Попытки выбраться с микролимитов

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    9,341
  • Просмотров
    2,283,422
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +21,750
1 455 456 457 458 468
  • Papapomogai @ 06.10.24 

а можешь пожалуйста посмотреть не первого а кто сотый по профиту? или 500сотый? там вообще есть 500 человек кто в плюс откатал год?

встроенного такого функционала нет, но я уже спросил у них, есть ли у них возможность продать мне майнинг за пару лет на определенных лимитах.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Roman10 @ 06.10.24 

С каким же остервенением они доказывают, что покер сдох) 

Причем делают это люди, которые уже ливнули с покера. Казалось бы, ну ливнули, так и занимайтесь своими делами, чего вы нас тут лечите и срачи разводите?

Причем изначальный тейк Гуннерлола о целесообразности быть в фонде в принципе ок, я тож не понимаю какой смысл в фонде состоять, если только фонд не доплачивает за его восхваление, а также за упоминание "бесплатного психолога". Ну ладно я не понимаю, но ведь уже несколько компетентных людей тоже сказали, что гораздо выгоднее платить тренеру за почасовку. Правда тогда психолога не будет...

А дальше начался старый-добрый срач "покер вс завод". И в нем никогда не будет единого мнения. Во-первых, потому что далеко не все меряется только деньгами. Если ты не особо какой-то ценный специалист, то условный завод сколько тебе будет платить? 150-200к? Да нет, 70-80к это потолок в небольшом городе РФ. Ну так 700-800$ можно в покере на нл10 зарабатывать. Покерная свобода стала мемом, но даже сегодня играя в покер, я могу в любой момент днем пойти позаниматься спортом (что было бы сложно после завода), или посмотреть Лигу чемпионов вечером, не парясь, что не высплюсь, и завтра буду офигевать весь день. Ребенка забрать пораньше из садика, если он просит и провести с ним побольше времени. 

Покер умер для условного Сергея Джипси и других людей, игравших в бородатые годы. А для большинства жителей стран СНГ покер точно не умер. Да, тенденция не оч, бабок все меньше, но как выше сказали, альтернатив тоже не очень много.

А истории про изи бабки в ИТ это примерно как покерная свобода в ее изначальном смысле. Может и было когда-то так, но сейчас точно не то время, когда можно прийти в ИТ с нуля и начать лутать 3к в месяц.

Да мне в целом похуй чем тут кто занимается, я сюда захожу с кружкой чая по старой памяти, почитать какие-нибудь кулсторис, посмотреть смешные дегенеративные баяны. Просто Огейма помню еще со старзов, в какое-то время мы даже пересекались, но потом у меня потекла крыша и я ушел из покера в крипту, а он остался здесь.

И когда я увидел что отчет, увидел что он в фонде играет до нл200 и примерно прикинув их годовое ЕВ, то стало просто смешно что вроде не глупые люди в 2024 году занимаются извините меня хуйней, имея при этом ипотеку и семью.

Просто не мог не пнуть современный покер проходя мимо, уж извините. Кайф попинать лежачего всегда самый лучший.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 3
  • Papapomogai @ 06.10.24 

Уровень аргументации у тех кто топит за  "прекрасный покер будущего" как у дошкольника 

1. Переходы на личности, это не покер умер это ты дно  "не работаешь над игрой, плохо  селектишь , мало катаешь , лоускил по жизни"  и прикладываем график с $ в час как у продавца из мака 

2.Выдергиваем результаты топов " а вот сандрикс , вот никсон , смотри пацаны тащят" 

Если это в мою сторону, то ты, похоже, не понял мой посыл. 

Аргументация не за прекрасный покер будущего. Будем смотреть дальше как будет меняться и развиваться покер. Я не берусь утверждать, что через 10 лет все будет чудесно. Но и заранее посыпать голову пеплом тоже не вижу смысла. Мой посыл в том, что сейчас можно вполне неплохо зарабатывать покером. Даже не на хай лимитах. А около нл100-200, куда вполне реально попасть. 

Отдельно поржал с 

Papapomogai @ 06.10.24 

и прикладываем график с $ в час как у продавца из мака 

Fox потребовал от экс-ведущего Карлсона закрыть шоу в Twitter - ЯПлакалъ

44$/час в этом году, покажите мне этот золтой макдак 🤣 или у тебя с математикой беда или что, я даже не знаю)))

Примеры были приведены для подтверждения слов. Если поискать, то можно найти НАМНОГО БОЛЬШЕ примеров успешных регов. Их тоже не 4. И еще раз напишу: многие либо перестали вести дневники на джипси, либо никогда не вели. А профиты имеют 100к+ в год. Сам знаю таких людей. И еще знаю не только тех, кто по 100к+ делает в год. Но и тех, кто делает по 50-60к+, а вы не прочитаете их отчеты в паблике. Блоги джипси - это лишь вершина айсберга.

