнее определим)
IIcuXe9Igz да мне в целом пофиг на цифры, очевидно что тут больше мАркетинг, но если людей мотивирует заниматься собой, это хорошо.
Мы тут вообще пришли к выводу, что весы только ноги меряют, так как они у всех кто мерился жирноваты
Niveika, если ты стабильно занимаешь странно что столько жира тебе рисует. Мне лет 10 назад подарили дешевые весы, там металлические вставки и 10 слотов памяти, в который вписываешь свой рост ,возраст, уровень активности. Мне показывало около 10% жира, худым, кто не занимался около 11-12%, 2 челам, кто занимался, но пресс под броней 13-16%. Для каждого свой слот памяти создавали и если не на свой становишься, то цифры с жиром менялись, но не сильно. Вот хорошая иллюстрация чтобы примерно понимать свой диапазон жира, более точное определение думаю и не надо в повседневной жизни.
Marklar1992, Ну вроде похож на свои 21.2% 😅
Я сверял свои весы с тестами из спортзала, где аппарат чуток покруче. По сути цифры примерно одинаковые. Главное они динамику показывают правильно, ну мне так кажется по крайней мере. Мои ~20% жира они тоже верно считают.
Хде тут 25процентов?
Добавлю немного.
1) Могут ли быть худые с "лишним" жиром? Да, и это не особо здорОво.
2) Весь ли жир одинаково вреден? Нет. Насколько помню, подкожный жир в нормальных количествах нам даже необходим (а еще вроде, бурый). А вот висцеральный и его излишки - самое зло.
Не прошло и месяца, как опять чувствую что заболеваю. В общем последний год только и делаю что болею. Раз комплекс витаминов никак не помогает, остаётся только одно - ночные смены. Убрал их из графика в тестовом режиме на пару месяцев. Видимо организм может вывозить ночной режим только до какого то определённого момента.
Опять проблемы с ПТ4 . При запуске импорта рук (хоть ручной,хоть из папки) сначала вылезает это :
Потом отлагивает и пишет что импорт вроде ок. Но не ок, дальше пишет вот что ;
Что переводится как :
А какой статистике речь?
Чувствуется наконец то приход весны. И погода налаживается, по крайней мере пока, уже можно чувствовать себя на улице комфортно.
Отказавшись от ночных смен, у меня теперь будет много времени на всякие тусовки, да и с деньгами никаких проблем пока нет. Так что весенний камбек как говорится. Во всю идёт тренинг от Пимпа у нас в городе, но смысла в этом никакого нет, так как народ из разных городов, потусят и уедут по своим домам. Вчера словились наконец то с Саньком, спустя хз сколько времени, как он загадочным образом сломал ногу. Ну и он естественно позвал в ПМ, где меня вроде как не должны пускать. Но случилось чудо и видимо разбанили, прошёл спокойно без проблем. Всё таки это лучшее место в городе и по ценам и по помещению. Народу дохрена, девчонок классных полно (лучше только в Нико бывает) , но и минусов хватает, контингент в основном 18-25, а я 32 летний с 41-летним корешом, смотримся там как пенсионеры 😅 Но ещё пока всё нормально, при правильном шмоте ещё можно сливаться с толпой.
Конечно я не буду рассказывать что мы там делали, просто спиздили чей то столик (там в отличии от микстуры, бронировать можно просто сев жопой за понравившийся пустой диван и заказав за него бутылку воды 😅) , небольшую поляну накрыли для себя. В общем весело было и приятно знать, что вход мне туда не закрыт. Соскучился я уже по его забавным попыткам клеить толстушек-хохотушек 😄, ни ничего разгонится ещё, пол года дома сидел. Ну а я конечно же просто отдыхал и никаких подробностей, хотя и хочется, но шпионы анализируют тут каждую букву.
Ещё одна попытка вернутся к тренировкам, вроде болезни пока отпустили. Очень надеюсь что больше не буду болеть и так по факту 2 месяца в молоко, а работы ещё мама не горюй.
P/S с ПТ4 разобрался, просто новую базу сделал и руки импортировал из архива.
IIcuXe9Igz, грустно без подробностей.
Никогда не понимал людей 30+ тусующихся в заведениях 16-25, это всегда выглядит комично. Да и зачем вообще знать что-либо о соблазнении если ты идешь в бар, где все бухают? Там и так все натурально происходит. Или ты ведешь статистику по фастам пьяных медуз?
sus, о, давай навали своих репортов по трезвым акулам, как раз ТС не хочет ничего рассказывать.
Ты бы еще по вштыренным крокодилам заказал. Все эти репорты - это фарс чистой воды. Красиво не соврать - истории не рассказать, ну любит народ в репортах привирать. Ну если прямо есть не можешь - зайди на профильный форум, там полно подобного чтива.
sus, ну так Психея и подкупает как раз честностью и прямотой изложения.
sus @ 28.03.23Да и зачем вообще знать что-либо о соблазнении если ты идешь в бар, где все бухают?
Что бы не тупо бухать вместе со всеми. А знания не делают игру хуже, а только помогают. К тому же в барах бухают не все. Далеко не все.
sus @ 28.03.23Там и так все натурально происходит.
