Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1258
Статистика
Статистика
1258
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    10,592
  • Просмотров
    3,791,701
  • Подписок
    1,258
  • Карма автора
    +50,704
1 458 459 460 461 530
  • Мангустик, а где Семин и Лида выражали свою позицию? Почитать можно?

Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • dream_keeper, ситуация была такая, что в общий доступ слили личную переписку Сёмина с кем-то, где Сёмин пишет, что все что показывают на укр телевидении это на 95% фейк и пропаганда и он, как человек долго работающий на тв, знает, как эта пропаганда работает и он полностью поддерживает спецоперацию по денацификации и демилитаризации. 

Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. Не хотелось верить в то, что это был действительно Сёмин, но потом он у себя на канале вроде так и написал, что такая ситуация имела место быть. Пост вот.

Что касается Лиды, у меня возник когнитивный диссонанс. Она сначала сделала пост, как хорошо ей было в Киеве тусоваться и все такое (наверное же никто ей не предъявлял за то, что она русская и говорит по русски). А на следующий день она репостнула Чичерину, которая написала  что-то типо Донбасс 8 лет ждал шага России навстречу, люди жили в постоянном страхе, нагнетаемом киевскими нацистами, которые обещали  очистить Донецк и Луганск от «недочеловеков» и тд и тп. И Лида написала, что полностью согласна с этим высказыванием. И добавила немного жириновщины — хватит это терпеть!

По-моему, тут все очевидно.

Ответить Цитировать
    1998/2230
    + 119
  • А так как переписку репостнули многие покерные каналы, думаю, многие это видели 

Ответить Цитировать
    1999/2230
    + 55
  • надеюсь ни один нормальный рум/серия теперь его не подпишет на работу, скиньте его профиль ГТ пожалуйста, пожалуй нужно написать в саппорт ГГ, ПС и пати

Ответить Цитировать
    20/26
    + 63
  • For2nArtem, он ушел из форума, не помню, что произошло. Ему, я думаю, до лампочки, что о нем сейчас говорят. Интересно как с ним общаются теперь Ромеопро и Вадка.

Вот кстати смелая позиция его коллеги. 

Ответить Цитировать
    2000/2230
    + 317
  • Бабкин красавчик, мне всегда очень нравилась старая версия этой песни, а новая прям за душу берёт...

Ответить Цитировать
    8/10
    + 13
  • И как взрослый человек, у которого есть дети, может в принципе так размышлять? Это же невозможно...я про Сёмина если что)

Сообщение отредактировал lfg - 12.3.2022, 16:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Михаил Сёмин всегда имел альтернативное мнение по многим вопросам(в том числе поэтому и ушёл с Джипси). Так что ничего удивительного.

Сообщение отредактировал krec - 12.3.2022, 17:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну Семин - или недоумок, не умеющий работать с информацией (хотя в тг надувал щеки по поводу своих каких-то немыслимых источников, наличие которых позволяет ему знать больше, чем большинство - лол, знакомый старый приемчик), либо он просто мразь.

Ответить Цитировать
    16/46
    + 101
  • Мангустик @ 12.03.22 

Вот кстати смелая позиция его коллеги. 

Иннер красаучик, я вот в своих чатах всё булки мну и не жестчу, стараюсь без мата, и как то писал, что вообще "я с вами еще по хорошему общаюсь сюсюкаюсь пытаюсь достучаться по хорошему". Сегодня скинул этот скрин крик Иннера, что вообще то вот как надо с вами тут)))

Ответить Цитировать
    188/256
    + 17
  • larsen @ 12.03.22 

Ну Семин - или недоумок, не умеющий работать с информацией (хотя в тг надувал щеки по поводу своих каких-то немыслимых источников, наличие которых позволяет ему знать больше, чем большинство - лол, знакомый старый приемчик), либо он просто мразь.