Мой поинт в том, что сейчас еще можно зарабатывать неплохие деньги в покере. А топы могут зарабатывать прям очень хорошие. Но если усредниться, то за 2-3 года 100к можно делать. Это хуево? 

Можете делать свой выбор какой угодно

PS. покеру осталось 2 года уже больше 10 лет  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • кароч. если ты не входишь в 5% людей с сильной аурой как например .... и тд. для которых плюс 1-1.5к в месяц хуевый резалт. (у него точно +-) . завидую кста,белой завистью. 

То , будь готов к тому что в какой-то момент ты тупо перестанешь выигрывать. вот так вот да. и хуй знает сколько это будет длиться. пол года,год или 1млн рук или больше. никто не знает. и потом не факт что все наладится. 

это я пишу не для тех,кто в себе уверен (как "розовый пони"),а для новичков,которые не дай бог, решат что тут есть бабки большие и легкие в покере.  

вы поймите,мы в разный покер играем с ними, теми кто в 5 % входит. у вас один покер,у них другой. у вас один шанс на фд или сет,  у них другой и тд. и тут не надо злиться,просто факт. Если кому то везет,значит другому не везет соответсвенно.

это как про жизнь в целом спорили бы миллиардер полный здоровья  и бомж с помойки(ну не сложилось хуле).  

вы скажете,возможно,но вот же они .... и тд.и даже "он" там,а я вам скажу да. именно они и входят в эти 5 %. 

вы себя не сравнивайте даже с ними,если не имеете уже опыт вхожения в эти 5%. 

а остальные "реги" не могут или не хотят описывать свой провальный путь. либо в дурке и на том свете нет интернета понимаете.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 6
  • Roman10 @ 06.10.24 

Может и было когда-то так, но сейчас точно не то время, когда можно прийти в ИТ с нуля и начать лутать 3к в месяц.

Именно сейчас оно и есть )

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ну так 700-800$ можно в покере на нл10 зарабатывать

лично у тебя много таких занкомых? откуда вы эти цифры берете, в теории ?  Опять же, даже если кто то их делает, не факт что он будет так делать каждый месяц, и не факт что делать это будешь именно ты, а то насмотрятся топов или марафонов, и принимают это за чистую монету.

Ответить Цитировать
    135/137
    + 4
  • А теперь открываем HH.ru и смотрим зп по Мск в логистике (одна из тех сфер, где работа есть постоянно даже при ухудшении экономической ситуации в стране, тем более в столице)

Чтобы тебя взяли на эту должность, тебе нужно минимум лет 5 опыта работы, включая 2-3 года опыт работы руководителя (хотя бы 4-8 подчиненных). В нынешних реалиях набить такой опыт крайне сложно, скорее всего путь к этим вакансиям займет лет 10. А, а еще опыт в разных направлениях может не учитываться, например, если ты 5 лет возглавлял склад стройматериалов в ретейле, то на пищевом производстве от тебя толку будет примерно ноль.

И да, "от Хр" = "до Хр" в лучшем случае) Типа "от 150к" - это 150к ты получишь один раз в год в сезон, классика. И это Мск, в Спб выше 100-120к будет гораздо меньше предложений и они скорее всего будут достаточно сложными. Остальные регионы и 100к не всегда осилят. Да, будьте готовы работать больше, чем 5/2. 

Что касается повышения и пути наверх, то с учетом того, что новых компаний появляется гораздо меньше, перепрыгнуть, скажем, в руководители по выше будет достаточно сложно и скорее всего это будет приятная случайность (привет, диспа). 

PS : 10 лет работы в сфере логистики и закупок, 7 лет руководящие должности.

PSS : жду охуенных историй о том, как можно заработать больше на ремонте люстр и тыкании станка с ЧПУ. 

PSSS : Вы серьезно думаете, что это проще, чем покер?)

Ответить Цитировать
    103/116
    + 47
  •  Прокравяка, Во во и я про тоже, но похоже что не все это понимают.

Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • Прокравяка @ 06.10.24 

PSSS : Вы серьезно думаете, что это проще, чем покер?)

покер вообще изи ,когда апчик или хотяб норм ран идет. 

вы уж определистесь,что с чем сравнивать. я уже до этого вкинул идею,что для всех "покер" в общем то разный совсем.

