Попытки выбраться с микролимитов

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    9,341
  • Просмотров
    2,283,522
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +21,742
1 454 455 456 457 468
  • Лото не надо пиздеть на Загера у вас ввсф одинаковый

Ответить Цитировать
    38/40
    + 3
  • fantomm @ 06.10.24 

Лото не надо пиздеть на Загера у вас ввсф одинаковый

ну тока я не учу за 70 баксов в час раскладывать пасьянс... и игрой из 2015 года, когда только перестали лимп-колить карманки на сет  

у меня просто совесть бы не позволила так пихать

Ответить Цитировать
    36/59
    + 1
  •  lotob1ngo, если считать, что беря тренировки, ты приобретаешь некоторые "эксклюзивные знания", которые дают шанс "увеличить доход" выше чем "без них", то по сути все предложения на рынке сейчас завышены. Завышены из-за большей доступности знаний, и меньшего импакта от вложения этих знаний, а не из-за некомпетенции тренеров.

Потому что будь даже человек самым лучшим сборщиком кубика-рубика в мире с сакральными знаниями, трени по сборке кубика он не сможет по 300 баксов продавать, просто потому что это не обещает особого денежного импакта для ученика. 

Поэтому в целом, думаю, рынок тренировок так же просядет.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  •  Zager, вот оно чё: ему просто нравится по любому поводу спорить. А то я в соседнем блоге прочитал,что он говорит сигареты на давление не влияют.  Думаю втф, а ему просто лишь бы куда нть в спор залезть

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • spadevalet @ 06.10.24 

А то я в соседнем блоге прочитал,что он говорит сигареты на давление не влияют.  Думаю втф, а ему просто лишь бы куда нть в спор залезть

ржу... в мире курят миллиарды человек по пачке в день

у них у всех давление?

Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • Вставлю и свои 5 копеек как говорится. в нынешние времена что бы покером хорошо зарабатывать Нужно любить игру , тогда будет желание и энтузиазм развиваться как игрок, будешь за столы садиться с радостью  и желанием ИГРАТЬ в любимую игру. И результат не заставит себя ждать. А те кто садиться за столы что бы РАБотать  из под палки , без удовольствия для тех действительно покер умер и уже давно. И лучше наверное найти другое занятие по душе. всем удачи , кому в покере, а кому то в новых начинаниях.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 45
  •  XutpbIu, привет почи меня описал, но опять же учитываешь возраст? Мне например 46, а тебе сколько лет?

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  •  fantomm, 37 :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А какие альтернативы онлайн покеру есть? Скажем для рега, который 10 лет играл и перестал бить лимит/надоело и тд. про заводы и стройку писать не нужно, это бред. Я про сидеть дома в трусах со свободным графиком. 

По ощущениям, это айти, но там ведь тоже не все так радужно, плюс нейросети могут убить сферу ещё быстрее, чем умрет покер. Да и многие тупо не вывезут. Насколько я знаю, кодерство, это тот ещё монотонный гринд. Могу ошибаться.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 10
  • стрелок @ 06.10.24 

Можно ныть, что покеру пизда,

А можно не ныть а трезво оценивать ситуацию  и понимать перспективы 

стрелок @ 06.10.24 

ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ТУТ ЗАБЫЛИ ТО???

Шахматы и нарды например умерли как средство заработка довольно давно (с этим то надеюсь не будет никто спросить😄) но много людей играют ради интереса 

Уровень аргументации у тех кто топит за  "прекрасный покер будущего" как у дошкольника 

1. Переходы на личности, это не покер умер это ты дно  "не работаешь над игрой, плохо  селектишь , мало катаешь , лоускил по жизни"  и прикладываем график с $ в час как у продавца из мака 

2.Выдергиваем результаты топов " а вот сандрикс , вот никсон , смотри пацаны тащят" 

Никита 4ый по профиту на своем руме, лимите, это нихуя не среднестатистический показатель ( вы же  бы не стали принимать решение становиться профессиональными игроками в доту потому что топ 10 команд в мире каждый год  едут на интернешнл и зарабатывают 6 знак)

Сколько сейчас регов на стразах? я не могу посмотреть , на гг 420 000 человек , регов процентов 80% 336 000 

Так вот если при оценке 336 000 человек вы смотрите результаты только кого то из первой 1000 то результат будет мягко говоря не репрезентативный 

Но хотя бы радует что перестали скидывать одну рандомную раздачу  с каким-нибудь сомнительным блефкетчем с ожиданием -0.01 бб  с надписью "ПОКЕР ЖИВ"

Ответить Цитировать
    5/11
    + 19
  • Шахматы, как вид заработка, некорректно с покером сравнивать. Никто не шел в шахматы, чтобы ими зарабатывать. Как правило ими занимаются с детства. Они к футболу (да и к любому олимпийскому виду спорта) намного ближе чем к покеру. 

П.с.: ни в коем случае не собираюсь начать стопиццотый холивар шахматы vs покер. И так понятно, что покер лучше, сложнее, интереснее и тд.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • А можно не ныть а трезво оценивать ситуацию  и понимать перспективы 

А тут вполне себе трезво оценивают ситуацию, те кто зарабатывают покером много - просто делают свое дело и не скулят, те кто зарабатывают не много или вообще ни сколько - имеют основную работу покер для них дополнительный источник дохода или вообще хобби и они тоже не скулят. Чего пытаются доказать люди утверждая что покер мертв я не знаю, для кого то он мертв, для кого то жив - всего то.

Уровень аргументации у тех кто топит за  "прекрасный покер будущего" как у дошкольника

Ну это ваши фантазии, я лично такого вообще не увидел. Народ здесь вполне оценивает будущее в том числе и будущее покера.

