я хуй знает сколько сижу на этом форуме, но иногда прям хочется написать)) когда прибухну))) я х..ею с сердобольности нашей нации)) Чай, Винтяра, Дей, еще хз сколько таких же.. Хороший человек, попавший в сложную ситуацию, и дерьмо, попавший в сложную ситуацию, эти люди, они "немного" отличаются. Сколь я не поражался плюсам, отданным "говну" после возврата части того, на что они кидали, плюсам за то, что "они осознали, нужно понять и простить и прочая х..та". Была очень отличная история про девушку-дилера, которой помогли с болезнью матери.. Парень, у которого сгорел дом. (историю про дом, честно говоря, плохо помню, чем закончилась), но. Научитесь уже отличать говно от еды... и сука, ссаный дей82, даже если отдаст все с 1000%, и раскаятся во всех грехах, не перестанет быть тем самым человеком дном. Особо бесят персонажи, пытающиеся напрячь Леопольда. да хоть он с ним заодно, хоть он 356ой ник-клон, хоть он адовый мучитель. Ни одно его действие не служит подтверждением того, так что все выдумки подобные идут нахуй. и единственная выдумка, которая остается на уме: "Дей-хуйло, и место ему - .."
Вот:
Говядина 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 100 г
Огурцы 300 г
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 200 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лапша 300 г
Масло растительное 100 мл
Вода 1 л
Соус соевый по вкусу
Уксус по вкусу
Перец кайенский по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция
40 минут
1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.
2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.
3. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
4. Редиску и огурцы настрогать на терке. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
5. Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
6. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.
7. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.