1 46 47 48 49 72
  • RuPoker, Ребята вы там проверьте как поделили турниры которые отменили, подробности напишу в личку
    очень зол если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • TBAPb, Vova38, impetus, вчера наблюдались проблемы у всей нашей сети. По вопросам компенсаций необходимо обращаться в нашу службу технической поддержки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/400
    + 0
  • ваша тех.поддержка работает не корректно....сегодня общался по-моему с Юрием...одно и тоже мне 100 раз писал,ничего тем самым не решив....дело копеечное было...Но ваш сотрудник доказывал мне те вещи,которые не соответствуют реальности,трижды сам себе противоречив....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • не могу вам в личку написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • jazzy00 @ 16.9.2017
    ваша тех.поддержка работает не корректно....сегодня общался по-моему с Юрием...одно и тоже мне 100 раз писал,ничего тем самым не решив....дело копеечное было...Но ваш сотрудник доказывал мне те вещи,которые не соответствуют реальности,трижды сам себе противоречив....

Написал вам личное сообщение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/400
    + 1
  • сколько бонус на первый депозит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • coswa @ 18.9.2017
    сколько бонус на первый депозит?

100% бонус на депозит от 250 рублей до 5.000 рублей — код FULLHOUSE
    150% бонус на депозит от 5.000 рублей до 30.000 рублей — код KARE
    200% бонус на депозит от 30.000 рублей — код ROYAL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/400
    + 1
  • На сайте проблема? Немогу щайти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • RuPoker, в соседней теме(покер дом) пишут, что компенсировали за турниры которые повисли пару дней назад. соответственно вопрос, когда компенсируют мне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • impetus @ 19.9.2017
    На сайте проблема? Немогу щайти

Написал вам личное сообщение с рекомендациями.

TBAPb @ 19.9.2017
    RuPoker, в соседней теме(покер дом) пишут, что компенсировали за турниры которые повисли пару дней назад. соответственно вопрос, когда компенсируют мне?

Вы о решение этого случая? Это другой кейс.
    larsen @ 17.9.2017
    Насчет этого случая четыре раза писал уже в суппорт. после второго раза ответили, что передали в соответствующий отдел. и снова тишина. уже неделю почти.
    сегодня была снова хрень в турнире по китаю, который в 11:00 мск стартует. зарегался в 10:30, открыл кеш стол по китаю. в 11:00 турнирный стол не открылся. попытался выйти в главное лобби, чтобы посмотреть, что с турниром - безуспешно, главное меню висит. ну, ладно, думаю, не набралось игроков достаточно - бывает. за кеш стол вернулся, играл дальше. в 11:50 выкинуло из клиента, перезашел, опа - турнир идет, я вылетел, не сыграв ни одной руки, в ситауте. написал в суппорт. молчат.
    буду дублировать сюда.

Перерасчет по турнирам обещают сделать в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/400
    + 0
  • RuPoker, извиняюсь, похоже это я напутал
    короче ждем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • здравствуйте. у меня тоже самое произошло вчера 19 сентября в обед. со столов не вывели в кассу 65000-70000р. спрашиваю поддержку когда возвратят деньги, пишут, что никаких временных сроков на это не предусмотрено. сумма немалая, даже играть больше не хочется. не понимаю, какая сложность посмотреть последние пять столов, которые я играл и проверить их. уже целый день разбираются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • amart74, здравствуйте. В ближайшее время средства должны быть зачислены на ваш счет. Более подробно в личном сообщении. Приношу извинения за доставленные неудобства!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/400
    + 0
  • 8f628c2b572b.jpg

Это вообще нормально? Зачем вы обманом, затащили меня пройти ваш опрос? Мне не жалко 2-3 минуты, почти всегда прохожу опросы, связанные с покером и почти всегда это было бесплатно, вроде как только в одном опросе на покерстарс получил 50фпп. Но то, так как вы преподнесли мне этот опрос, вопрос только один, вы совсем ахуели оборзели ?

Прошел опрос, по окончанию дали бонус код на депозит: сделай депозит 3 000рублей, получи релоад бонус, с вейджером х5, на оыигрыш которого дается 5 дней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • RoyalPublic, Почитай внимательно. Это бездеп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • RoyalPublic @ 21.9.2017
    8f628c2b572b.jpg

Это вообще нормально? Зачем вы обманом, затащили меня пройти ваш опрос? Мне не жалко 2-3 минуты, почти всегда прохожу опросы, связанные с покером и почти всегда это было бесплатно, вроде как только в одном опросе на покерстарс получил 50фпп. Но то, так как вы преподнесли мне этот опрос, вопрос только один, вы совсем ахуели оборзели ?

Прошел опрос, по окончанию дали бонус код на депозит: сделай депозит 3 000рублей, получи релоад бонус, с вейджером х5, на оыигрыш которого дается 5 дней!

шаг отыгрыша 500 рублей за 2.5или3 рейка и так 5 раз, что не так то, просто замазывают поиграть подкидывая 20% рб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Vova38 @ 21.9.2017
    RoyalPublic, Почитай внимательно. Это бездеп.

Почитай внимательно, что написал, мне не дали бездеп, мне дали бонус код на депозит, вейджер х5, время действия бонуса 5 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • RoyalPublic @ 21.9.2017
    8f628c2b572b.jpg

Это вообще нормально? Зачем вы обманом, затащили меня пройти ваш опрос? Мне не жалко 2-3 минуты, почти всегда прохожу опросы, связанные с покером и почти всегда это было бесплатно, вроде как только в одном опросе на покерстарс получил 50фпп. Но то, так как вы преподнесли мне этот опрос, вопрос только один, вы совсем оборзели ?

Депозит делать не нужно. Это бездепозитный бонус. Отыгрывается он со средств на балансе, которые уже есть в руме. В письме не совсем понятная формулировка. Передам коллегам ваше замечание!

Можете написать мне личное сообщение с почтой и я попрошу не включать вас в подобные опросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/400
    + 0
  • когда уже решите проблему с зависанием денег за столами , пол беды с зависаниями ! так потом еще трать время на саппорт , что-бы тебе вернули твои же деньги ... реально уже бомбит такая ситуЁвина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • elmashboec99 @ 21.9.2017
    шаг отыгрыша 500 рублей за 3к рейка и так 5 раз, что не так то, просто замазывают поиграть подкидывая 20% рб

это было бы нормально, если на почту пришло письмо, вот держи релоад, депай и играй с дополнительным 20% рб. Вместо этого, пройди опрос, получи бездеп 3к, но вместо бездепа, за пройденный опрос, просто конус код на деп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 46 47 48 49 72
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.