вы же  бы не стали принимать решение становиться профессиональными игроками в доту потому что топ 10 команд в мире каждый год  едут на интернешнл и зарабатывают 6 знак

А чего нет то ? Знаешь я уже староват для этого, был бы помоложе попробовал бы, а вдруг получится. По такой логике должны все спортсмены слиться в начале карьеры, типо да нахрен надо ведь шанс все равно маленький стать про. Или каждый бизнесмен открывающий бизнес - да пошло оно, все равно 3-5% стартапов раскручиваются. 

Мораль сей басни что в спорте что в бизнесе - шансов не много, но люди почему то этим занимаются и не считают что спорт мертв (бизнес мертв). Что бы работать на обычной работе нужно быть профи в каком либо деле. Обучиться делу и устроиться на работу конечно шансов больше (прилично больше), но и тут все не так радужно т.е. что бы получать достойно нужно быть хорошим профи, а хорошим профи может быть не каждый, нужно много учиться, иметь опыт, самое главное что бы самому нравилась профессия. И да если что то не получается одно (не получилось) ни кто не мешает пробовать другое, в результате что нибудь обязательно получится.

Ответить Цитировать
    8/31
    + 9
  • Давайте я просто оставлю эти факты здесь:

Супермегопро , он играет только старзы

дважды подрят андиспьютед чемпион нл100

наверное с запасом лучший рег сотки последних пару лет имеет ЕВ около 30-35-40к в ГОД. Это +-3000$ в месяц.

У меня друзья программисты получают больше, хотя усилий они вкладывают КРАТНО меньше чем Супермегопро, я в этом блять абсолютно уверен.

Думайте сами, выводы тоже делайте сами.

апд:он сам говорил про 60к в год, друзья программисты получают +-также, кто-то даже больше, но если честно при таких усилиях все равно хуита какая-то получается.

Сообщение отредактировал Gunnerlol - 6.10.2024, 22:29
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 11
  • Gunnerlol @ 06.10.24 

Давайте я просто оставлю эти факты здесь:

дважды подрят андиспьютед чемпион нл100

наверное с запасом лучший рег сотки последних пару лет имеет ЕВ около 30-35-40к в ГОД. Это +-3000$ в месяц.

У меня друзья программисты получают больше, хотя усилий они вкладывают КРАТНО меньше чем Супермегопро, я в этом блять абсолютно уверен.

Думайте сами, выводы тоже делайте сами.

вопрос сам собой напрашивается - почему он выше не идет играть?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • XutpbIu @ 06.10.24 

вопрос сам собой напрашивается - почему он выше не идет играть?

Открой лобби старзов на нл200 и вопрос сам собой пропадает, не всем нравиться играть в менеджера столов

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Есть ещё второй вопрос. Почему он играет онли старзы ? Вроде это не единственный рум и уже не самый лучший.

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Gunnerlol @ 06.10.24 

Давайте я просто оставлю эти факты здесь:

а можешь пожалуйста посмотреть не первого а кто сотый по профиту? или 500сотый? там вообще есть 500 человек кто в плюс откатал год?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • С каким же остервенением они доказывают, что покер сдох) 

Причем делают это люди, которые уже ливнули с покера. Казалось бы, ну ливнули, так и занимайтесь своими делами, чего вы нас тут лечите и срачи разводите?

Причем изначальный тейк Гуннерлола о целесообразности быть в фонде в принципе ок, я тож не понимаю какой смысл в фонде состоять, если только фонд не доплачивает за его восхваление, а также за упоминание "бесплатного психолога". Ну ладно я не понимаю, но ведь уже несколько компетентных людей тоже сказали, что гораздо выгоднее платить тренеру за почасовку. Правда тогда психолога не будет...

А дальше начался старый-добрый срач "покер вс завод". И в нем никогда не будет единого мнения. Во-первых, потому что далеко не все меряется только деньгами. Если ты не особо какой-то ценный специалист, то условный завод сколько тебе будет платить? 150-200к? Да нет, 70-80к это потолок в небольшом городе РФ. Ну так 700-800$ можно в покере на нл10 зарабатывать. Покерная свобода стала мемом, но даже сегодня играя в покер, я могу в любой момент днем пойти позаниматься спортом (что было бы сложно после завода), или посмотреть Лигу чемпионов вечером, не парясь, что не высплюсь, и завтра буду офигевать весь день. Ребенка забрать пораньше из садика, если он просит и провести с ним побольше времени. 

Покер умер для условного Сергея Джипси и других людей, игравших в бородатые годы. А для большинства жителей стран СНГ покер точно не умер. Да, тенденция не оч, бабок все меньше, но как выше сказали, альтернатив тоже не очень много.

А истории про изи бабки в ИТ это примерно как покерная свобода в ее изначальном смысле. Может и было когда-то так, но сейчас точно не то время, когда можно прийти в ИТ с нуля и начать лутать 3к в месяц.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 38
  • Gunnerlol @ 06.10.24 

друзья программисты получают +-также

У меня друзья-предприниматели зарабатывают кратно больше, чем твои программисты и при этом усилий прикладывают гораздо меньше. Так что айти это ваше - все шлак для бомжей, которые ничего в жизни не умеют делать, кроме как кнопки клацать. Айти мертв, аллоэ!

Ответить Цитировать
    102/116
    + 33
  • lotob1ngo @ 06.10.24 

ну тока я не учу за 70 баксов в час раскладывать пасьянс... и игрой из 2015 года, когда только перестали лимп-колить карманки на сет  

у меня просто совесть бы не позволила так пихать

кстати ты забыл сказать что покер всего лишь хобби для тебя

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
1 454 455 456 457 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.