Ну вот ты как эксперт умеющий работать с информацией ответь на вопрос, почему прошло уже как две недели, а Зеленский и официальный Киев так до сих пор и не объявили войну России. Получается они сами не отрицают что это спецоперация

Ответить Цитировать
    1/2
    + -188
  • almagro @ 12.03.22 

Ну вот ты как эксперт умеющий работать с информацией ответь на вопрос, почему прошло уже как две недели, а Зеленский и официальный Киев так до сих пор и не объявили войну России. Получается они сами не отрицают что это спецоперация

ни один военнослужаший РФ не имел никакого права с оружием в руках переступать границы Украины. Ни 24.02.22 ни в 14-м году в Крыму и в моем родном Донбассе.

Дальше множить смыслы - это полемика, софистика и пиздобольство и "отбеливание" окупационных действий.

Ответить Цитировать
    19/29
    + 123
  • almagro @ 12.03.22 

Что ты несешь?

24 февраля в Украине ввели военное положение, а 25 февраля, президентом Украины, то есть Зеленским был подписан указ № 69/2022 про общую мобилизацию, в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины.

Или Зеленский лично для тебя с телевизора должен был это тебе объявить?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 73
  • kramplayer @ 12.03.22 

ни один военнослужаший РФ не имел никакого права с оружием в руках переступать границы Украины. Ни 24.02.22 ни в 14-м году в Крыму и в моем родном Донбассе.

Дальше множить смыслы - это полемика, софистика и пиздобольство и "отбеливание" окупационных действий.

BuLdo3eR @ 12.03.22 

Что ты несешь?

24 февраля в Украине ввели военное положение, а 25 февраля, президентом Украины, то есть Зеленским был подписан указ № 69/2022 про общую мобилизацию, в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины.

Я как бы не оспариваю ведение боевых действий на территории Украины. Просто "объявление войны" это официальный юридический дипломатический термин. То есть официально в международных правовых актах это не война как бы. Хотя вот именно на лицо очевидно обратное. Так почему ж зеленский официально не объявил войну? Кто нибудь может объяснить

Ответить Цитировать
    2/2
    + -106
  • Ребята, закругляйтесь. Отправляйтесь в личку спорить, окей?

Ответить Цитировать
    2001/2230
    + 19
  • almagro, Объявление войны — юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке предупреждении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны. После Второй мировой войны практически не применяется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B

Мангустик @ 12.03.22 

Ребята, закругляйтесь. Отправляйтесь в личку спорить, окей?

Ок, закругляюсь.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  

shrekpoker91 @ 12.03.22 

Это пишет родная сестра моего близкого друга с которым я со школы дружу. Она переехала  жить в Канаду больше 10 лет назад. Я к тому что если в Канаде есть такие люди которые попали там скорее всего в определенный круг общения, то вполне верю что в России этот процент может быть выше 50.

О, это мои любимые персонажи. Сидя где-то в США или Канаде уже десяток лет, бьют в грудь за Путина и обьясняют, как он хорош.

Они обычно просто взрываются, если предложишь им в таком случае, сменить их ЛА на Рязань. Попробуй, эффект почти гарантирован.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 44
  • Они говорили, зато при Путине нет войны и стабильность. Нет ни стабильности и есть война.

Они говорили, что НАТО мечтает напасть на Россию. Сейчас идеальная ситуация, чтобы это сделать, но НАТО этого не делает даже сейчас, логично, что вам врали все это время.

Но даже здесь люди не способны сложить 2+2.

Ощущение, что живу в зазеркалье каком-то. Не верится, что есть такое количество тупых и глупых людей, не верится особенно сейчас, когда уже ясно, что все маски сорваны и старый царь тащит нас на дно, они все равно не способны сложить 2+2.

Ладно если это старые люди, пенсионеры, наши родители, там промыта голова телевизором. Но когда слышишь оправдания от 25-35л ровесников, просто не можешь в это поверить.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 173
  • Radeo_

Ответить Цитировать
    1/1
    + 72
  • Еще до всей этой херни перед тем как начать близко общаться с другим человеком я всегда интересовался двумя вопросами-политические и религиозные взгляды.Конечно это не дает гарантий,но поверьте,это хороший фильтр.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 22
1 458 459 460 461 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.