Да, набухался и проснулся хуй знает с кем, хуй знает где. Или набухался и поехал домой один. Это очень натурально и жизненно.
sus @ 28.03.23Или ты ведешь статистику по фастам пьяных медуз?
Пьяных не увозил никогда. Ну что бы прямо в говно. Если медуза это ниже среднего, то и такого не было, даже когда сам бухал. И никого из знакомых не могу назвать "санитаром клубов", кто увозит что попало.
sus @ 28.03.23Никогда не понимал людей 30+ тусующихся в заведениях 16-25, это всегда выглядит комично.
1) Мне искренне нравится место. Расположение, цены, дизайн, атмосфера и даже планировка.
2) С молодёжью веселее, как не крути.
3) Мы выглядим хорошо и лично мне например, в среднем никто и 30 лет не даёт.
4) Девчонки 18-25 статистически лучше выглядят чем 30-45. Всё таки возраст играет роль на дистанции. Остальные качества кроме внешки, в барах не играют роли.
5) Девчонки в целом выбирают мужчин постарше, чем ровесников. Комично как раз выглядят пьяные школьники, у которых больше профита с женщинами 30+. 16-18 не диапазон баров, у всех на входе спрашивают паспорта, даже у меня пару раз спрашивали.
sus @ 28.03.23Красиво не соврать - истории не рассказать, ну любит народ в репортах привирать.
Писал как есть, со всеми косяками . На профильных форумах по большей части только успешные истории. Где то ложь, но по дефолту всё правда, пока не доказано обратное.
IIcuXe9Igz @ 29.03.23Что бы не тупо бухать вместе со всеми. А знания не делают игру хуже, а только помогают. К тому же в барах бухают не все. Далеко не все.
Ты же не 1 ходишь, или я не прав? Друзьям мутишь движуху? )
Идти в бар чтобы не бухать, это как пойти в публичный дом, чтобы не ебаться.
IIcuXe9Igz @ 29.03.23Да, набухался и проснулся хуй знает с кем, хуй знает где. Или набухался и поехал домой один. Это очень натурально и жизненно.
Натурально - это не набухиваться до такого состояния. А раз уж набухался, ты и так неизвестно где и с кем проснешься, либо поедешь домой один.
IIcuXe9Igz @ 29.03.23Пьяных не увозил никогда. Ну что бы прямо в говно. Если медуза это ниже среднего, то и такого не было, даже когда сам бухал. И никого из знакомых не могу назвать "санитаром клубов", кто увозит что попало.
Когда сам бухаешь почти все "ниже среднего" резко испаряются, и вместо них все супер гуд. =) У всех разное что попало, если критерий только внешность - то ок. Но зачем тогда знания, разьве они нужны для тупых, но красивых колхозниц?
IIcuXe9Igz @ 29.03.231) Мне искренне нравится место. Расположение, цены, дизайн, атмосфера и даже планировка.
2) С молодёжью веселее, как не крути.
3) Мы выглядим хорошо и лично мне например, в среднем никто и 30 лет не даёт.
4) Девчонки 18-25 статистически лучше выглядят чем 30-45. Всё таки возраст играет роль на дистанции. Остальные качества кроме внешки, в барах не играют роли.
5) Девчонки в целом выбирают мужчин постарше, чем ровесников. Комично как раз выглядят пьяные школьники, у которых больше профита с женщинами 30+. 16-18 не диапазон баров, у всех на входе спрашивают паспорта, даже у меня пару раз спрашивали.
1. Там же всегда одно и то же, а где же личностный рост, это как закрепится на аби10 и выше не ходить, придумывая кучу объяснений своему решению.
2. Любишь смотреть на людей у которых все впереди? =))
3. То что тебе не дают 30, это круто, но что ты отвечаешь когда у тебя в цвет спрашивают возраст?
4. С этим глупо спорить, хотя есть и исключения. Но вот 1 не могу понять, действительно так пофиг на все кроме внешности? Особенно когда живешь такой движухой на системе, это становится как день сурка, только лица меняются, а все остальное остается +- таким же.
5. А в чем комичность пьяных школьников? У них возраст как раз такой, что они довольно естественно выглядят, у них 1 цель - лишь бы присунуть. Комичность мужиков 30+ в том, что они как-будто застряли в подростковом возрасте. Всё хорошо, когда это всё - вовремя.
IIcuXe9Igz @ 29.03.23Писал как есть, со всеми косяками . На профильных форумах по большей части только успешные истории. Где то ложь, но по дефолту всё правда, пока не доказано обратное.
Не знаю как сейчас, но если читать дневники, там всё так же как у тебя, во всяком случае раньше так было.
Приведу пример: "Я обожрался черной икры" - а по факту сожрал дошик со вкусом черной икры и еще остался голодным.
Правда ли то, что человек поел - правда.
Глянул твою оценку тела, у тебя жир 23% у меня 25%
Не то чтобы я какой то ахуенный, и если б не было сравнительных тестов с другим человеком, я б сказал ну 25, значит 25 Я в душе не ебу сколько должно быть.
Но когда у меня 183 рост и 86-87 вес и мне считает жир 25% при этом у меня нормальный рацион еды, я всю жизнь занимаюсь спортом.
И у крестника 167-169 рост и вес 84, при этом спорта 0.0 сидячий образ жизни и минимум активности и ему рисует 27-28 с этими ебаными весами явно что-то не так)