Ответить Цитировать
    42/47
    + 6
  • awakening @ 06.10.24 

Именно сейчас оно и есть )

А можешь примерный роудмап накидать? Если я не ошибаюсь, ты айтишник, и по идее шаришь в этой теме) 

Я, если бы рассматривал айти, то хотел бы в идеале в геймдев, чтобы работа была в кайф. На досуге ковыряю ue5, делаю в режиме хоббби хоррор бродилку, душа лежит больше к творчеству (левел дизайн, модели, арт и тд, понимаю, что проще нанять спеца по крестам, чем их изучать, а общую логику и механики накидываю с помощью блюпринтов). В этом ключе реально было бы отучиться и пойти работать в геймдев студию и делать что то более интересное чем три в ряд? И, если да, то на какие $ можно расчитывать. (Необязательно удаленка) 

В планах, если кому интересно, закончить с покером с бюджетом на 3+ года жизни и сколотить небольшую инди геймдев студию. Но, будучи в покере 15 лет, понимаю, что этот момент может и не настать.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  •  Kazrich, входной порог для покера заметно ниже, чем входной порог в большинство сфер деятельности. Есть так вообще супер сложные сферы по типу работы в шоубизе или сфере образования. Есть, конечно, заработки временные по типу вахты в другой стране (актуально для РБ, например), которые требуют гораздо меньше и можно получить выхлоп больше, но это стоит очень дорого в плане затраченного времени, неудобств, различных кидков и т.д. 

Я к тому, что если ваша страна не Китай в 2000-2010х годах, то рассчитывать на то, что вы сейчас пойдете и за 5 лет выйдите на заработок выше среднего в вашей стране с нуля - это, мягко говоря, оптимизм. Уже хотя бы потому, что конкуренция бешеная в отраслях, где это возможно чуть чаще, чем в остальных. 

Вот статистика от Минфина : https://rosstat.gov.ru/folder/13397, где видно, что доходы свыше 1к$ в месяц имеют 11% населения. Допустим, что здесь не учитывается серая и черная составляющая (там, кстати, можно покопаться) и на самом деле с таким доходом людей... ну в 2 раза больше - 23%. Теперь из этого вычтем все гос должности, военных, бизнес и все, что не относится к наемному труду, сколько останется? Какова вероятность не просто достичь этих 1к, а превысить их, при этом начиная с нуля?

Ответить Цитировать
    104/116
    + 19
  • Я к тому, что если ваша страна не Китай в 2000-2010х годах, то рассчитывать на то, что вы сейчас пойдете и за 5 лет выйдите на заработок выше среднего в вашей стране с нуля - это, мягко говоря, оптимизм.

В it допустим это реально сделать, в других сферах - нет, ну возможно за редким искл.

Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Прокравяка @ 06.10.24 

что доходы свыше 1к$ в месяц имеют 11% населения.

это кста выше чем в покере 5 %. это конечно рофл и тд,и хз как на самом деле. но все же

Прокравяка @ 06.10.24 

а превысить их, при этом начиная с нуля?

с нуля щас в покре вообще пздц наверное тяжело, хотя откуда мне знать. я уже много лет .уй сосу тут .

апд. реальные оссатели хуя заработали на порядок больше за период кмк.

Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  •  dgs214, Разумеется, свет клином на покере не сошелся) Но покер точно находится в топе направлений, где можно выйти на доход в 1к за 2-3 года. У покера скорее вопрос будет "А что делать дальше?".

Ответить Цитировать
    105/116
    + 3
  • Kazrich @ 06.10.24 

это кста выше чем в покере 5 %. это конечно рофл и тд,и хз как на самом деле. но все же

Можно пойти дальше и попробовать найти статистику для определенной сферы, но я хз есть ли вообще такая. Типа вот в сфере производства деревянных изделий занято Х человек, из них Y имеет доход выше 1к в месяц. Было бы круто, если бы такое было)

Ответить Цитировать
    106/116
    + 0
  • Прокравяка @ 06.10.24 

Можно пойти дальше и попробовать найти статистику для определенной сферы, но я хз есть ли вообще такая. Типа вот в сфере производства деревянных изделий занято Х человек, из них Y имеет доход выше 1к в месяц. Было бы круто, если бы такое было)

самое главное я думаю тут,что все отличные супер ребята,которые рельную пользу  приносят этому миру зарабатывают тоже очень реально. я вот мы тут .....

Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  •  Kazrich, тут есть два момента : 

1) Для тех, кто постарше "Все профессии важны, все профессии нужны"

2) Для тех, кто по младше "Справедливости нет и не будет"

Ответить Цитировать
    107/116
    + 5
  •  Прокравяка,тебе смешно вот да 

в общем то понятно .

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Прокравяка @ 06.10.24 

Kazrich, входной порог для покера заметно ниже, чем входной порог в большинство сфер деятельности.

Реальный кейс, друг живет в сочи , отучился в Новороссийске на капитана (стоит копейки заняло 2 недели) , сразу же  устроился на самую плохую яхту в порту . Работа заключается чтобы отплыть на пол км от берега, остановиться и загорать   пока какие то пьяные девчонки снимают контент для инсты, ну либо взрослые мужики ловят рыбу.

З.П. летом 100-120т.р. говорят на хороших яхтах зарабатывают намного больше (но это не точно , дайте инфу если кто то тут в курсе)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  •  

180 - это плата за 4 месяца (вахта 4/4).

Ответить Цитировать
    108/116
    + 0
1 455 456 457 458 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.