drakylaaa @ 1.6.2016 нам подкидывали буклеты с прайс-листом, ну там ценники суровые были
Ну в центре около мажорских клубов будет и ценник другой !! а у нас на окраине и на асфальте во всю ебашут рекламу с дешёвыми девушками =) да и за 3к такие иногда крокодилы выходят ..............
drakylaaa @ 1.6.2016 Вот за что я благодарен своему городу, так это за дешевую проституцию. Сразу после проигрыша: досуг-омск, все дела. 2рубля час, 115 рублей такса, и за всю боль нахуй.
Всё равно вроде недёшево выходит. Если ходить каждый день это 1к$/месяц выйдет, если через день пятихатка, тоже в общем то много.
drakylaaa @ 1.6.2016 Охуеть. Я в Питере проходил воинскую службу, и когда был в командировке, нам подкидывали буклеты с прайс-листом
Ну у нас тут в последнее время наметилась донецкая, луганская и украинская эмиграции. Демпингуют. За 2k конечно никого не выебешь нормальную, а вот 3k - уже попадаются варианты.
Если честно, то я считал, что уже дешевле 2х рублей нигде ноги не раздвигают (страшные не в счет). За исключением спидосной Индии и Узбекистана. Как говорит мой напарник
sweetcoqueta, кстати хз, самому интересно. Сам я не курю, а вот в студенческие годы (лет 7-8 назад) плотно убивались. Если мне не изменяет память, то тогда она стоила 400-500 за коробок. Сейчас же все спайсуху долбят
помню у свою молодость продавец прям при мне срезал кустики. потом придешь домой с пакетом, и давай в микроволновке сушить, а запах, а запах на всю квартиру))) Тогда правда я был молодой, и рассуждал не так, что запах и аромат а паниковал в стиле "ай бля, пиздец воняет на всю хату травой, че делать пацаны бля. а то мне пиздец" Но молодость это круто, особенно рад что застал многие вещи более менее натуральные, а с каждым новым годом все больше химии и ненастоящего в нашей жизни. Искренне жаль молодежь и будущие поколения...
Грибы даже тогда сами собирали, благо рядом был лес и соответственно болотистая местность...
drakylaaa @ 1.6.2016 Если честно, то я даже не знаю с каких слов начать этот пост. Думаю на этом и закончу свою предисловие.
Я проиграл 6ой х100 подряд. А точнее все х100, которые мне выпадали. В очередной раз мне сдали руки, которые я не мог выкинуть. Вот две ключевые раздачи.
Самое обидное, что я вчера оплатил консультацию психолога, как раз на эту тему, но ещё не дошла очередь. Потому что 5ый проигрыш х100, я перенес очень болезнено, и надеялся что ничего не выпадет в ближайшее время. Не сложно представить, насколько сильно я был удивлен выпадению, а ещё больше очередному проигрышу. Стоит констатировать то, что на данный момент психологически я просто уничтожен.
а кто у нас маленький нытик? :)) потролю в скайпе как увижу )
Друзья, кто-нибудь юзает SiQreg? у меня она почему то перестала фурычить. Запускаешь ее, отображается активной на панеле задач, при этом вообще никак реагирует, даже меню не вылезает. (вчера отлично работала)
Переустановил, заработала. Прога дала 2ую осечку за неделю. В первый раз ее приглючило и она начала запускать 60ки =)) После этого я заблочил лимиты выше 30го
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.