Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,592
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 457 458 459 460 607
  • arbuz89 @ 27.7.2013
    Слава, что для тебя важно в девушках?

Помимо того, что она должна хорошо и долго ебаться и нормально выглядеть, она должна быть общительной, но при этом, самое главное — она должна признавать моё превосходство искренне. Чтобы выёбывалась, но далеко не заходила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2464/3315
    + 6
  • BONE @ 27.7.2013
    то что есть правило вернуть деньги за последний банк ты рассказывал, интересна такая вещь: тоесть поймав человека на пиханине ты мог раздуть последний банк до "алл ина" и заставить его тебе отдать? или это как тэто работает. ну тоесть не поступали ли так люди специально играя с тем кто пихает, зная что он пихает и "ловя" в нужный момент когда банк максимален.

Да, так делают, и это — показатель опытности и игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2465/3315
    + 2
  • NikolasDLP @ 27.7.2013
    Ебанный в рот да как так блядь!!!!!
    Просто
    Жаль что твои видео несколько лет назад не появились, думаю они бы спасли мне неплохую сумму денег...

Не переживай, братан. Я очень сомневаюсь, что тебе попадались люди, умеющие это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2466/3315
    + 0
  • Dobriy_580 @ 27.7.2013
    Слава, можешь назвать три причины того, почему мужчины женятся на бабах, когда мужчинам стоит жениться на бабах? Входит ли искренняя любовь и забота о женщине в одну из этих уважительных причин?
    "Мой друг", кстати, женился только из-за любви к своей прекрасной леди, хотя пиздец как не хотел всё это дело оформлять официально однако...

Спасибо за ответ заранее!

Женится не стоит ни в коем случае! Но бабы делают постановку таким образом, что мужики не могут поступить по другому. И всё по одной причине — верят им. Бабы врут каждую секунду, и, если это понять, никто жениться не будет, даже по залёту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2467/3315
    + 4
  • А какие топ-3 качества девушки больше всего ценят в мужчинах на твой взгляд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + -1
  • исполнитель @ 27.7.2013
    Помимо того, что она должна хорошо и долго ебаться и нормально выглядеть, она должна быть общительной, но при этом, самое главное — она должна признавать моё превосходство искренне. Чтобы выёбывалась, но далеко не заходила.

А ты сам встречал таких в жизни? Если да, то почему слил, ведь ты сейчас один? Если нет - то кто из известных актрис, певиц, покеристок больше всего подходит под такой образ идеальной девушки/женщины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + -6
  • arbuz89 @ 27.7.2013
    А какие топ-3 качества девушки больше всего ценят в мужчинах на твой взгляд?

Упакованность, щедрость, и чтоб любил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2468/3315
    + 8
  • Dobriy_580 @ 27.7.2013

А ты сам встречал таких в жизни? Если да, то почему слил, ведь ты сейчас один? Если нет - то кто из известных актрис, певиц, покеристок больше всего подходит под такой образ идеальной девушки/женщины?

Я таких не встречал и таких нет. Их такими делаю я. Если они выёбываются, я их сливаю. Если готовы ломаться, то какое-то время находятся со мной, пока не начнут опять сильно выёбываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2469/3315
    + 2
  • Славон, как считаешь, люди которые больше говорят, больше амбициознее от скряг ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -3
  • P1ST0N, исправь сообщение, пока не заминусовали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Vlastelin @ 27.7.2013
    исполнитель, поздравляю с 2000000 просмотров блога! Расти большой :)

А где посмотреть количество просмотров?спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • alex2627 @ 28.7.2013
    А где посмотреть количество просмотров?спс

А вот:
    P1ST0N @ 28.7.2013
    Славон, как считаешь, люди которые больше говорят, больше амбициознее от скряг ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2470/3315
    + 0
  • ХОхохохоххооо ёма. 2 000 051
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Слав, привет. Вот и моя очередь пришла написать тебе!) Как думаешь норм ли так делать?
    Сегодня, пока один из моих друзей был на даче, пара моих друзей и я пересеклись по одному вопросу с его девушкой(встречаются 2 месяца и вроде как пздц он влюблен а она крутит им как хочет) и у меня возникло желание сказать ей то, что я о ней думаю. Я спросил ее, мол знаю что тебе должно быть пох, но хочешь ли услышать откровенное мнение о себе. Сказала ДА. НУ я и сказал как есть: "Не нравишься ты мне нихуя как человек - не умная, женственности в тебе ноль, бухаешь как сапожник,на бабки друга разводишь". Без оскорблений, ровно, спокойно свое мнение.
    Вечером друган вернется))) Будет веселый разговорчик я чувствую))) Думаю стерва скажет и что говорил и что не говорил))))
    Норм ли так сказать девушке корефана и как вести себя при разговоре с влюбленным ослом?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Назвать корефана ослом и опустить его девушку, похуй, что им обоим это будет неприятно услышать и он будет придурком в своих же глазах, если тебе после этого не ответит - все правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • enjoyhertits @ 28.7.2013
    Назвать корефана ослом и опустить его девушку - все правильно!

Осел влюбленный - это потому что ведется (произнесено для джипситим с юмором, вспомнился кинофильм советский 3+2, где Сундук нарисовал таки картину "Влюбленные ослы")
    Корефана люблю, уважаю, переживаю.
    Не опустить, а сказать свое мнение (а не думать втихаря и улыбаться при встрече, те лицемерить)

ОК?

пс: тяжело тебе отвечать, бро, когда ты так быстро редактируешь свой текст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • sashen_ka,
    Не думаю, что она просто все расскажет другу. Жди козней, закулисных интриг, сплетен и прочего говна за спиной.
    В общем пиздец тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/94
    + 6
  • как выебать бабу!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Может сказать, что ты к ней приставал, а она тебя отшила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • V_Agressor @ 28.7.2013
    как выебать бабу!?

Снимаешь ей трусы, достаешь свой член и аккуратно вводишь ей во влагалище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 26
1 457 458 459 460 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.