BONE @ 27.7.2013
то что есть правило вернуть деньги за последний банк ты рассказывал, интересна такая вещь: тоесть поймав человека на пиханине ты мог раздуть последний банк до "алл ина" и заставить его тебе отдать? или это как тэто работает. ну тоесть не поступали ли так люди специально играя с тем кто пихает, зная что он пихает и "ловя" в нужный момент когда банк максимален.
Dobriy_580 @ 27.7.2013
Слава, можешь назвать три причины того,почему мужчины женятся на бабах, когда мужчинам стоит жениться на бабах? Входит ли искренняя любовь и забота о женщине в одну из этих уважительных причин?"Мой друг", кстати, женился только из-за любви к своей прекрасной леди, хотя пиздец как не хотел всё это дело оформлять официально однако...
Спасибо за ответ заранее!
исполнитель @ 27.7.2013
Помимо того, что она должна хорошо и долго ебаться и нормально выглядеть, она должна быть общительной, но при этом, самое главное — она должна признавать моё превосходство искренне. Чтобы выёбывалась, но далеко не заходила.
Dobriy_580 @ 27.7.2013
А ты сам встречал таких в жизни? Если да, то почему слил, ведь ты сейчас один? Если нет - то кто из известных актрис, певиц,покеристокбольше всего подходит под такой образ идеальной девушки/женщины?
enjoyhertits @ 28.7.2013
Назвать корефана ослом и опустить его девушку - все правильно!
Помимо того, что она должна хорошо и долго ебаться и нормально выглядеть, она должна быть общительной, но при этом, самое главное — она должна признавать моё превосходство искренне. Чтобы выёбывалась, но далеко не заходила.