Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Seshjke, Почему рабство? 2cards очень хорошая школа , в которой очень много плюсов, школа постоянно старается улучшить форматы обучения и каждый новый курс имеет новый окрас . Вот и сейчас после окончания курса была презентация новой формы обучения , с новыми условиями и множеством вариантов договоров . Есть минусы конечно . Но они не касаются школы) Просто я лентяй . И немножко о себе.
Когда я попал в 2cards я играл мтснг по 2 бакса После окончания контракта я играю мтт аби ~13 , сейчас ~7 так как бр просел кешауты стрики и тд.... + я узнал что такое бекинг) когда БР кот наплакал это нормально выручает) + школа дала новые знакомства + я завел блог) я хз , очень много плюсов школы 2cards . Вот график за время обучение в 2cards
у тебя такой конский АФС, что смотреть на результаты можно, только когда наиграешь 5к турниров.... убирай нахер этот говностарз и подключай 888 с винамаксом, будет и АФС ниже и поляна слабее
Вот такие винрейты , в bb>499 перебор .. и отлично , должно же быть такое хоть когда-то. Месяц вышел ~+650 мало , но неплохо. Если бы ещё было умение работать над игрой ваще отлично было бы. А так только хочешь что-то сделать не понимаешь что делать) хотя уже как бы должен уметь.... школа учила , AwadeuS учил...мне сука в одно влетело в другое вылетело. Конченный кароч. ГЛ всем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.